[1+1]불스원 크리스탈코트 플러스 300ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [1+1]불스원 크리스탈코트 플러스 300ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-10 13:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[1+1]불스원 크리스탈코트 플러스 300ml"에요!

옥션 올킬 인기상품 [1+1]불스원 크리스탈코트 플러스 300ml

올킬가 : 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1+1]불스원 크리스탈코트 플러스 300ml 상품 보러 GOGO!

[1+1]불스원 크리스탈코트 플러스 300ml 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 항상 쓰는 왁스임, 고광택 왁스랑은 차이가 있지만 가격이 좀 비싸요.. 예전에 500ml 크리스탈코트가 확실히 좋은거 같았는데 요즘은 없어서 코트 플러스로 300ml 용량 밖에 대체품이 없네요 2대를 거의 매일 가볍게 닦으니 일주일밖에 사용할수 없는 아쉬움도 있어요 그래도 가끔 나노테크로 광택 올리고 닦기는 코트가 젤 효과적인거 같아요 자주 행사 해주면 좋겠네요... 더보기

상품평 2 : 배송 빠르고 좋네요
저렴하게 잘 샀어요

상품평 3 : 배송 빠르고 좋네요
저렴하게 잘 샀어요

상품평 4 : 오랫동안 계속 사용하고 있어요
나노테크로 한번씩 광택 올리고 코트 사용함 닦기도 수월하고 광택도 오래 유지해서 좋은데 용량이 줄고 플러스라고 하지만 닦임은 별로에요
고광택 왁스보단 나은건 맞는데 예전(초창기..)크리스탈코트(500ml)때가 오래 유지되고 좋았던거 같네요 2대를 닦
자니 한통이 일주일 겨우여서 자주 사서 준비해야 함~... 더보기

상품평 5 : 배송중 파손으로 늦게도착함

상품평 6 : 써보니 좋습니다.

상품평 7 : 터져서 와서 교환했습니다.

상품평 8 : 세차가 편하네요. 효과 좋아요

상품평 9 : 꾸준히 사서 잘 사용하고 있습니다

상품평 10 : 좋은가격에 구입도 하고 배송도 빠르고 좋아요.
그런데 하나는 제품이 좀 열려서 조금 새서 왔는데 적은양이라 휴지로 닦은후 처리했어요. 이부분은 뾱뾱이 포장하실때 돌리면서 입구가 열려서 발생하는 문제인거 같은데.. 조금 신경써주시면 될듯해요. 그외 제품은 만족스럽고 다쓰면 재구매 할께
요.... 더보기

상품평 11 : 저렴하게잘샀습니다

상품평 12 : 항상 사용해요~ 예전 500ml용량이 사용시 편하던데 이건 왠지 금방 써서 용량 대비 많이 비싼 느낌임
고광택 왁스 이런거랑 비교불가 입니다 왁스 올리고 코트로 계속 닦아줌 굳이 광택내거나 코팅할 필요 없을듯..차 사이즈때문에 한통으로 일주일 밖에 못 써서 가격만 좀 저렴해짐 좋겠어요

상품평 13 : 잘받았습니다~좋아보이네요^^~~

상품평 14 : 잘받았습니다

상품평 15 : 빠른배송. 착한가격 잘 사용할께요

상품평 16 : 잘받아았습니다

상품평 17 : 항상 만족합니다~~~^^

상품평 18 : 항상 구매하는 제품입니다. 손세차를 계속 하는지라 이번에도 떨어지기 전에 구매했네요. 사진 처럼 저렇게 잘 포장이 되어 왔음에도 불구하고 사진처럼 하나가 터져서 다 넘치게 왔습니다.ㅠㅠ
그래도 연락주셔서 바로 교환도 해주시고 서비스면이나 여러 면에서 아주 만족합니다. ^^
크리스탈 코
트를 쓰는 이유가 세차하고 난 다음 자동차의 광택 목적으로 사용을 하는데 많이 뿌리지 않고 손걸레에 남아 있는 것만으로 닦아도 광택이 오래 가서 다른 제품들 보다도 효과가 확실히 더 좋습니다.
하나는 친한 형님 주고 하나는 제가 쓸 생각입니다. 제품을 좋은 가격으로 구입할 수 있게 해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내십시오.
... 더보기

상품평 19 : 저렴하게 잘 샀네요
한번 써보겠슴다

상품평 20 : 제품 받자마자 황당하네요 택배기사분이 전화 까지와서 내용물이 전부 쏟아졌으니 집앞에 놓고 간다고. 확인 하시라고..
확인해보니 뚜껑 목부분이 헐거워서 전부 제품이 쏟아져있네요 더욱 웃긴건 저 케이스를 다시 반품하라네요?
처리하면서 손에묻고 집앞현관에 다묻어있는거 처리하느라 쌩고생 했
습니다...... 더보기

작성일자 : 2021.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,797
어제
1,769