리앤진정품/천연아로마오일/방향제/화장실방향제/디퓨저/리필/인테리어소품 50ml디퓨저 4+1 행사중 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리앤진정품/천연아로마오일/방향제/화장실방향제/디퓨저/리필/인테리어소품 50ml디퓨저 4+1 행사중

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 13:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리앤진정품/천연아로마오일/방향제/화장실방향제/디퓨저/리필/인테리어소품"에요!

[] 리앤진정품/천연아로마오일/방향제/화장실방향제/디퓨저/리필/인테리어소품

50ml디퓨저 4+1 행사중

종료일 : 2021-04-15 23:59:59.0

17,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,980원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리앤진정품/천연아로마오일/방향제/화장실방향제/디퓨저/리필/인테리어소품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 천연향이라 건강에도 좋고 향도좋아요^^ 계속 구매하게 되네요~~ㅎㅎ

상품평 2 : 향이랑 모양 모두 마음에 들어요 향이 생각보다 강하네요 그런데 우드볼 4개가 빠져있어요ㅠ없어도 상관은 없지만요..

상품평 3 : 장미향이 생각보다 달콤하고 모양도 너무 이뻐요 여자친구 선물했는데 넘 좋아하네요

상품평 4 : 예전에 선물용으로 한번 구입했다가 너무좋았어서.. 이제어야 저도 구매해요. 첫째로, 판매자분이 정말 좋았습니다. 궁금한 오일 물어서 샘플도 보내주시고, 친절하게 안내도 해주니더군요~^^ 배송 괜찮습니다. 당일배송 다음날 배송은 아닙니다만, 한2일쯤은 빠른거죠!! 상품 외관은 너무 예뻐요. 이 자체로도 인테리어에 도움이 되네요. 향도 정말 좋습니다. 계속 맡으면 머리아플 그런종류가 아니네요~ 다음에 재구매의사 완전 있습니다~ 선물용으로도 추천합니다^^

상품평 5 : 강아지를 키우고 있어서 안써본 방향제가 없었는데 어차피 쓸꺼면 몸에도 좋은 천연으로 바꿔보자 하고 고민끝에 구입하게 되었네요~ 일단 향은 뚜껑 열자마자 기분좋은 향이 은은하게 올라오는데 입가에 웃음이 나더라구요. 잘샀구나... 안방.아이방.거실.화장실 각각 다른향으로 놓았는데 너무 만족스럽습니다. 고급스런 향이 나구요 집안 분위기도 확 살더라구요 친절하신 사장님. 더욱 번창하시구요. 단골 찜!! 입니다.

상품평 6 : 이 제품 벌써 5-6번 구매한거 같아요.. 일반 디퓨저는 머리가 아파서 사용할수가 없어서 알아보다가 이 제품 발견하고 지금까지 계속 사용하고 있어요.. 향은 몇가지 써봤는데 제 취향은 스페셜엣지네요.. 천연오일디퓨저여서 일반 디퓨저들과 달리 안전하고 첨엔 향이 좀 강한것 같지만 금방 은은한 향이 끝까지 지속되요.. 사장님께서 구매할 때마다 원하는 향 샘플로 보내주셔서 좋아요.. 앞으로도 더더더 번창하세요..

상품평 7 : 3번째인가 4번째 재구매인데 매우 만족스럽습니다. 저가 화학향의 디퓨저 향 맡아보고 여기 제품 써보면 확실히 다릅니다. 화학향은 역해서 못쓰겠던데 여기 디퓨저는 아로마 에센셜오일 구매해서 수증기로 흡입할 때랑 느낌이 거의 비슷해서 향긋하고 아주 좋습니다. 이번에는 차량용하고 같이 구매했는데 시스템상의 문제로 합배송인데 배송비가 결제되었지만 판매자분이 서비스도 따로 주시고 전화로 친절하게 잘 대응해주셔서 매우 좋았습니다. 앞으로도 지속적으로 구매할 것 같네요.

상품평 8 : 사이즈 비교해보라고 컵이랑 찍어봤어요 ~ 유칼립투스 향은 맡아보자마자 모기물릴때 바르는 버물리같은 항인데 거기게 약간 꼬린내?같은 뭐라 표현할수 없는 향이 나긴하나 이건 직접적으로 코에 닿아서 맡을때 그런거라서 사용하는데는 지장 없을것같아요 ~ 저는 자연적인 향이 좋아서 맘에 들긴 합니다 ~ 차량용으로는 솔잎향도 있던데 그것도 가정에서 사용할수 있는 향이 있음 좋을것같아요 ~

상품평 9 : 저는 안방은 유칼립투스 차안은 소나무 신발장쪽은 캐모마일을 쓰는데 유칼립투스는 며칠지나면 향이 많이 약해져요 ~ 캐모마일은 유칼립보다는 쫌더 향이 나구여 ~ 소나무는 부모님도 맘에 들어하셔서 사용하셔요 ~ 판매자 사장님도 친절하시고 좋아요 ~ 저는 웬만하면 인공향을 멀리하는 스타일이라서 여기서만 구입해요 ~

상품평 10 : 먼저 유칼립투스는 비염때문에 방에두고 쓰려고 샀는데, 실수로 리필용을 샀네요 ㅠ 근데또이게 스포이드로 되어있어 몇방울씩 옷이나 베개에 떨어트리고 자니 비염이 확실히 개선되는 느낌이 들어요, 레몬향과 마찬가지로 화학 디퓨저의 독하고 강한느낌없이 은은한 향이 좋네요.

리앤진정품/천연아로마오일/방향제/화장실방향제/디퓨저/리필/인테리어소품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,211
어제
1,349