아이엠캡 베이직 무지 볼캡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이엠캡 베이직 무지 볼캡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-02 10:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이엠캡 베이직 무지 볼캡"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이엠캡 베이직 무지 볼캡

쿠팡가 : 13,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이엠캡 베이직 무지 볼캡 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 캡모자 구매해서 맘에 들기 어렵더군요. 아마 모자 고를 때 엄청 고민하고 리뷰 보실거 같아서 제가 사용후기 정확히 올려볼게요.
이전에 대☆캡인가 구매했다가 귀아프고 커서 거의 버려둔 상태인데 이걸 샀어야 하는건데 돈아까워요. 이 제품 브랜드 모자에 견주어도 뒤지지 않아요.
제가 사서 쓰고 신랑이 편하고 모양이쁘다고 자꾸 써서 다시 추가 구매했어요.
신랑이 모자를 세탁기에 돌려버려서 아 망했구나 싶었어요
세탁하면 모자가운데 중심이 쭈글해지고 모양바뀌거든요.. 이전에 여러번 돌려봐서 알아요. 근데 왠걸 이 모자 세탁기에 돌려도 망없이 넣었는데도 모양이 망가지지 않고 다시 살아나요ㅡㅡ 진짜 희안해서 그 뒤로 몇번 더 돌렸는데도 거의 그대로에요. 돌리고 난 후 사진도 올립니다
여름이라 필수로 쓰고 애기랑 산책가는데 이 모자 없음 외출이 어려워요ㅋ
아들도 주려고 두개 더 구매할려구요. 이번엔.화이트로 사야겠네요
다른거 사서 후회하지 마시라고 후기올려요.
저 일주일 고민해서 산건데 꼭 사세요^^ 모양도 제일 잘나와요 이 모자가~~~

☆☆☆ 10월30일 추가후기
신랑이 2개쓰고 저는 오늘 또 구매했어요~ 집에 있는 비싼 다른 모자 안써요ㅜ 이것만 쓰게 되요~ 진짜 편하고 가볍고 착용시 모양이 완전 깔끔하니 진짜 가성비 짱 입니다^^ 마스크 써서 선크림만 바르게 되고 나가면 바람에 머리가 산발인데 모자쓰고 나가면 애기 케어하면서 정말 편하고 좋아요~~~
회이트 사고 싶은데 용기가 안나서 또 블랙만 3개째네요.. 많이 파세요!!!

상품평 2 : 2번째 구매입니다.
캡모자 구매해서 맘에 들기 어렵더군요. 아마 모자 고를 때 엄청 고민하고 리뷰 보실거 같아서 제가 사용후기 정확히 올려볼게요.
이전에 대☆캡인가 구매했다가 귀아프고 커서 거의 버려둔 상태인데 이걸 샀어야 하는건데 돈아까워요. 이 제품 브랜드 모자에 견주어도 뒤지지 않아요.
제가 사서 쓰고 신랑이 편하고 모양이쁘다고 자꾸 써서 다시 추가 구매했어요.
신랑이 모자를 세탁기에 돌려버려서 아 망했구나 싶었어요
세탁하면 모자가운데 중심이 쭈글해지고 모양바뀌거든요.. 이전에 여러번 돌려봐서 알아요. 근데 왠걸 이 모자 세탁기에 돌려도 망없이 넣었는데도 모양이 망가지지 않고 다시 살아나요ㅡㅡ 진짜 희안해서 그 뒤로 몇번 더 돌렸는데도 거의 그대로에요. 돌리고 난 후 사진도 올립니다
여름이라 필수로 쓰고 애기랑 산책가는데 이 모자 없음 외출이 어려워요ㅋ
아들도 주려고 두개 더 구매할려구요. 이번엔.화이트로 사야겠네요
다른거 사서 후회하지 마시라고 후기올려요.
저 일주일 고민해서 산건데 꼭 사세요^^ 모양도 제일 잘나와요 이 모자가~~~

상품평 3 : 구입한 지 몇 달 된 후기예요.

