애플 에어팟 프로+케이스증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 애플 에어팟 프로+케이스증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-02 13:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "애플 에어팟 프로+케이스증정"에요!

옥션 올킬 인기상품 애플 에어팟 프로+케이스증정

251,900원▼▽▼▽
올킬가 : 233,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애플 에어팟 프로+케이스증정 상품 보러 GOGO!

애플 에어팟 프로+케이스증정 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아들이 자습시간에 사용한다고 해서 사줬는데 너무 좋네요. 제것도 하나 더 주문했습니다.

상품평 2 : 배송도 빠르고 좋아요

상품평 3 : 가격 좋고 제품 좋습니다. 배송이 늦어 좀 아쉽네요

상품평 4 : 직구라 주문후 받기까지 일주일 좀 더 걸렸지만 아들녀석이 너무 좋아하네요.
음질은 역시 훌륭하다고 하네요.
만족합니다.

상품평 5 : 배송 빠르고 정품도 맞네요^^ 사용한지 한달 조금 지났는데 왜 사람들이 에어팟프로 이용하는지 알겠더라구요ㅎㅎ 노이즈 캔슬링 짱
그리고 제품구입일등록 2주후에 애플공식사이트(1.배송도착/2.배송출발/3.구입일) 3가지 다 해봐도 안되는분들은 당황하지마시고 애플고객센터(080-333-4000)로 전화하셔서 온라인으로 제품구매하셨다고 말씀하신다음 "제품구입일"말씀하시면 바로 구입일 등록 완료 됩니다. 저도 2주후 아무리해도 안되길래 혹시나하는 마음에 고객센터에 전화하니 바로 등록완료 되었어요!
저렴한 가격에 정품 구매하도록 도와주셔서 판매자분께 감사합니다~~❤️
... 더보기

상품평 6 : 빠른 배송 감사합니다.

상품평 7 : 진품이 제대로 온 것 같습니다.
하지만 이번 리콜사태에 해당되어 서비스센터에 다녀오니,
제품 등록이 필요하였습니다.
제품 등록을 하려니 구입일이 입력이 필요하였고, 판매자가 안내해놓은대로 진행하였으나 날짜가 맞지 않다고 합니다.
애플측에서는 판매자 측에 연락하면 당연히 제공 해줄 자료
니 걱정 말하고 하며 판매자측에 문의 하면 된다고 하였습니다.
판매자 측에 이야기하니 그런 부분을 도와줄 수 없다고 합니다. (구입일 입력을 위한 정보, 예를 들면 영수증 등 제공 불가)
뽑기 운 좋으시면 사셔도 괜찮을것 같습니다만, as 및 에플케어플러스 등을 위해선 한번 더 생각해보셔야 할 것 같습니다. 제 글이 구매하시는데 도움되시길 바랍니다.
... 더보기

상품평 8 : 생각보다 엄청빨리 배송 한 3~4일 걸린 것 같아요
선물할거라 아직 사용해보지는 않았어요
안전하게 에어 포장속에 케이스도 쏙 넣어서 보내주네요

상품평 9 : 추석때문인가 배송이 3주정도 걸렸지만 사용했더니 화가 가라앉네요
잘쓸께요

상품평 10 : 배송은 좀 걸렷으나 제품은 정품이네요
인도제품이왓습니다

상품평 11 : 감사합니다 잘 받았습니다
감사합니다 잘 받았습니다

상품평 12 : 좋네요 저렴하게 잘 구입했습니다 추천합니다

상품평 13 : 배송도 생각보단 빨리오ㅓㅆ고 좋내요

상품평 14 : 말할 필요가 있나요?
그냥 미쳤습니다
케이스도 넘모 귀여워요

상품평 15 : 노이즈캔슬링 신세계 넘좋네요

상품평 16 : 케이스 잘 받앗습니다 노이즈캔슬링 기능이 정말 신세게네요

상품평 17 : 생각보다 일찍왔네요 만족합니다

상품평 18 : 좋아요 노이즈캔슬링 좋네요
근데 정품인증 받을 때 구매일자를 몰라서 고생했어요

상품평 19 : 아주 좋네요!!
만족 배송은 빠르진 않지먼
안전하게 왔네요~ 잘 쓸게요

상품평 20 : 빠른 배송에 놀랍습니다.

작성일자 : 2021.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,386
어제
1,582