레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀 + 실리콘 논슬립 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀 + 실리콘 논슬립

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 11:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀 + 실리콘 논슬립"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀 + 실리콘 논슬립

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀 + 실리콘 논슬립 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 머리가 이제 막 어깨를 넘어가는 길이가되서 긴머리때 늘하던
집게핀 알아보다 구매했어요
지금 머리는짧아도 숱이 많아서 큰거 샀는데 고정 잘되고
좋아요 머리 막 흔들어봐도 안 떨어져요

이런 디자인이 많이 있던데 이게 메탈소재라서 그런지
플라스틱소재보다 튼튼할것같아요
플라스틱은 오래쓰다보면 집게핀이 부러질때도 있어서
일부러 금액은 핀치고 높아도 이걸로 샀어요
들어보면 무게감은 좀 있는데 머리꽂으면 잘 모르겠구요
집게 벌리는게 조금 힘이들어가긴하는데
전 되려 짱짱한것같아서 좋아요

같이 온 박스에 튜브같은게 있길래 뭔가 했는데
집게 살에 끼우는거같아요 쇠독 방지용인가....?ㅎㅎ
저는 저렇게 끼웠는데 저렇게 쓰는게 맞겠죠?ㅋ

아 상품설명보니 집게신발이네요ㅋㅋ
저게 있어서 흘러내리는걸 더 방지해주는거래요
작게 써있어서 지금 다시 읽어봤네요ㅋ

디자인은 보는 그대로 예뻐요

상품평 2 : 딸램이라 저랑 머리카락이 길어요 숱이 많은 편은 아니지만 길이가 길다보니 중핀으로 올림머리를 할 때 머리를 잡아주는 힘이나 붙들어주는 모발의 양이 좀 아쉽더라구요 우연히 이 핀을 발견했는데 저는 이런 스타일의 심플한 메탈핀을 좋아해서 딸램이랑 나눠가지려고 실버랑 골드 각 한 개씩 구매했어요
메탈소재라 제법 묵직하게 무게감은 있구요 견고하고 깔끔합니다 스프링만 조잡하지 않다면 싫증날 때까지 마르고 닳도록 써도 부숴지지는 않을 것 같으네요
핀 크기도 엄청나서 머리가 길고 숱이 많으신 분들 올림머리 틀어올릴 때 짱이겠어요
다만 저처럼 머리에 층을 내신 분들은 깔끔하게 집어올려지지는 않아요 집게핀이 두피쪽에 머리카락을 움켜쥐는 집게는 튼튼하고 큰데 이 집게핀의 디자인을 보면 틀어올려준 머리를 눌러주고 모아주는 부분이 없어서 똬리를 튼 머리가 층이 많으면 잡혀있지 못하고 풀어져 버려요
그래서 층이 많이 없는 울 딸램은 만족하고... 저는 망~한 것 같으네요
이쁘고 단정한 올림머리가 안되고 핀 위로 머리가 다 풀어져 헬렐레~~~~~~ㅎ
크고 튼튼하고 디자인이 깔끔한 집게핀을 원했는데 다른 조건은 다 좋은데 제 머리칼이 층이 많다는걸 미처 계산에 넣지 못했어요
층이 많은 머리를 단정하게 집어올리지는 못하는 구조입니다~^^

*** 몇 번 머리를 집어올리다 보니 요령이 생기네요
머리를 틀어올려 집을 때 중간부분을 집지말고 윗 부분을 집게핀으로 집으니까 머리틀어올린것이 풀리지 았고 모양이 잘 유지가 되네요
핀 자체 무게가 은근 나가는거 외에는 단단하고 심플하고 고급스러워 보이고 좋아요~

상품평 3 : 머리숱이 많고 길어서 한번 접어서 해야하는데
핀이 커서 흘러내리지 않아요!
집게에 단단하게 고정되게 실리콘도 같이 오니 좋아요
아기한테 머리끄댕이 잡힐일 없겠어요

상품평 4 : 머리숯많아서 대형핀이 필요했는데 예상만큼 넉넉하고 힘잇게 잡아줘서 좋아요. 심플하고 튼튼해보여요. 소재가좀 무겁긴한데 쇳독이 무서운데 녹안나고 오래사용하면 좋겠어요. 배송비추가는 좀 부담이됐어요

상품평 5 : 디자인이나 소재나 집게가 크고 튼튼한 집게핀을 원했는데 메탈소재에 깔끔한 디자인에 튼튼하고... 소재가 메탈이라 좀 묵직한 것 외에는 모두 맘에 들었어요
두개를 주문해서 딸램이랑 하나씩 나눠가졌는데 머리숱에 층이 많이 없는 울 딸 머리는 이쁘게 틀어올려지는데 머리숱에 층이 많은 제 머리는 핀의 디자인을 보면 두피쪽 머리카락을 움켜쥐는 집게는 크고 튼튼한데 틀어올린 머리카락을 눌러지고 모아주는 윗부분이 없기 때문에 머리가 단정하게 틀어올려지지 않네요
층이 많은 머리로 올림머리를 하면 위로 다 새어나와서 헬렐레~ 다 풀어지네요ㅎ~
앞으로 계속 써봐야 알겠지만 깔끔한디자인이나 견고함이나 핀의 크기랑 집게의 힘은 다 맘에 들어요~

