나이키 우먼스 클래식 코르테즈 레더 807471-103 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나이키 우먼스 클래식 코르테즈 레더 807471-103

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 07:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나이키 우먼스 클래식 코르테즈 레더 807471-103"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나이키 우먼스 클래식 코르테즈 레더 807471-103

쿠팡가 : 64,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 우먼스 클래식 코르테즈 레더 807471-103 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딸아이가 신고 싶대서 사줬어요. 근데 비오는 날 지하철 타러 가면서 지하도 걷는 데 2번이나 미끄러져서 자빠졌대요. 천만다행으로 다친 곳은 없었지만 큰 일 날 뻔 한거죠..ㅠㅠ 그러고 나니 종일 걸을 때마다 긴장하고 총총 걷느라 집에 와서는 다리가 모인다고 파스 붙혀달라네요 ;;; 그래서 집 옆 구두 수선집 가서 8,000원 주고 강력 논슬립 밑창 깔았어요. 방금 붙혀와서 아직 신고 나가진 않았습니다만 이건 효과가 있어야 될텐데 걱정입니다. 다른 분들은 괜찮으신지요.. 혹시 제 딸아이 같은 경험 있으신 분들은 어떻게 대처해서 신으시나요~? 이렇게 하고도 효과 없을 때를 대비해서 다음 대처 방법을 찾고 있습니다~ ㅠㅠ

상품평 2 : 정말 어렵게 어렵게 받았네요
(해외직구라는건 정말 힘든일이지오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)
저도 이쪽 업계쪽 으로 일한적이 있는사람이라
충분히 이해도하지만 고객이 먼저 연락하기전에
상황을 애기하고 고객한테 양해를구해야하는거 아닌가요?
일단 싸이즈가구하기 어려워 꾹꾹참고 기다려 받았습니다만
기분좋게 받은거는 아니라 상품평쓰고있네요
다음부턴 고객이 먼저연락하고 기다리게 하지말아주세요
두번이나 제가 먼저연락하고 기다리기도 느무오래기다룟다지요ㅜㅜ
그래도 신발은 잘받아보았습니다
그리고 ㅜㅜ 제가 더 기분상한건
생일선물할날짜에 조마조마하게 받아봐서...좀 그러네요
암튼 수고하세옹

그래도 상품은 좋으니 별채우고갑니다
나이키로그 검정색깔 구매하시는분들 헷갈리지않게 사진
다시 올려주세용

상품평 3 : 다른운동화는230신는데요 이신발은발볼이좁다고해서235구매했는데깔창하나깔아도될거같아요 사진그대로넘이쁘네요 오늘눈이온다고해서못신고나왔네요 이쁘게잘신을께요~ 마니파세요

상품평 4 : 좋아요! 커플신발로 신으려고 했는데 매장에 큰 사이즈가 없어서 남자친구껀 인터넷으로 주문했어요^^
(작은사이즈가 나이키매장, 큰사이즈가 쿠팡에서 주문한 신발이에요 참고하세요~)
쿠팡에서 주문한 신발은 매장에서 산 색이랑 조금~ 다르게 아이보리 색 빛이 나고 뒤쪽에 있는 파랑색도 조금 어두워요^^
정사이즈로 시켜도 신발 잘 맞고 편하다고하네요!

상품평 5 : 배송도 생각보다 빠르고 이쁘고 집에서만 신어보고 아직 나가진 않았지만 편하고 좋아요 제가 발이 작은편인데 운동화 타이트하게 나온듯 짱좋아요

상품평 6 : 배송은 생각보다 빨랐어요.
볼이 조금 있는편인데 이신발은 양옆이 끼는게 아니라 발가락이 닿네요.
근데 신다보면 괜찮겠죠.
또다른 한가지는 제가 매장에서 일하는데
이신발 타일위에서 자꾸 삑삑거리는 소리가나요.
물묻으면 더심하구요.
매장이 커서 제가 걸을때마다 크게 들리는게 흠이구요.

상품평 7 : 배송도 빠르고 사진이랑 똑같아서 맘에 드네요 평소에 260 신는데 코르테즈는 발볼이 약간 작아서 265로 주문했더니 잘 맞아요

상품평 8 : 신발에 물들기는 커녕 너무너무 이쁘게 잘 신고 있어요~~
발볼이 보통인데 발볼 작게 나왔다는데 발볼도 다 정상인거 같아요 그리고 하얀 양말신으면 살짝 핑크빗? 이정도지 완전 빨개지고 그런건 아예 없어요 밑에 글쓴이분 발에 다한증 있으신가봐요~~ 저는 너무너무 이쁘게 장 신고 잇답니당 판매자분 땡큐유~~❤️❤️

상품평 9 : 남자입니다. 한치수 크게 구매255(260)했는데

매우만족합니다. 배송 굿이구요

바로 신을수있게 끈까지 연결해주신거 감사드립니다.

*발볼 넓은신분들은 2치수 키우시거나 다른신발로... ㅋㅋ

상품평 10 : 이뻐요~월래 사이즈250인데 혹시나해서
255샀더니 딱이예요 250샀음 발아플뻔했어요~

나이키 우먼스 클래식 코르테즈 레더 807471-103 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435