[빅세일20%]자모 워킹패드 30만원대 특가전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [빅세일20%]자모 워킹패드 30만원대 특가전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-09 07:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[빅세일20%]자모 워킹패드 30만원대 특가전"에요!

옥션 올킬 인기상품 [빅세일20%]자모 워킹패드 30만원대 특가전

올킬가 : 499,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[빅세일20%]자모 워킹패드 30만원대 특가전 상품 보러 GOGO!

[빅세일20%]자모 워킹패드 30만원대 특가전 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 층간 소음 있을까봐 작년부터 갈등하다 결국 구매.
소리 안크고 좋네요. 그러나 체중 다 발에 맡기고 뛰면 쿵쿵 거릴수도 있음.
6킬로 속도가 꽤 빨라서 뛰는것도 가능.
근데 리모콘 전원 버튼이 원래 이런건가요?
무지하게 힘 줘야 켜지고 꺼지고.. 힘주고 누르믄 속에 들어가서 안튀어나오기
도 합니다.... 더보기

상품평 2 : 아파트라 소음 걱정도 있었지만 혹시나 해서 다이소 요가매트3장깔고 부모님이 운동 하시는데 아랫집에서 소음 도 나지 않고 작동도 잘됍니다
식탁의자 옆에 나두고 손잡이처럼잡고 걸으면 안정성도 더 확보돼고 좋습니다 감사합니다

상품평 3 : 너무 좋아요 잘사용중요

상품평 4 : 저렴한 운동용품들 많이 구매해봤죠ᆢ숨쉬기 운동만 하는 저는 안되더라구요..실내 자전거도 안되고...러닝머신은 너무 비싸기도 할뿐더러 자리도 차지하고ᆢ그래서 구매했습니다.
받자마자 30분! 오천보를 뛰었어요^^
열심히 해보려구요.
단 한가지 아쉬운건ᆢ접으려고 보니 본체에 상처가 있네요.
귀찮아서 그냥 쓰려다가 혹시나 해서 문의해봤어요. 박스랑 다 버린 상태고 사용해서 안된답니다.^^
판매자님의 자상하시고 친절한 응대 감사합니다.
... 더보기

상품평 5 : 자취방 구석에 두고 시속 6키로로 걷고있는데 요즘처럼 추워서 밖에서 걷기 힘들때 너무 좋습니다.

상품평 6 : 자모 슬라이딩 패드
조금 무게감이 있고 설치 편합니다.
이동시 별도 손잡이다 있다면 좋을텐데
소파 밑에 안 들어갑니다.

상품평 7 : 기존 런닝머신보다 간편해서 좋네요. 무거워서 이동은 무리고, 자리를 잡고 사용해야 하네요
초기 앱 깔아야 하는데, 설명이 넘 부족한듯 싶어요. 로그인에 실행까지 짜증났네요

상품평 8 : 가정용 치곤 괜찬아요..2주 정도 계속 쓰고 있는데..속도6이면 가볍게 뛸수 있습니다..기본적으로6.5까지 해주 좋겠지만..무게는 상당합니다..두손으로 들다가 오른속 손목이 나갔네요;;나중에 수리는 해주겠지만..박스 버리지않고 보관해야 되고..이걸 다시 재포장해서 왕복으로 보낼려면 진땀 꽤나 뺄듯..두명이서 들면 할만한데..혼자선 각오해야될듯..그건 나중문제고 지금은 잘운동 하고 있어요..5층인데 층간소음 항의없구요..기계 소음은 이정도 안나면 더 이상한거 아닌가 싶네요..비싸지만 추천.... 더보기

상품평 9 : 일주일 정도 사용해봤습니다~
생각보다 나쁘지 않아요!
홈트레이닝족들에겐 환영받을 제품입니다.
단지 너무 무거워서 여자 혼자서 접었다 펼쳤다 이동했다 하기엔 많이 무리가 있네요ㅠㅠ
장력 맞추는 것도 좀 어려워요..
장력 맞추고 먼저 작동해보고, 사람이 올라가서 이용할 때하고는 또 달라서
더 어려워요ㅠㅠ
그래도 지금은 대강 중간에 벨트가 오게끔해서 쓰고 있는데 만족하며 사용합니다.
50만원의 값어치를 할 지는 장기 이용해봐야 알 것 같아요^^
... 더보기

