두발로 여성용 깜찍치바 페이크삭스 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 두발로 여성용 깜찍치바 페이크삭스 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-04 23:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "두발로 여성용 깜찍치바 페이크삭스 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 두발로 여성용 깜찍치바 페이크삭스 양말 10켤레

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

두발로 여성용 깜찍치바 페이크삭스 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 덧신양말 즐겨신는 사람들중 한사람입니다
디자인도 중요!
착용감도 중요!!
색상도 이쁘고
대충 디자인 그림만 보고 선택했는데
색상별로 눈빛이 다 다른걸 보고
혼자 막 웃었다는거 안비밀!!!ㅋㅋㅋ
발바닥쪽에도 발바닥 무늬가 엣지있게
뒷꿈치 실리콘 처리도 엣지 그 자체!!!
보라색을 좋아해서 신어 봤어요
부드럽고 편하고 너무 좋네요
장바구니 담아놓고 쭈~욱♡.♡
재구매 200%

상품평 2 : 정말로 안벗겨져요
다만 덧신이다보니 앞으로밀리는감이
있어용 발톱 필수로 깍고 신어야겠어요
너무 얇지않아서 여름아닌 지금도
신을수있겠더라구용 !!
너무 귀여워욤ㅎㅎ 10켤레나되서
동생 나눠졌어용ㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 3 : 원래 있던 양말들을 싹 다 갈아치워볼까하고 구매했습니다.
사실 캐릭터가 너무 귀여워서 그냥 지름 .. ㅋㅋㅋㅋ
(발바닥에 있는 강아지 발바닥 그림 포인트 !!!!)

발 사이즈 235 ~ 240인데 양말 작지않아요. 사실 조금 더
컸으면 좋겠다는 생각 ? 딱 맞거든요. (원래 양말이 다
그렇겠지만 ㅋㅋ)

뒤에는 실리콘 ? 으로 안 벗겨지게 되어 있고 면도 부드러워요 ~
2개씩 들어있어서 하나씩만 까놓고 나머지는 고이 모셔둠.
아무튼 잘 신을게요 !

상품평 4 : 덧신용 구매전에 발목까지 올라오는 똑같은 케릭터양말을 먼저 사서 신어봤는데 괜찮길래 덧신도 구매했어요 랜덤이라그런지 보라색이 3켤레오고 녹색이 하나가 왔네용 보라색이 더 예뻐서 전 만족합니당
가격도 저렴하구 상품평 쓰기위해 신어본결과 뒷꿈치부분이 많이 올라오는것같아
벗겨질일은 없을것같아요 잘 신겠습니당 케릭터가 너무 귀여워용ㅎㅎ

상품평 5 : 여름엔 양말을 자주 신지 않지만 운동화 신을 땐 무조건 신어줘야 해서 구입했읍니다. 오프라인 매장에서도 횡재했다 생각하고 저렴하게 구입한 상품도 켤레당 천원은 하는데 집에서 편안히 배송받는 상품 가격이 10켤레에 만원도 안된다니 참 고마운 상품입니다.^^ 신어보니 조이는 거 없이 탄성도 좋고 뒤굼치 벗겨짐 방지 실리콘 처리도 되어 있고 보이지 않는 발바닥까지 발자국 문양을 포인트로 넣어줘서 양말이 밋밋하지 않고 귀엽읍니다.^^ 올블랙, 올화이트 양말은 있어서 아기자기한 느낌에 양말을 구입하고 싶었는데 괜찮은 가격, 괜찮은 품질 같아요. 순면은 아니기에 약간은 미끄러울 수 있으나 저는 단점보단 장점이 많이 보이네요.^^ 컬러도 렌덤으로 4가지가 왔네요. 개인적으로 다른 컬러보다 네이비가 3개 왔더라면 더 좋을뻔 했는데 1개만 왔네요.^^;
랜덤이니까 뭐 제 운이죠~

상품평 6 : 양말은 소모품인 만큼 리뷰가 큰 도움이 안될 수 있지만 와이프가 느낀점등을 써볼게요.

기존 로켓배송으로 시킨게 있었는데 너무 얇았었어요.

★이 제품은 적당한 두께감으로 여름엔 더울 수 있습니다.
이제는 가을, 겨울이 다가오고 있으니 만족합니다.

★ 발사이즈 235~240인 여성이 착용했습니다. 착용감은 만족스러웠고 착용샷 올립니다.

★ 타 제품과 달리 뒷꿈치쪽 실리콘처리가 큼지막합니다.

★ 잘 벗겨지지 않습니다.(사진첨부)

상품평 7 : 매일신고 건조기 돌리는데도 아직까지도 잘 신고 있어요...
현재 2021년 3월24일 입니다^^

상품평 8 : 양말이 안보여서 너무 좋아요
디자인도 너무예쁘고 질도 좋네요^^딸내미랑 같이 신을려구욯ㅎ

상품평 9 : 항상 다른 사이트에서 종류별로 골라담아 낱개로 구매하다가
급하기도하고 귀엽기도 해서 구매했습니다
그런게 낱개로 샀던 양말들보다 훨씬 도톰하고 튼튼합니다
다른 양말들은 제 뾰족한 엄지때문에 금방 구멍나거나
튀어나온게 보여졌었는데
이건 하루종일 신어도 그런게 전혀 없네요
같은 디자인에 색상만 다른건데 매일 다른양말 신는거같아요
하나도 안이쁜색상없이 다섯개가 다 이쁘고 마음에 들어요

양말 같은거 잘 안사는데 이건 또 구매할거같아요!

상품평 10 : 여름이 다가오니
여자들에 필수품이죠..

전에 시장에서 사던 제품이 사이즈를 마춰서 사왔는데
작아서 발가락이 아파서

아직신을만하지만 버리고
새로 신중하게 골랏네요

귀엽구 신으니 발가락이 안아프네요..
휴~~~다행

제가 발가락이 긴편이라 ㅎㅎ
착한 가격에 좋은상품

잘신을께요
감사합니다 마니 파세용~~^^

두발로 여성용 깜찍치바 페이크삭스 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대