블루본 먼지어흥 KF80 KF94 숨이솔솔 마스크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 블루본 먼지어흥 KF80 KF94 숨이솔솔 마스크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-04 23:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "블루본 먼지어흥 KF80 KF94 숨이솔솔 마스크"에요!

[] 블루본 먼지어흥 KF80 KF94 숨이솔솔 마스크

종료일 : 2021-04-05 10:59:59.0

쇼킹딜가 22,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블루본 먼지어흥 KF80 KF94 숨이솔솔 마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 하루8시간씩 쓰는 6살딸이라 좋은거 숨쉬기 편하고 흘러내리지않는 마스크 찾는데 다른건 크거나 끈이길거나 보풀이 생기기도 하며 단점이 많은데...블루본 마스크는 우리아이이게 딱이네 6살 여아고 얼굴이 약간 큰 편인데 들뜨지도 않고 딱맞아 숨쉬기 편하다며 좋다하네요 앞으로 블루본만 써야겠어요

상품평 2 : 한번 두번 쓰다보니 이제 저희집 아이들은 블루본만 써요~ 그냥도 사는데 블루본마스크행사때는 더 더 꼭 삽니다~~^^ 귀도 편하고 재질도 좋아서 아이들이 마스크에 거부감없이 쓰고 있어요~~ 이번 제품도 하자없이 넘 잘 받았습니다. 코로나 미세먼지 없는 날이 빨리 왔으면 좋겠고 그전까지는 우리 아이들은 블루본마스크와 함께 하겠네요~~ 좋은 제품 열심히 유통해 주셔요~~^^

상품평 3 : 미취학아동에게 사이즈가 딱!!! 6살 3단 마스크보다 새부리형만 쓰려고 하고 단체생활을 하다보니 장시간 사용해도 모양이 변하지 않아요 무엇보다 음식 섭취시 아이가 뺏다가 다시 쓰기도 편하고 3단은 아래 위 펼치고 착용하고 불편하다가 해요 다른 새부리형도 있었지만 숨쉬고 할때 모양이 망가지던데 블루본은 유지가 되고 코부분 와이어가 있어서 딱 얼굴부분 감싸줘요 다른것도 썼지만 다시 돌아왔네요 사이즈도 저학년까지는 쓰기에 괜찮을것 같아요 마스크 떨어지면 불안한대 빠른배송도 감사해요^^

상품평 4 : 이렇게 연락이와서 상품평을 남겨보아요. 블루본은 6살남아 얼작 아이에게 정말 너무 잘맞아요 kf80은 있는데 아직 덜 더워 94를 해줘야싶어 주문해서 계속사용중인데 겉표면에 보폴?처럼 생기긴하지만 그닥 문제없이 잘사용중이에요. 블루본 대형은 초5남아 얼작 아들에게 너무 딱이에요 다른거 중형은 살짝커서 코부분이 들뜸이있는데 이건 정말 딱이에요 . 제가 껴보니 엄청타이트하네요 저는 일반대형 끈줄여사용중인데도... 블루본대형이 확실이 작게나오긴 했어요 아이들에게 찰떡이라 좋은데 가격이 다른마스크에비해 떨어지질안네요 ㅠㅠ 가격좀 낮춰주세요

상품평 5 : 마스크 여유없이 2장 남아서 급하게 주문했는데 배송엄청 빠르게 도착해서 좋아요 아이가 3단마스크는 불편하다고 안써요 블루본만 계속 써요 아주 좋습니다~~

상품평 6 : 16년 4월생 마른편인 아이가 최애하는마스크입니다ㅎ 유치원가서 하루종일 쓰고 있어야 하는데 마스크트러블도없고 귀끈도편한지 아프지않다고 해요ㅎㅎ 하루에 보통 한장에서 많으면 세장씩도쓰게되는데 저렴하게 좋은마스크 살수있어서 좋습니다ㅎ 작아지면 뭐쓰나 벌써걱정이네요ㅎㅎ

상품평 7 : 얼굴작은 5세아들에게도 많이 크지 않고 불편함없이 편하다고 해요..날이 더워지니 KF80으로 구매했구요 새부리형이라 입에 덜 닿아 위생적이고 호흡이 편해 젤 만족해요..4단계 고효율 필터로 식약처허가까지 받아서 안심되요

상품평 8 : 배송은 요즘 워낙 택배들이 빨라서 그런지ㅋ 이건 좀 늦은편이었어요~ 주말포함 6일정도? 가볍고 쓸만하네요 아빠가 회색 갖고싶으시대서ㅋㅋ 주문한번해봤는데 적당하네요 크기가 커서(L사이즈) 성인여자에겐 넉넉한 느낌이긴한데 그게 더 좋은것같아요^^ 앞으로도 당분간 코로나로 마스크는 계속 쓸테니..ㅠ 잘쓸게요!

상품평 9 : 얼굴 작은 초2와 평균이라 생각되는 6세에게 조금 여유있지만?잘 맞네요.평소 쓰던 웰*스는 밴드를 조금씩 묶어야 하거든요^^작년에 유치원에서 나눠준걸로 써보고 할인하길래 주문했는데?아이들이 펀하다고하네요~담에 또 할인하면 구매하려합니다^^

상품평 10 : 7세 30키로 통통이 아들한테 딱 맞네요. 아직 3단보단 2단 부리형을 좋아해서, 부리형이 더 비싸지만 구매했어요. 블루본 맘카페 핫 마스크인데, 드뎌 구매해보네요ㅎ 더워지는 날씨에 94보단 80을 구매했어요.

블루본 먼지어흥 KF80 KF94 숨이솔솔 마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대