솔트워터 오리지널 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 솔트워터 오리지널

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-06 05:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "솔트워터 오리지널"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 솔트워터 오리지널

쿠팡가 : 35,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

솔트워터 오리지널 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 나영이언니 노필터티비를 시청하기도 하고
인스타를 자주 봅니다
근데 이쁜 원피스를 입고 계시길래

검색...ㅋ
근데 이신발이 유명하네요

그래서 원피스를 지르고
신발도 지르기 시작...

하아..후기들 보니 탄색은
여름 시즌 전 품절되니 빨랑..

탄색이 이쁜데 ..역시 품절ㅠ
차선책인 블랙이라도 건짐
빨리신고파 국내배송 시킴..

오 빨리옴...
포장굿

바닥 느낌 좋고
브랜드로고 가죽에 똭
괜히 이뻐보이고ㅋ

갑자기 비내려서
미끄덩 하다길래 아끼는중

다만 발이 편한데 날뛰다가
하루신고 나갔는데 오래신으니
발이 피곤한느낌ㅜ

새신발이라 그런가 싶기도 하고
그래서 다른 높이 신발을 하나 더 사서 번갈아 신고 있다는 어처구니 읍는 나ㅋㅋㅋ

종아리가 아프면 피곤을 느끼는지라
그거빼곤 약속있음 무조건 요신발 픽!

235신기도 하고 240도 신는데
235시키니 딱맞고
버클은 그냥 벗었다가 손으로 끌어당기다가
끼우다 신을수있어요!
버클걱정은 안해두 된답니닷

내년엔 탄색 또살수도..ㅋㅋ
엇 블랙도 품절ㅋ

상품평 2 : *버켄스탁 240, 크록스 w7 신습니다.
보통 240 (w7/38) 신는데 가끔 구두 중에 딱 맞게 나오면 245 신고요... 운동화는 245~250 신어야 토룸이 편하더라고요.
고민하다가 작은거보단 큰거~ 했는데 나중에 가죽이 얼마나 늘어날진 모르지만 지금은 잘한 선택이라 생각! 타이트하기도 하고 가죽이 아주 부드럽진 않아요. 조절이 된다하니 늘어나면 땡겨 신을 요량. 바닥은 진짜 플랫한데 신고 나가 걸어봐야 감이 오겠네요.

*물에 젖어도 되는 클래식한 가죽 샌들인 점이 구매 포인트였고 만족합니다. 원피스나 자켓 입고도 신을 수 있을 것 같아 디자인 맘에 들고요~

**비오는 날 주차장이나 대리석은 좀... 슬라이딩 장난 아님 ㅋㅋㅋ 주차장이나 대리석 바닥 물 고인데는 절대 밟으면 안될듯 바닥 보니 얇고 일짜라서 미끄럽겠다 싶긴 했는데...
그냥 마른 or 살짝 젖은 주차장 바닥을 밟는건 갠춘... 웅덩이는 돌아가시오

*흰색 검은색 각각 샀는데 발목 버클 구멍이.. 들어가는 칸수가 서로 달라서 (한칸 차이났음, 같은 신발 왼/오 차이는 아니고 색깔..) 어? 했는데 신발 자체가 딱! 떨어지는 그런 신발은 아니예요 느낌이... 아주 되게 예민한 사람은 피해갈 신발~

상품평 3 : 사이즈 있을때 잘 샀어요
배송도 빠르고 신발도 너무 좋아옹 마니 파세요

상품평 4 : 본드자국 박음질 예민하시면 피하세요~~
가격대비 상태가 되게 좋은편은 아니에요
그래도 편해서 잘신을듯요

상품평 5 : 본드자국,바느질 예민한분들은 피하시길..그외에 착용감좋고 생각보다 부드러우가죽이네요.

상품평 6 : 후기잘 안쓰는데 사이즈 상담도 친절하게 해주시고 배송도 빠르고 좋아요!

평소 구두는 25 운동화는 30신는데 5사이즈에서 6사이즈 고민했지만 6으로 주문했습니다! 사이즈 잘 맞아요. 편하고 좋아요.

상품평 7 : 235 신고 발봅 좁은 편인데 요건 약간 남듯이 신어야 된다고 해서 고민하다가 그냥 230 샀는데요 (신발 크게 신는거 싫어힘)
딱 예뻐요 으헹헹 모두모두 구매하세요

상품평 8 : 구두245 신는데 사이즈 잘맞아요
오래걸어봐야 정확하겠지만 굽낮은 샌들치고 발을 감싸주는 디자인이라 그런지 발은 편해요..탄색이 없어 아쉽네요 ㅜ

상품평 9 : 사진대로이프고 바닷가에서 문든어가는것은 좋징산!
도심에서 우레탄바작!!특히 주차장이나 몰!! 은 무척미끄러우니 조심!! 도!!!!조심!!!!!!!

상품평 10 : 올여름 장마에 실컷 신고 다녔음 재구매 반복하다보니 어느덧 세켤래

솔트워터 오리지널 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435