[ALL STANDARD] 천연펄프 100% 휴지 3겹 27M 2팩 총60롤 / 화장지 믿고 살 수 있는 올스탠다드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [ALL STANDARD] 천연펄프 100% 휴지 3겹 27M 2팩 총60롤 / 화장지 믿고 살 수 있는 올스탠다드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-04 23:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[ALL STANDARD] 천연펄프 100% 휴지 3겹 27M 2팩 총60롤 / 화장지"에요!

[] [ALL STANDARD] 천연펄프 100% 휴지 3겹 27M 2팩 총60롤 / 화장지

믿고 살 수 있는 올스탠다드

종료일 : 2021-04-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[ALL STANDARD] 천연펄프 100% 휴지 3겹 27M 2팩 총60롤 / 화장지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송두 빠르고 사용전이지만 후기보구 구매했어요 청소용으로 많이 사용해서 가성비가 좋아요

상품평 2 : 저렴해서 구입했어요 화장실용으로 괜찬을거같아요

상품평 3 : 배송빠르고 잘 도착했어요 가격대비 괜찮은듯

상품평 4 : 어찌 이런 마술을 부릴수 있는지 11번가와 협약해 공동 판매? 하는 현대제지가 신기하기만 합니다. 기존에 사용하던 3겹 30미터 30롤 화장지의 무게는 161그램. 요기 화장지는 3겹 27미터 30롤 인데 무게가 106그램 사진과 같이 폭도 거의 비슷한데 대단한 마술을 부렸네요. 구입하고 나서 상품평보니 배송이 엄청 느리다는 글이 많은거 보고 취소신청 했더니 호떡집 불난것 마냥 바로 다음날 보내주긴 했는데 저렇게 대단하고 상술 엿같은 마술짓거리를 해서 보내 줬네요. 겨우 3미터 차이가 무려 60그램 화장지 무게의 삼분의 일을 넘게 차지하다니~ 11번가 이름 달아놓고 파는 물건, 하나를 팔아 쳐먹어도 똑바로 만들어서 양심지켜 팔아 쳐 먹어라 더러운 놈들아

상품평 5 : 저렴한 가격에 괜찮은 제품 산 것 같아요. 배송은 보통이요. 다른 포장 없이 왔지만 제품에 하자믄 없었어요

상품평 6 : 작은사이즈 화장지입니다. 다행히 거칠지는않지만 도톰한편도 아닙니다. 싼가격에 한번 써볼만큼입니다.

상품평 7 : 배송 빠르고 상품 품질 좋습니다 감사합니다.

상품평 8 : 면 크기는 작지만 저렴하게 잘 산것 같아요 잘 쓰고 있어요

상품평 9 : 딜 떠서 좋은 가격에 구입해서 뿌듯

상품평 10 : 길이가 있어 오래 쓰고 부드러워 좋아요

[ALL STANDARD] 천연펄프 100% 휴지 3겹 27M 2팩 총60롤 / 화장지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대