사용하다보니 요령이 생겼어요~^^
전에는 머리를 꼬아서 틀어올린 중간부분을 집게로 집다보니 집게로 눌로지지않던 숱이 쳐진 부분들이 다 풀어져버렸는데 집게로 집을 때 틀어올린 머리의 중간이 아니라 윗쪽부분에 집게가 눌러지게 집으니까 안풀어지네요
요즘 잘 사용하고 있어요~~~

상품평 6 : 평소에 머리 숱이많아 올림머리 힘들었는데 꽉 잡아주고 흘러 내리지않아 너무 좋아요 집개발에 꽂아서 쓸수있는 실리콘도 있어 흘러내림1도 없습니다 디자인도 너무 예쁘고 진짜좋아요 머리 숱많아 고민이신분들 긴머리 이신분들 강추 합니다

상품평 7 : 정말 숱 부자 부자 이런 부자 없어요!!
미용실에가면 할 수 있는 파마가 거의 없어요!!!
제가 하고 싶은 파마는 디자이너분들이 흔쾌히 승낙해주는 경우가 거의 없어요!!!
머리도 점점 길어지면서 고무줄에만 의존했다가 반신반의하며 구입했는데.....
와우~~!!!!! 굉장히 만족해요!!! 너무 좋아요!!! 예뻐요~!!!
이런말하기 그렇지만... 머리묶는거에 한번도 말한적없던 남편인데...
어느날 옆에서 컴퓨터하던 저를 보고는 "핀 예쁘네~ 그렇게하니까 예쁘다"
라고 말해주더라구요^^ 그 뒤로도 한번씩 볼때마다 "잘샀어~ 예뻐" 라고 말해주니
구입한 저도 너무 만족하는 잇 아이템입니다^^

상품평 8 : 가격이 비싸서 이곳 저곳 한참을 보고 몇일 고민하고 샀는데 만족해요. 일단 비싼만큼 마감이 좋고 직접보니 고급스러워요. 머리숱이 많은 편인데 잘 잡아줘요. 로고 음각이 돋보이고 쉽게 녹슬것 같지 않아 보여요. 고민한 만큼 잘 샀네요

상품평 9 : 후기에 있는것처럼 숱 많은 사람도 머리 올릴 수 있게 완전 튼튼하고 크기도 넉넉해요. 핀 자체가 좀 무거워서 튼튼하게 고정해도 시간이 지나면 조금씩 흘러내려요. 특히 세로로 고정했을때 위쪽이 서서히 풀려서 중간중간 다시 집어줘야해요. 예쁘긴 예쁩니당

상품평 10 : 올림머리하기 딱 좋은 싸이즈네요.
가볍고 잘 집혀서 편해요.

꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀

- 국내제작 13cm 빅사이즈 집게핀 -

유니크한 디자인의 자체제작 13cm 빅사이즈 집게핀 입니다.

#올 메탈 로 제작되어 튼튼하며

떨어뜨려도 깨질 염려 없는 집게핀 추천 드립니다.

길이 또한 길고 잡아주는 폭이 넓어서 안정적이며 단단하게 고정해줘

숱이 많거나 긴머리인 분들에게 너무너무

좋은 여성스러운 느낌의 꼬임 메탈 집게핀 입니다.

-

레이스룸 자체제작 "꼬임 메탈 집게핀" 국내생산 입니다.

- MADE IN KOREA -

-

타사제품과 길이 차이 문의가 많아

비교하실수 있도록 비교이미지 촬영 하였습니다.

레이스룸 집게핀(아래)

레이스룸 집게핀(오른쪽)

-

-

★꼬임 메탈 집게핀 구매시★

실리콘 논슬립이 포함되어 배송이 됩니다

실리콘 논슬립 이란?

레이스룸 에서 고객님 들의 소중한 상품평

하나 하나를 확인하다

불편 사항들을 개선 하기로 했습니다.

머리 숱이 많은 분 / 머리 숱이 적은 분

긴머리 / 짧은 머리

생머리 / 매직머리

고객님들을 전부 만족 할수 있는

방법이 없을까?

-

●머리 숱이 많아도 활동량이 많아

흘러내림이 잦은 고객님들

●머리 숱이 적어 흘러 내리는 고객님들

모두 편하게 착용하실수 있도록

레이스룸에서 만들었습니다^^

-

골드(유광) 착용 이미지 입니다.

Detail View

골드(유광)

실버(유광)

블랙(유광)

골드(유광) / 실버(유광) / 블랙(유광)

소재 : 메탈

중량 : 약49g

제조년월 : 2020년 8월

제조국 : 대한민국

Deliver

당일 배송 제품으로 3시 이전 주문시 당일 출고되는 제품 입니다.

Caution

제품하자로 인한 교환 및 반품은 무료입니다.
상품 수령 후 2주 이내 미착용 제품에 한해 교환 및 반품이 이루어집니다.
반품 시 왕복배송비 5,000원이 발생합니다.

레이스룸 국내제작 13cm 꼬임 메탈 빅 사이즈 골드 실버 올림 머리 헤어 왕 집게 핀 + 실리콘 논슬립 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대