여름휴가 때 워터파크에서 쓰려고 샀는데, 워터파크에서 뿐 아니라 데일리로도 잘 쓰고 있습니다.

원래 캡모자를 잘 안 써서 갖고 있는 캡모자는 워터파크용(?) 캡모자 하나 뿐이었어요. 그마저도 색상이 라이트블루여서 좀 튀었지요..^^;;

좀 무난한 색상에 여러가지 옷과 잘 어울리는 캡모자를 찾다보니 검정색이 괜찮아 보였고 이 상품의 평이 좋아서 바로 구입했지요.

급하게 산 데다 원래 캡모자가 안 어울려서 큰 기대는 안 했는데, 생각보다 잘 어울리더라구요.

래쉬가드에도 물론 잘 어울리고요, 평상시 대충 옷입고 외출할 때 이 모자 하나만 써도 꽤 괜찮은 데일리룩이 돼요.ㅋㅋㅋ

날이 쌀쌀해진 요즘도 아이 하원할 때나 맨얼굴로 외출할 때 자주 쓰고 다닌답니다.

모자 뒤에 사이즈 조절할 수 있게 되어 있고요, 저는 좀 넉넉하게 공간이 남는 게 좋아서 끈을 꽤 늘려서 쓰고 있어요.

근데 색상이 검정이다보니 어쩔 수 없는 건지, 먼지가 잘 붙네요.ㅜㅜ

그래서 별하나 뺐어요.

하지만 그외엔 디자인, 착용감, 활용성 모두 좋아서 어두운 색의 무난한 캡모자 찾으시는 분들께 추천드립니다.^^

상품평 4 : 이 모자 3개째 구매했어요. 고민하지 않고 사도 후회 안합니다!!

불편한거 조금도 못 참는 예민한 사람입니다~

당연 디자인도 마찬가지구요. 세탁기 돌려도 뒤틀리거나 망가짐 없는 모자에요. 수십번 세탁기 돌렸거든요ㅋ

신랑이 쓰는 것 중 1개만 세탁기 자주 돌려 색이 좀 연해진거 빼곤 아직도 모양 변형 없이 잘써요~

이전에 사진이랑 리뷰 올린게 있어서 간단히 리뷰올려요~

모양은 물론 뒤에 크기 조절도 편하고 우선 착용시 이마 닿는 부분이 간지럽지 않고 넘 편해요!

상품평 5 : 진짜.베이직! 깔끔하네요.
맘에들어요.창길이도좋고.
평상시에 아무옷에도 맨얼굴에
푹눌러쓰고 다니기도좋은
열일할 모자?ㅋ싼티도안나요.
이름값있는 모자보다 훨 가볍고
제겐 더 잘맞네요.지금저녁운동
나가며 당장 쓰고가려해요.맘에들어
급히 사진몇장찍어올려요.
저또한.물건들 구입시 상품평이
많이도움되서 그런맘으로~~^^
구매전.궁금하신분들 도움될까해서.
이곳의제품 두개째인데.첫째.
머리둘레 커도 이쁘게소화되는핏이
아주좋아서 칭찬하고싶어요.
번창하시길바래요.이쁘고편한모자
계속 기대합니다~~^^ㅅㅋ

상품평 6 : 굿

대두라 대두모자가 필요해 헤매이는 분들
이거 한번 써봐요.
대두모자가 오히려 더 대두로 보여요.아무리 조여도
대두용으로 나온 모자는 태생자체가 디자인이 안 이쁨.

이 제품 충분히 큰 듯한데요? 갖고 있는 다른 캡 모자들,브랜드모자, 나이키모자들 보다 헐랭해요.
처음 받고 대두모자 산지 알고 반품하려다가
지금은 헐랭해서 안조여 오히려 좋아서 하얀색 하나 더 삼.
머리통이 몇년 사이에 자란 게 아니라면
다른 모자들보다 큰 건 맞는데
요즘은 이 모자 착용감이 더 좋음

단점은 온갖 먼지 다 붙어서 잘보이니까
돌돌이 꼭 해주고~

이게 작으면 ㅠㅠ
실망하지 말고 화이팅!

