[15%+20%]맘마밀 이유식, 요미요미 유기농주스 외 6종 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%+20%]맘마밀 이유식, 요미요미 유기농주스 외 6종 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-31 14:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%+20%]맘마밀 이유식, 요미요미 유기농주스 외 6종 모음전"에요!

[] [15%+20%]맘마밀 이유식, 요미요미 유기농주스 외 6종 모음전

종료일 : 2021-03-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%+20%]맘마밀 이유식, 요미요미 유기농주스 외 6종 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다 떨어져서 주문했어요~

상품평 2 : 1. 퓨레형식으로 파우치에 담겨있어 간단히 들고나가 먹기 좋아여. 아직 아기가 어려서 저걸 빨지는 못하는데 수저에 떠서 먹이면 잘먹어요 2. 유기농인지는 안나와있어서 모르겠어요. 아닌거같아서 그부분은 조금 아쉬워요 3. 아가가 조금더 크면 혼자 먹을수도 있을거같아요 4. 매일유업 홈피에는 계속 품절상태라서 쇼핑몰에서 구매했네요 ㅎㅎ 쇼핑몰이 더 저렴하기도하고. 만족스럽고 이유식에 첨가해서 먹여도 좋을거같아요. 재구매 의사 있어요^^

상품평 3 : 최근에 갑자기 아이가 물을 너무 안 마셔서 좋은 쥬스 없나 찾아보다가 다들 요미요미 하길래 처음 주문해봤어요~ㅎㅎ 처음이라 이 맛 저 맛 다 맛보여주고싶었는데 여기가 세가지 맛을 한 박스로 만들어주시길래 바로 질렀네요ㅎㅎ 너무너무 굿!!!입니다^^ 오자마자 바로 뜯어서 아이 먹여봤는데 사과배 맛이었어요. 하루종일 물 안마시다가 바로 한통을 클리어하네요~^^ 이러다보면 다시 물도 잘 마시는 날이 오겠죠?

상품평 4 : 세가지 맛을 골고루 섞어주시는 맛보기 팩이 넘 맘에 들어요!!!! 요미요미 첨 먹이는거라 뭐를 잘 먹는지 모르는데 세가지 맛이라고 세박스를 시킬 수는 없어 고민중에 여기를 발견해서 해피했답니다ㅎㅎ 과일맛만 먹이기는 왠지 양심에 찔려서 야채맛도 시켰는데 괜츈하네용~^^

상품평 5 : 아이들 간식으로 떨어지지않게 구매하고 있는 요미요미 야채와 과일! 제입맛엔 별로던데 아이들은 참좋아하네요 ㅎㅎ 할인행사 많이 해주시면 감사하겠습니다.

상품평 6 : 잘먹네요ㅋㅋ 아직 11개월이라 쫌 딱딱해서 ㅜㅜ 살짝 걱정했는데.. 잘 녹여 먹네요

상품평 7 : 맘마밀 최고에요. 첫째때 몰라서 이유식 싸들고다니느라 힘들었는데 맘마밀은 상온보관이라 상할 염려도 없고 바로 짜서 먹이면 되니까 용기랑 숟가락도 필요없으니 정말 편하고 좋아요. 다만 입작가 해당단계보다 잘고 묽으니 참고하시고 양이 100g밖에 안되어 적어요. 그래서 저는 개월수보다 한단계 높은걸로 두개씩 갖고다닌답니다 ㅋ 맘마밀 떨이지면 불안해서 늘 사는데 이번에 저렴하게 잘 샀어요~

상품평 8 : 레토르트이유식 신세계네요 -편의성 식당가서 온수받아서 몇분담궈놓음 금방따뜻하드라구요 튜브형식이라 수저에쭉쭉짜면되니 넘 편해요. 여행가서도 꽤 유용할듯해요 -선호도 여러가지 섞인거 주문했는데,녹황색채소소고기는 잘먹는데 미역소고기는 잘안먹더라구요 좀 덜따뜻하면 비린거 같드라구요 무난한 식재료가 들어간걸로 사는게 나을꺼같구요 -입자 후기이유식인데 알갱이는 작더라구요 촉촉한데 분리 되지않고 좋은데, 전 좀더 알갱이가 있음 좋겠어요 -맛 그냥 슴슴한맛, 애들은 잘먹네요. 미역은 약간비림 -재구매의사 있구요. 양이 100g이라 좀 적은감은 있네요, 10갤 울애들 둥이 150g씩 먹는지라 한끼에 3팩 ?설六?

상품평 9 : 아기에게 다양하게 먹여보려고 초록 노랑 빨강 종류별로 샀어요ㅎ 아기가 손가락으로 잡고 먹기에 딱 좋은 사이즈네요ㅎ 초록은 가운데 구멍도 있어서 아기다 손가락에 껴서 먹고 그러기도 해요ㅎㅎ 소근육 발달에 좋겠어요ㅎ 배송도 과자 부서지지 않게 잘 왔습니다ㅎ 또 주문할게요ㅎ

상품평 10 : 종합야채. 레드비트골든사과.종합과일.사과배포도 주문했는데. 종합야채 재고가 없어 입고될때 까지 기다리느라. 배송이 늦어짐. 배송시작됐다그래서 계속 기다리는데 다른건 오는데 얘들만 안옴. 판매자 연락 옴.. 다른거 받거나 기다려 달라고.. 서비스로 컵홀더 보내준다고. 그래서 종합과일 사과배포도만 먼저 보내달래서 이틀 먼저 받음. 일단 애기들은 뭔 맛이든 잘 마심 마트나 약국에서보다 저렴하게 산거 같음. 또 주문할 거 같음.

[15%+20%]맘마밀 이유식, 요미요미 유기농주스 외 6종 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,835
어제
최대