워더미 썸머 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 워더미 썸머 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-09 13:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "워더미 썸머 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 워더미 썸머 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

워더미 썸머 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 품질은 괜찮네요. 종류가 다양해서 일단 어떤옷이든 매치가 가능할것같아요.

그런데 쓰실때 고무줄이 잘 묶여있는지 확인하시고 사용하세요. 저는 하나가 갑자기 탁 소리를 내더니 고무줄이 풀려버렸거든요ㅠ 그래서 째고 묶고 다시 봉합 수술을 했답니다.

또 17개가 와서 조금 당황스럽네요... 수량이 많아서그런지 헷갈리신것같은데.. 검정색 끛무늬ㅠㅠ 아쉽네요..

매쉬소재인 애들이 여럿이구요(까끌해요 살짝) 부드러웠던건 사진에 노,초,보 조합인애들이 재일 맘에들었구요. 꽃무늬 있는 애들이 제일 부드럽고 안비쳐져서 좋았습니다.

꽃무늬중에서는 제 원피스 원단과 똑같은게 있어서 깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋ

아쉬운점이 있었지만 그래도 만족하구요. 다음부터 배송하실땐 수량 잘 세주셨음합니다!!

상품평 2 : 고무줄이 땡땡하고 크지 않아서 성인 반머리 묶음용으로 두 번 묶어서 사용하고 있어요. 모양과 재질이 다양해서 마음에 들고, 실밥처리는 깨끗하게 되어있진 않지만 묶으면 잘 보이지도 않고 이 가격에 이 정도면 말 다 했지요! 가격대비 맘에 들어요~

한 가지 아쉬운 점이 있다면 18개 중 절 반은 부피가 좀 큰 걸로 만들었다면 더 좋았을 거 같아요. 부피가 좀 있어야 하나로 묶었을 때 비율도 맞고 더 이뻐요.
(어린이들이 사용했을 때는 이쁜 크기입니다!)

재질 보시라고 확대샷으로 찍었으니 참고하세요.

상품평 3 : 여름에 하면 시원해 보이고 너무 예쁠거 같아요
전 우리 학생들에게 선물하려고 샀는데 배송도 빠르고 받은 아이들마다 너무 좋아하네요
너무 예뻐서 저도 하나 가졌습니다
색상도 다양하고 패턴들도 다양해서 그때 그때 옷에 맞춰 코디 하기도 좋을거 같아요
특히 플라워 패턴들은 요즘같은 봄날씨에도 잘어울려 그런지 아이들이 서로 갖고 싶어 했어요
소재 자체가 시원해 보여서 여름이 오기 전에 한번더 구매해 저도 하고 다닐까봐요^^

상품평 4 : 머리끈 하나하나 정말 다 이뻐요
중복 오거나 하나 빠질까 봐 걱정했는데 다행히 안 빠지고 모두 이쁜 것들만 왔어요!!
근데 약간 아쉬운 점은 검정 쉬폰 안에 흰색 밴딩이 있어서 조금 부자연스러워 보여요
그래도 디자인과 가성비를 한꺼번에 충족시켜줘서 이 정도면 매우 만족입니다 ㅎㅎ

상품평 5 : 가성비 최고!!
종류가 많아서 매일 다르게 사용하려해요.

크기도 적당하고, 안의 고무줄도 힘있어서 좋아요.

색상과 재질에 따라 마감한 부분이 눈에 띄기도해요.
마감한 부분이 안으로 가게 잘 묶으면 괜찮았어요.

전체적으로 촉감도 좋고~ 깔끔하게 도착했어요.
실밥은 조금 정돈해주었어요.

개인적으로 체크랑 데이지 종류가 이쁘네요.

상품평 6 : 별 하나 뺀게 다른건 괜찮은데 밀착사진보면 아시겠지만
바느질을 제대로 안 되어 있구요 곱창끈이 얇아요~ ㅠㅠ
그래도 집에서 하고 댕기고 이쁜건 나가서 할거예요
갯수도 딱 맞아요!!
색상도 디자인도 틀리고 고르는 잿이가 쏠쏠 나네요~

상품평 7 : 계절이 바뀌면서 여름용 머리끈을 꺼내보니 색이 약간씩 변하거나 고무줄이 늘어난듯해 몇몇 업체들을 살펴보다 주문을 해봤습니다 솔직히 18개에 이 가격이 말이 될까 싶으면서도 워낙 후기들이 좋은편이라 큰 기대없이 주문을 했는데 색상도 선명하고 고무줄이 짱짱하니 기대이상입니다
수량과 불량 유무를 확인후 바로 손세탁을 해줬습니다 아무래도 섬유 냄새와 고무 특유의 냄새가 있어 피부에 직접 닿는건 아니지만 세탁은 꼭 해주시면 좋을 듯 합니다 물비누로 살살 주물러 주고 헤어린스로 헹궈준후 채반에 펼쳐 말려주면 향도 좋고 가장 좋은건 정전기가 생기지 않아 좋습니다
개인적으로는 데이지 꽃무늬 밴드가 마음에 드는데 일곱살 막둥이는 민무늬에 광택이 나는 핑크나 스카이를 넘넘 좋아하네요 아침 저녁으로 머리 손질때마다 고르는 재미도 쏠쏠한지 아이가 정말 좋아라 합니다 ~^^
가격대비 박음질이나 마무리 처리도 잘되어 있고 한 개가 박음질선이 약간 삐뚤어져 보일뿐 뜯어지거나 이상있는 아이 하나없이 깔끔하고 예쁘네요 ~♡

상품평 8 : 너무 이쁘네요~
개수가 많으니 매일 바꿔하는 재미도 있구요^^
중복없이 왔고, 개수도 맞네요~~
재구매 의사100%입니다!!
번창하셔요~^^

상품평 9 : 딸아이가 혼자 머리를 묶기 시작하고 나서 부터 머리끈이 자꾸 없어지네요 ㅎㅎ
그래서 큰 맘 먹고 왕창? 사주기로 했답니다.
하나 하나 구매하면 비싼데 여러개사니까 가격도 저렴하고 디자인도 여러개라 좋더라구요

우선 배송은 보통이고요, 머리끈이니 비닐포장되어 왔고 파손된 것 없이 왔네요.
군더더기 없는 포장입니다.

요즘 곱창끈이 다시 유행한다는데 저 어릴적도 생각나면서 유행이란게 돌고 도는구나 했네요.

세탁망에 넣고 한번 돌려줬는데 크게 터진거 없이 견고한 편입니다. 실밥 살짝 나온건 정리 해주시면 될것 같아요.

딸아이가 반짝이는 재질을 좋아하는데 그런 디자인이 많아서 넘나 좋아하네요.

가을이나 겨울에는 더 예쁜 디자인 만들어주세요
또 구매할게요^^

상품평 10 : 처음 보자마자 든 생각은 왜이렇게 허접하지?? 사진이랑 좀 다른가?? 했었습니다.

근데 착용해보니 밴드도 짱짱하고 괜찮은 거 같아요 ㅎㅎ그리고 다시보니 디자인은 똑같은데 사진을 어떤 배경에 놓고 찍냐의 문제였던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ^^;;;;

공지사항: 한두개 디자인은 제품 생산과 입고 지연으로 

비슷한 디자인과 색상의 제품으로 대체될수 있는 점 양해바랍니다! 

워더미 썸머 18pcs 헤어슈슈 곱창밴드 세트 머리끈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,443
어제
1,710