[최종혜택 179,310] 삼성전자 SL-T1670 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택 179,310] 삼성전자 SL-T1670 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-08 04:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택 179,310] 삼성전자 SL-T1670 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너]"에요!

[] [최종혜택 179,310] 삼성전자 SL-T1670 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너]

[오늘출고]

종료일 : 2021-04-13 23:59:59.0

205,150원▼▽▼▽
쇼킹딜가 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택 179,310] 삼성전자 SL-T1670 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장이 제품상자에 운송장이 붙는방식입니다 상자 파손이 많이되어 제품이 걱정되었습니다. 내부에 스티로품 완전 박살,비닐포대기 박살 났으나 제품은 멀쩡해서 다행이었습니다. 쉽게 설치후 복사프린터를 해보았는데 주황색을 프린터하고 그걸 그대로 복사하면 노란색에 가깝게 나오는점 (삼전섭센타 문의해서 원격지원받으니 초기고장같다고 구매하자마자 as해야하네요ㅜㅜ 뽑기운도 따라야하나봐요) 제외하고는 모두 만족스럽습니다 사실 삼성 프린터의 숨겨진 장점은 잉크패드가 없는것입니다 오래 잘쓰고 싶네요 굿.

상품평 2 : 정품 무한잉크 프린터가 캐논, 브라더, 엡손 죄다 일본 제품들이라 삼성으로 선택해서 쓰고 있습니다 잉크 주입이 편하고요, 인쇄도 무난하게 됩니다 카트리지 막힘에 대한 걱정이 없어 좋네요 인쇄 속도는 빠르지 않고 보통입니다 단, 인화용지에 최고품질로 인쇄하면 아주 많이 느립니다 인쇄속도에 민감하신 분들은 레이저를 쓰시는게 좋을 듯 하고, 인쇄속도에 대해 별로 신경쓰지 않고 쓸 분들이라면 무난하게 사용하실 듯 합니다

상품평 3 : 주문하고 이틀만에 도착했어요. 와이파이 지원되는걸 구입한다는것이 실수로 일반으로 구입했네요. 반품하려다 걍 사용하기로하고 설치했는데 예전 복합기보다 성능이 너무 좋네요 일반이라도 만족합니다.

상품평 4 : 만족합니다. 가볍고 설치 쉽고, 1년뒤에도 만족할 아이템

상품평 5 : 잘쓰고 있어요. 설치 많이 안어려웠습니다

상품평 6 : 생각했던것보다 좋아요 잘 구매 했어요

상품평 7 : 포장잘되어서 빠른배송으로 만족합니다.

상품평 8 : 일단 여자가 혼자 설치하기에 별 어려움은 없었고 빨리 결과물이 나와 만족합니다. 집콕이 답인 요 시기에 각종 프린트물을 하기에 좋습니다. 카트리지 뺄 때 조심해야겠어요. 그냥 훅 뺏더니만 프린터기에 잉크가 튀었어요

상품평 9 : 예전에 무한잉크프린터기는 이 제품처럼 깔끔하게 조립이 안되어 있어서 쓰지도 못하고 버렸어요. 이제품은 깔끔하게 조립도 되어 있고 설치도 너트브보구 쉽게 설치 했어요~~출력이 레이져프린터보다 늦긴하지만 대체로 만족합니다~~가격대가 약간 부담스럽긴 했지만요^^ 고장 없이 잘 사용했으면 좋겠어요!! 레이져 복합기보다 훨씬 가벼워서 이동하기도 좋네요~ 프린터 색상도 선명하게 출력이 잘됩니다. 프린터기 구입을 망설이시는 분들께 추천하고 싶네요^^

상품평 10 : 설치하고 프린터는 잘되었는데 계속 깜빡이고 복사가 안되서 삼성 as가니까 금방조치 해주네요. 작은놈 색칠공부한다고 아주 바쁘네요. 역시 as가 편해서 좋네요

[최종혜택 179,310] 삼성전자 SL-T1670 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대