[선물증정][카드 7% 추가할인] 오아 클린이소프트B 자동압력센서 5가지모드 IPX8 분당50000회 음파전동칫솔 리뷰로 증명된 국민 전동칫솔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [선물증정][카드 7% 추가할인] 오아 클린이소프트B 자동압력센서 5가지모드 IPX8 분당50000회 음파전동칫솔 리뷰로 증명…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-01 15:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[선물증정][카드 7% 추가할인] 오아 클린이소프트B 자동압력센서 5가지모드 IPX8 분당50000회 음파전동칫솔"에요!

[] [선물증정][카드 7% 추가할인] 오아 클린이소프트B 자동압력센서 5가지모드 IPX8 분당50000회 음파전동칫솔

리뷰로 증명된 국민 전동칫솔

종료일 : 2021-04-01 23:59:59.0

34,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[선물증정][카드 7% 추가할인] 오아 클린이소프트B 자동압력센서 5가지모드 IPX8 분당50000회 음파전동칫솔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전동칫솔은 처음 써봅니다. 처음엔 간지러웠는데 두세번 쓰다보니 적응이 됩니다. 2분은 좀 짧게 느껴집니다. 3분정도 사용해요. 좋아요^^

상품평 2 : 잇몸이 약해서 고민하다가 구매했어요. 미세모만 쓰는데 기본솔은 뻣뻣할거같아서 추가 솔 미세모했는데 . 받고 바로 써보니 기본솔도 부드럽네요 만족합니다 ~

상품평 3 : 부모님께 선물요 일단 저렴하고 색이 구분되어서 좋아요 생각보다 너무 쎄다고는 하시는데 봐드려야겠어요

상품평 4 : 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요.. 이거쓰면 스켈링 안받아도 되겠어요. 원뿔이어서 하나는 엄마드렸는데 아주 만족하시네요*^^*♡

상품평 5 : 디자인도 이뿌구 처음써보는데 신세계네요^^ 오래오래 사용하고싶어용ㅋㅋ

상품평 6 : 저렴하게 잘샀어요. 케이스가 있어서 휴대하기도 좋네요. 회사에 놓고 사용합니다 ^^

상품평 7 : 사용하기 편하고 제품이 마음에듭니다.

상품평 8 : 평소에 사용하던 전동칫솔이 갑작이 안되서 주문했는데 왠걸 쯧쯧~~~ 오아 전동 칫솔이 도착하니 또 되네요~~~ 오아는 몸체가 커서 깜짝 놀렸는데 전동 속도가 엄청 힘이 세서 몸체가 큰것 같네요~~~ 전동 회전수는 높지만 칫솔모가 너무 작아서 이를 전체 닦는데 불편해요 ㅠㅠ 근데 밧데리 충전 표시등이 너무 작아요 ㅠㅠ 몸체도 흰색, 표시등도 흰색 이건 좀 아니잖아요~~~ 표시등이 작은 경우 완충전후 색이라도 다르면 보기가 더 좋을것 같아요~~~ 이건 충전중 흰색 깜박 깜박~~~ 완충후는 흰색 고정~~~ 암튼 지금은 예전 칫솔 사용하고 나중에 오아는 사용 할 예정

상품평 9 : 전동칫솔은 처음 써보는데요. 처음에 간지럽고 평소 일반칫솔을 쓸 때 강하게 양치를 하는 편이라 찝찝했지만 또 쓰다보니 확실이 전동칫솔이 치석을 더 제거해주는 느낌이라 적응하게 되네요! 중간에 갑자기 멈춰버릴 때가 있어 당황스럽긴 하지만 그럴 때 바로 다시 작동이 돼서 상관없기는 해요. 리필도 싸고 원플로 전동칫솔 2개를 착한 가격에 건질 수 있어 좋았습니다!

상품평 10 : 전동칫솔 사보고싶엇는데 드디어삿네요 음파칫솔이 뭔가싶더니 직접해보니 확실히다르네요! 그냥 양치하는것보다 훨씬더 꼼꼼히잘되고 이빨 구석구석 양치가되서 입안이더개운해요

%EC%84%A0%EB%AC%BC%ED%95%98%EA%B8%B0_%EC%83%81%EC%84%B8%EB%B0%B0%EB%84%88.jpg%ED%81%B4%EB%A6%B0%EC%9D%B4%EC%86%8C%ED%94%84%ED%8A%B8B_11%EB%B2%88%EA%B0%80.jpg%EC%A0%84%EB%8F%99%EC%B9%AB%EC%86%94_%EB%9D%BC%EC%9D%B8%EC%97%85%EB%B0%B0%EB%84%88.jpg

[선물증정][카드 7% 추가할인] 오아 클린이소프트B 자동압력센서 5가지모드 IPX8 분당50000회 음파전동칫솔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,192
어제
1,496