잠비 라이트 니트 스니커즈 운동화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잠비 라이트 니트 스니커즈 운동화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-07 23:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잠비 라이트 니트 스니커즈 운동화"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잠비 라이트 니트 스니커즈 운동화

쿠팡가 : 16,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잠비 라이트 니트 스니커즈 운동화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 살이 찌면 발도 커진다는걸 체감했네요ㅠㅠ

평소에 250을 신는 아줌마 발이에요
체중이 겁나 마니 늘어서 요즘 다여트 중이지요
15일간 6키로 감량을 하고 만보걷기에 도전하려고 운동화를 신어보니 모두다 작네요:;;
맞는거 같아서 신고 나갔더니 새끼발까락쪽 물집잡히고 난리도 아님ㅠㅠ(제발은 길이는 245정도인데 발볼이 무식하게 넓고 발등살도 많은 저질발ㅠㅠ)

합리적인 가격에 품질도 조아보여서 후기 꼼꼼이 읽어본후 구매했어요
넉넉하게 신으려면 260을 샀어야 했는데 255를 샀더니 넘 딱맞네요

신발은 쉐입도 이쁘고 니트소재임에도 탄탄해서 신발모양이 흐트러지지 않아서 조으네요
힘없는 니트소재는 발을 제대로 못잡아줘서 발이 신발안에서 막 놀고 쉐입도 안이쁘거든요

디테일도 멋스럽고 바닥 쿠션도 나쁘지 않아요
신발 바닥 깔창이 분리가 되는 형식이라서 원하는 깔창을 갈아 끼우기에도 좋구요

니트소재이지만 얇은편은 아니고
통기성이 조아서 통풍도 끝내주게 잘됩니다
전체적으로 이가격에 이런 퀄리티면 훌륭하다고 봐요

그러나 제발에 넘 딱맞아서 운동을 하기엔 적합하지 않더라구요
교환을 할까 하다가 255신는 남편에게 신어보라고 했더니 잘맞네요ㅋㅋ
(남편이 발길이는 좀더 긴데 볼도 좁고 살이 없음)
남편에게 양도했네요
발도 작아보이고 신고 벗기도 편하고 신발은 굿이에요
제껀 살 더빼서 구입하덩가 하렵니다

상품평 2 : 빠른배송으로 주문한 다음날 도착했네요~~~^^
정샤이즈 ㅡ235
색상ㅡ핑크

정말 디자인도 세런되고 이프고
통풍송이 좋아 가격대비 횡재한 기분이랄까ㅡㅡㅡ^^

직원들도 이쁘다고하고
발도 작아보인다고하네요~~~~^^
대만족입니다ㅡㅡㅡ강추합니다ㅡㅡㅡ

헐스장에서 잘 신고 운동합니다ㅡㅡㅡ^^

상품평 3 : 아이들 데리고 다닐때 편하게 신고 다닐 신발이 필요해서 구입했어요.
때 안타는 검은색으로 구입~~ㅋㅋㅋ디자인이 너무 투박하지 않아서 맘에듭니당
신발 무게도 가볍고 통기성이 좋은지 시원해요~~
발도 편하고 굿~

전에 로켓으로 운동화를 구입했다가 너무 저렴한 티가 확 나서 신어보지도 않고 반품해버린 적이 있는데
아무래도 이번엔 대성공인것 같습니당ㅎㅎ

상품평 4 : 배송빠르게 받아보니 바로신고 산책갔네요ㅎㅎ
운동이나 산책시 신으려고샀는데 디자인도 너무이뻐서
자주신을것같아요 니트운동화라 너무가볍고 착화감이
너무편하고 폭신한느낌이라 발이너무편합니당
진짜가벼워영 발을 잘감싸주는느낌이에영~~!!
근데 또 이쁘기까지ㅎㅎ블랙넘이뻐영

상품평 5 : 2주 착용후기. 가벼운 런닝, 조깅용으로 굿. 사이즈가 살짝 크게 나오는 것 같으니 정사이즈나 한사이즈 크게 구매후 깔창을 덧대어 신으면 쿠션감이 생겨 발목에 무리가 덜오는듯. 생각보다 디자인도 깔끔하고 좋음...

상품평 6 : 헬스신발 찾다가 이걸로 선택했습니다..

운동 해보면 알겠지만 일단 가볍고 통풍 좋고 쿠션감

무난합니다.. 관건은 내구성인데 과연 한달 후 어찌될지 ㅋ

상품평 7 : 핑크색이 넘 예뻐요 헬스장 용으로 급하게 구매했는데 가격대비 만족합니다.

상품평 8 : 이 가격에 이런 제품이 있다니 놀라울 따름... 실물이 훨씬 이쁘고 가볍고 편한 것 같아요!
완전 만족해요ㅎㅎ 배송은 확실히 쿠빵와우라서 24시간도 안 돼서 도착했구요ㅎㅎ
나이키 비슷한 디자인인데 오히려 더 편한 것 같아요ㅎㅎ 그리고 신발사이즈는 5정도가 더 큰 것 같아요
넉넉하니 편하게 운동하기 편할 것 같습니다. 완전 추천해요!

상품평 9 : 운동할때 신발이 금방 망가져서 저렴한 제품으로 알아보다가
가격이 착해서 구입해봤는데 가볍고 착용감 정말 좋네요!
니트스니커즈지만 메쉬느낌도 나는것 같구요.
굽도 조금 있어서 쿠션감도 좋네요.
이 가격에 이정도 운동화라니 가성비 정말 좋은것 같아요.
덕분에 가볍고 편하게 운동 잘 할 수 있을것 같아요~

상품평 10 : 평소 런닝할때 신을려고 주문했는데 너무 편하고 디자인도 이쁘고 쿠션감도 좋고 대체로 다 좋네요~~딱 정사이즈 입니다 핑크로 재주문 하고 갑니다~

잠비 라이트 니트 스니커즈 운동화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,415
어제
1,241