[카드15%] 삼성/LG/Apple 프리미엄 공기계 S20/21/노트10/20/Z플립/아이폰12/Pro 외 중고 공기계 새제품대비 최고54%저렴하게! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드15%] 삼성/LG/Apple 프리미엄 공기계 S20/21/노트10/20/Z플립/아이폰12/Pro 외 중고 공기계 새제품…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-08 04:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드15%] 삼성/LG/Apple 프리미엄 공기계 S20/21/노트10/20/Z플립/아이폰12/Pro 외 중고 공기계"에요!

[] [카드15%] 삼성/LG/Apple 프리미엄 공기계 S20/21/노트10/20/Z플립/아이폰12/Pro 외 중고 공기계

새제품대비 최고54%저렴하게!

종료일 : 2021-04-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 400,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드15%] 삼성/LG/Apple 프리미엄 공기계 S20/21/노트10/20/Z플립/아이폰12/Pro 외 중고 공기계 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 외관)s급상품인데 특별히 스크레치 난곳은 없고 충전하는 부분이 좀 닳았네요. 배터리) 잠깐 잠깐 하는데 12시간정도 갑니다.. 소모품이긴 하지만 이건 언제 개통제품 인가. 얼마나 사용됐나 등 복불복인거 같네요~ 배송) 엄청 빨라요 고객응대)사은품 누락된것이 있었는데..고객센타 대응 빠르게 처리해줬습니다. 결론 S급이지만 배터리부분이 좀 아쉬운거 빼고 좋습니다.

상품평 2 : 제가 예민하지 않은 편이긴 하지만 깨끗한 폰이 왔고 큰 이상 없는 것 같아요 주말에 주문했고 통신사 지정한 것과 색깔 잘 왔으며 배송도 이틀 걸려서 만족합니다 그런데 최초통화일은 너무 옛날(2020년 초반)이고 삼성케어플러스가 안되는게 아쉽네요

상품평 3 : 걱정 많았는데 깔끔한 상품이 왔고 배송 속도도 빨랐습니다

상품평 4 : 한번 교환했어요. 응대는 빨랐는데 교환제품은 보호필름을 안붙여서 ?毓楮?

상품평 5 : 저렴 박스개봉 새상품 아니네요 뒤에 톡 부착 흔적이@@

상품평 6 : 중고폰이라고 하지만 그냥 새폰입니다. 그간 중간급 모델을 사용하다가 이번에 플래십급 모델을 구입했습니다. 대단히 만족합니다. 알뜰폰 사용자이면서 신형 모델 여부에 크게 개의치 않으시는 분이라면 강력 추천합니다. 화면 필름도 동봉되었는데, 붙이는데 좀 힘들었습니다. 어르신 사용자는 필름 부착에 애를 먹을 듯 합니다.

상품평 7 : 딱 가격만큼 합니다. S급 삿는데 뒷판 미세한 돌빵같은 느낌으로 엄청나게많구요 액정모서리 실기스있어서 실기스사이로 무지개느낌으로 빛납니다 미세해서 두눈크게뜨고 가까이서보면 보입니다. s급이 이정도니 참고하시어 구매하시면 좋겠습니다. 근데 저는 신폰사도 1주일 사용하면 이정도급은 만들어놓기 때문에 잘산거 같아요.

상품평 8 : 리퍼폰만 구입했다가..중고s급 구입했어요.제눈에는..기스하나도안보이고.너무좋아요. 근데 액정에 머가 묻은자국이 잘안닦여서 애씀.그래도 닦여서다행이예요. 최초통화일이 20.10.1일이더라고요. 받은날짜가.3월18일이니..새폰같은녀석인것같아요. 물건은 14(일)주문해서 18일에 받았음.번창하세요

상품평 9 : 제품은 싸게 잘 샀습니다. 와이프에게 선물로 줬는데 좋아하네요~~ 그런데 필름은 기포가 너무 들어있어서 때어 냈습니다. 1개 여분이 있어 다시 붙였는데 실력이 없어 기포가 너무 들어 갔네요~~ 그냥 필름없이 쓰기로~~ㅎ

상품평 10 : 사고 싶어서 벼르고 벼르던 겔S20플러스.제품입니다~포장 꼼꼼히 문제없이 잘 왔구요~보내주신 젤리케이스와.붙여 보내주신 필름지 감사합니다^^

[카드15%] 삼성/LG/Apple 프리미엄 공기계 S20/21/노트10/20/Z플립/아이폰12/Pro 외 중고 공기계 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대