검정색이라 어쩔수 없는거 같은데 먼지 많이 들러붙어서
별하나 뺌

===================
모자정리팁

모자를 이렇게 저렇게 정리해본 바

최종 정착.

수납 제일 많이 되고
장속에 넣어버리니 먼지 앉지않고

챙있는 큰 모자도 다 정리됨.

겨울 모자만 따로 정리함. 나머지는 거의 4계절사용이라

보여야 꺼내 쓰기도 편함

이 방법 찾기전에는 수납이 잘 안됬음

쿠팡에서 구매. 조립 엄청 쉬움
홈앤하우스 옷장안 선반행거 하프

상품평 7 : 나*키 모자를 살까 고민해봤는데
너무 많은사람들이 쓰고 그리고 인터넷으로 살려니 정품이 아닌것 같다는 글들도 많이 보여서 그냥 아무무늬도 없는 이 상품을 주문했어요

아무 무늬가 없어서 더 좋아요
재질도 좋고 무난하게 잘 하고 다닐수 있을 듯
머리 숱이 많아서 야구모자를 쓰면 모자쪽엔 끼는 느낌이 들고 그 밑으로 머리가 볼록 나와서 모자가 진짜 안 어울려요
근데 이건 조금 크게 나와서 그런지 좋네요
편해요~~

이제 요고 쓰고 검정 마스크 쓰고 나가야겠어요~~^^

상품평 8 : 남편 모자다.
블랙 구매해
데일리 모자로
잘 사용중.

이번엔
네이비로 재 구매.

착용감 우월하고
가격 부담없고
바느질 야무지고
잦은 세탁에 구김 없고
머리 큰 남편
감당해내니까

하나 더.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
한달 후.

"지금 내가 쓴 이 모자 어디서 샀어?
얼마야?
가격은 비싸네.
근데 원래 블랙 아니었어? 네이비로 하나 더 산건가?
로고가 없는 거?
난 이게 오히려 좋아. 이거 네이비로 하나 더 사."

이번 모자, 성공이다.

가격 내렸다.
11,650원.
블랙, 네이비로
두개 더.

상품평 9 : 약간 야쿠르트 여사님 연상이 되긴 하지만

무난무난. 검정사고 흰색사고 베이지도 삼.

모자를 이렇게 저렇게 정리해본 바

최종 정착.

수납 제일 많이 되고
장속에 넣어버리니 먼지 앉지않고

챙있는 큰 모자도 다 정리됨.

겨울 모자만 따로 정리함. 나머지는 거의 4계절사용이라

보여야 꺼내 쓰기도 편함

이 방법 찾기전에는 수납이 잘 안됬음

홈앤하우스 옷장안 선반행거 하프 . 자리 많이 차지할까봐 하프로 샀는데 만족

상품평 10 : 굿

대두라 대두모자가 필요해 헤매이는 분들
이거 한번 써봐요.
대두모자가 오히려 더 대두로 보여요.아무리 조여도
대두용으로 나온 모자는 태생자체가 디자인이 안 이쁨.

이 제품 충분히 큰 듯한데요? 갖고 있는 다른 캡 모자들,브랜드모자, 나이키모자들 보다 헐랭해요.
처음 받고 대두모자 산지 알고 반품하려다가
지금은 헐랭해서 안조여 오히려 좋아서 하얀색 하나 더 삼.
머리통이 몇년 사이에 자란 게 아니라면
다른 모자들보다 큰 건 맞는데
요즘은 이 모자 착용감이 더 좋음

검정은 먼지가 너무 잘보여서 돌돌이 한번씩 해주는데
이 흰색은 새하양이라 그렇진 않음

이게 작으면 ㅠㅠ
실망하지 말고 화이팅!

아이엠캡 베이직 무지 볼캡 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대