하이그로시 2인 식탁세트/2인용/원목식탁/의자포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 하이그로시 2인 식탁세트/2인용/원목식탁/의자포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-02 13:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "하이그로시 2인 식탁세트/2인용/원목식탁/의자포함"에요!

[] 하이그로시 2인 식탁세트/2인용/원목식탁/의자포함

종료일 : 2021-04-10 23:59:59.0

109,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 108,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하이그로시 2인 식탁세트/2인용/원목식탁/의자포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈도 좋고 예쁘네요 상판도깔끔 배송은 좀 걸렸어요ㅜㅜ

상품평 2 : 일단배송 너무느립니다 2월초 주문 오늘 받았네요 월요일에 배송문자 오고 안오길래 다음주에 문의하니 그 주중에 온다고 하더니 안옴 그 다음 주에 문의하니 그 주중에 온다더니 또! 안와서 금요일 문의하니 그때서야 언제 시간이 되냐고 도리어 물어봄 그래서 월요일 배송해달라고 해서 오늘 왔네요 처음 배송 문자는 물건 보내지도 않고 문자만 보낸 듯(아니면 아직 제품도 없었던가...) 진짜 배송은 최악임 제품은 마감 별로임 하이그로시? 절대 아님 만져보면 먼지 묻은 것처럼 거칠거칠... 상판의 반은 거칠고 반은 맨질거림 마무리하다 만듯... 상판의 끝부분은 깔끔하게 직각으로 되어있지 않고 대충 마무리... 제품 설명의 사진들은 양품들 골라서 진짜 사진 잘 찍은 것 같습니다 다른 분들은 돈 조금 더주고 국내생산 제품 사세요~ 아! 또 난 아직 배송 받지 않았는데 왜 마음대로 배송 완료를 하시는지... 이 리뷰는 제가 구입 했던 모든 제품들 중에 최악으로 작성합니다

상품평 3 : 편하게 사용할 수 있는 2인용 식탁으로 좋네요.

상품평 4 : 배송 빠르구요 색감도 적당하게 울집이랑 잘 어울리고요 다리 모서리 마감이 조금 거칠고 냄세가 나지만.... 상품이 하자가 없는거루 보내줘서 감사합니다

상품평 5 : 작은 탁자가 필요해서 많이 알아봤는데 가격이 저렴하고 디자인이 마음에 들어서 구매하였습니다 배송기간은 주말포함 5일이라 빠르게 도착했네요 색상은 엔틱을 구매했는데 분위기있고 만족스럽구요 단점은 보이지 않는곳의 마감처리가 별로입니다 심지어 기사님이 조립하다가 탁자 아래 붙임나무가 부숴져서 내구도가 걱정됩니다. 의자는 생각보다 깔끔하고 푹신하네요 내구성이 걱정되는편이고 디자인과 가성비는 추천할만합니다 잘사용할께요 감사합니다~!

상품평 6 : 여러분 걍 진짜 최 악 입니다 제가 9월27일날구매 했는데 10월4일도착햇어요 기사 아저씨 왈 하 는말 착불 만원 있어요 하더라고요 그래서 다 텍베비 선납 햇는데요 무슨 만윈 요 햇어요 그런데 아저씨 하는말 회사 에서 받어 오래요 그러게 말씀 하길 래 제가 전화 해 보고 붙이든지 할께요 ?g조 그리고 아무말 없이 아저씨는 갔어요 그러데 의자가 다리4개 균형 안 맞아 띠뚱 하더 라 고요 그래서 회사에 전화 햇조 그래더니 동영상 찍어서 보내 달 라 또는 왜 설치 안해주고 가셧냐 묻 드라고요 그 래서 전 돈애기 끝 나고 걍 갔어요 햇어요 그러니간 하는말 기사 한테 전화 헤보 고요 하더라고요 두번 쩨 전화 올떼 전 따져 물었조 설치 하고 갔으연 이게 왜 문제 있는지 알수있지 안냐 물으니 그떼서 하는말 설 치는 서비스 차원에서 헤드리는 거 라고 하네요 그리고 다시 기사보네 는데 일주일 걸 려오 하네요 아침부터 지금 무었 헷는지 참 열 받 드락ㆍ요 제발 이리 살지 맙시다 핑계만되고 상 도덕을 모르고 장사 하는 이 런분 좀이제는 없어져야 하지 안 나요 그리고 기사 분이 설치 해드린다고 해다네요 전 참어이 상실이네요 아직 거짓말만 하면서 장사 하는계 이해도 안 되고 그 기사 하고 전화 통화 해볼 래도 아에 전화 를 받지 안네요 여러분들 글 다못 하는 부분도 있고 전 이런 거레는 정 말 하기 실어 요

상품평 7 : 상품은 대체적으로 만족합니다. 사이즈도 그렇고 내구성도 그렇구 가격대비 만족입니다. 그외 한가지 질문 드립니다. 어머니께 보냈는데 배송료20,000원 상품주문할때 결제했는데 배송기사님께서 1만원 받아가셨다네요. 확인후 연락부탁드립니다.

상품평 8 : 어머님 혼자 계시는 작은 아파트에서 편히 식사하시라고 사드렸는데 가격도 좋고요 특히 의자가 묵직하고 맘에 드신다네요 식탁위에 유리는 유리가게에서 5미리 19000에 구매해서 바로 깔아드렸어여 배송 아저씨가 조립도 질해주시고 좋았습니다

상품평 9 : 상품 잘 받았 습니다 배송기간이 7~~~15일정도 걸린다고 해서 기다리지도 안았는대 3일만에왓어요 색상 ~ 디자인~ 마감처리등 모두가 마음에들어요 주변에 적극추천할게요 감사합니다

상품평 10 : 추석이 껴서 배송이 느리기는 했지만 가성비 좋은 제품인건 확실하네여~ 약간의 마감재 냄새가 진동하지만 몇일 지나면 괜찮겠지요? 오늘 비도오는데 고생하시공.. 기사님 친절히 설치 잘 해주셔서 깔끔합니다~^^

하이그로시 2인 식탁세트/2인용/원목식탁/의자포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,676
어제
1,769