상품평 10 : 소음도적고 집에서운동하기좋아요
이동도편하고강추합니다~

상품평 11 : 지난달에 살까말까 고민했는데 쿠폰떠서 대박할인받고 구입했네요~^^
금요일 점심쯤 주문했는데 토욜날 아침에 받았어요.
배송엄청 빠르고 워킹패드 넘좋아요.
쓸때만 펴서 할려했는뎅..넘 무거워서 자리잡아븟네요ㅎㅎ

상품평 12 : 배송은 하루만에 에 욌어요 설치하고 하루 써 봤는데 잘 작동하고 흠집없이 잘 왔어요

상품평 13 : 좋아요 생각보다 좋아요. 근데 여자가 옮기기에는 진짜 무겁긴 하네요. 해봤는데 5이상으로 하려면 방음매트를 꼭 깔아야겠어요. 무거워야 하는게 맞지만 매번 접었다 폈다 하면서 옮기기에는 무거워서 힘들것 같아요. 암튼 생각보다 단단해 보이고 좋습니다.

상품평 14 : 열심히 하고있어요 손잡이가 없어서 편하기도 하지만
필요하기도 하네요. 집중 안하면 넘어질듯 흔들려요.
접이식 손잡이 봉 하나만 있으면 좋겠다 싶고..
옆에 뭐라도 세워놓고 잡고싶다능 ㅎ

상품평 15 : 자모 워킹패드 자리 차지할까봐 걱정하다 구매했는데 자리 안차지해서 좋아요
리모컨보다 핸폰으로 앱사용해서 사용하는게 더 편해서
리모컨은 걍 모셔놨어요
나만 열심히 운동하면 됨

상품평 16 : 좋음 품질완전좋구요
배달 완전빠름

상품평 17 : 비가 오나 눈이 오나 집에서 운동할수 있으니 좋아요 소음 시속4로 걸을때 적당한거 같아요 5이상으로 걸으면 소리가 좀 시끄럽다고 느낄수 있어요

상품평 18 : 구매하길 잘했어요 작년 내내 만보걷느라 비가오나 미세먼지가 있거나 걸어다녔는데 이제는 워킹패드 하나로 날씨탓 없이 운동할 수 있게 되었네요시중에 파는 모든 워킹패드를 검색했는데 저렴한 가격이 아니니 이것저것 따져보았거든요 디자인으로나 접히는 모습으로나 샤오미로 확정되는 그 순간,, 한국판 워킹패드를 보고 as걱정없이 사용해야겠다고 생각하고는 자모워킹패드로 샀어요 오늘 하보니 진짜 홈트 필수제품... 더보기

상품평 19 : 빠른배송^^ 빠른배송감사드려요!
일단 만족합니다 고장안나고 오래쓰길...

상품평 20 : 컴팩트하고 좋아요 집 인테리어 침해없이 침대아래 쏙 넣을수 있다는 장점에 구입하게 되었어요
어플로 관리도 되고 포장도 센스있게 힘 안들게 풀수 있어서 포장부터 맘에 들었구요
우선 펼때 마지막부분에서 눌러줘야해요
힘으로 눌렀다 혹시나 파손될까봐 전화해서 물어봤네요
지금보니 설명서에도 써있
어요~
선이 짧다는 후기를 본것같은데 진짜 짧아요...안방에서 할려고 했는데 겨우 꽂혀요
살짝만 길었으면 하는 아쉬움이....
소음 생각보다 심하지 않아요 오히려 제아들 발소리가 더 커요ㅎㅎ
너무 해보고 싶어해서 하라고 했더니 10분하더니 땀난다고...
약골체질이라
그리고 여자가 들기엔 무겁습니당!
현관에 두고가신거 방까지 들고 끌고 오는데 바닦에 수건깔고 끌고 왔어요 들자신이 없어서...
쉽게 여기저기 옮겨가며 써야지란 생각 버렸습니다~^^
묵직해야 안정감있고 좋은거겠죠?
미세먼지 대박인 오늘같은날 집에서 만보채우려구요~
득템하세요 며칠을 여기저기 엄청 뒤져본결과 쿠폰쓰면 여기가 젤 저렴합니다~^^
... 더보기

작성일자 : 2021.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,946
어제
최대