라블 린덴 리본 5cm 미들굽힐 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라블 린덴 리본 5cm 미들굽힐

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-30 22:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라블 린덴 리본 5cm 미들굽힐"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라블 린덴 리본 5cm 미들굽힐

쿠팡가 : 22,660원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라블 린덴 리본 5cm 미들굽힐 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애매하네요
정사이즈 맞는데 앞코쪽이 좁 좁은듯 하고 뒷축은 벗겨 질것처럼 살짝 헐떡이네요
칼발이라 구두 신기 어려움이 있어요
잠깐 거실에서 신고 돌아다녀 봤는데 부드럽지도 않고 발가락 끝이 아리네요 쿠션감도 그닥 없고 ‥
오래신고 다니긴 어려울듯
모양은 이뻐요

상품평 2 : 거의 5년만에 구두구매를 했어요
우선은 상품평을 제일 먼저 보고있는데
품평이 너무 좋으니까 한 켤레 더 욕심을
부리게되어 두 켤레를 주문했지요~

잠깐 고심은 했어요
그러나 쿠팡와우회원의 빽??을 믿고~~~

베이지만 구매하려다 블랙까지

탁월한 선택이었어요

상품평을 작성하려고보니
하룻사이에 가격이 껑충 ㅠ
이유는 모르겠지만 ㅠ

가격도 너무 착해서 사실상
기쁨도 컸거든요

아직 외출은 안해봤구요
집안에서 이리저리 왔다갔다해봤는데요

발바닥이 폭신폭신
발모양도 이쁘고
새신발을 신으니 어릴때처럼
기분이 좋아요~~^____^

♬새신을 신고 뛰어보자♬ 팔짝♬
머리가 하늘까지 닿겠네♬♬ ㅎㅎ
기쁩니다 기뻐요~~^____^

가죽이 아니라서 딱딱하지않고 매우 부드러워요
그대신 걸을땐 발볼쪽이 살짝살짝 벌어지지만
발을 딛으면 원래상태로 곧 되돌아옵니다

예쁘고 발이 편한 구두 덕분에
정말 수년만에 기쁘고 행복함을
느껴서 이른 아침 상품평을 남겨봅니다~^^

코로나다 뭐다 시끄럽고 힘들고 ㅠ
이런 시기에

착한가격에 예쁘고 고급스런 구두를
만들어주신 업체분 고맙습니다

또한 땀방울 뚝뚝흘리시며 코로나도 뚫으시고 ᆢ ㅠ
묵묵히 선물만 현관문앞까지 살짝 놓으신채 ㅠ

되돌아가시는 "쿠팡맨"님께는
정말 죄송하고 감사한 마음뿐입니다 ..

※※ 쿠팡맨"님 늘 건강하시구요 행복하세요~※※

♣쿠팡맨님의 정확하신 배달을 믿고 상품 주문을 하거든요♣
.

#####################

예쁜 구두를 착용하고 지난주일 결혼식장엘
다녀왔어요
(물론 마스크착용했구요 식장자체에서도 철저하게 체온체크
손소독 본인폰을 이용한 큐알코드검증후 입장함)
꼼꼼한 단계를 거쳐서 입장~~

구매동기는 예식장 다녀오려구~~^^
그리하여 발편하고 지적으로 보이고 더불어 있어보이는 ~험~흠흠~
결과는 대만족~^____^

알리는김에 하의는 프리츠넓은 바지 (베이지)상의는 팔뒤꿈치 가려주는
가는 골지브이넥 니트(베이지)
구두는 쿠팡에서 로켓우우로 받은 구두~~~~

저의 옷차림새를 빛나게해줬답니다
아~!!!
이 구두 신고 강서에서 분당까지 자가운전도 혼자 했는데
운전할때도 발의 불편함 "1"도 못느꼈습니다

저의 딸도 신발이 참 이쁘다며
어디서 샀느냐 묻길래
당연히 "쿠팡"이지 사긴 어디서 사
게다가 엄만 "와우" 회원이라
검정도 주문했는데
맘에 안들면 반품비도 안드니까 반품 할거야~~
이랬는데 말입니다 ~~^^

박스도 안 버리고 두 켤레 다
고이고이 모셔두고있습니다

다음에 외출시 또 신으려구요

두루두루 감사해서
착용후기를 길게 남깁니다

이 구두를 살까 말까 하시는분들께
도움이되셨으면 하는 맘입니다~^__^

이 글을 읽으시는 모든 쿠팡가족님들
건강하시고 행복하세요♣

상품평 3 : 헐~~~~~ ㅎ
새신발 맞나요?ㅎ
오늘 아침에 처음 신고나왔는데..
완전 편해요! 이따 저녁이되면
어떨런지는 몰라도ㅋ
새신발 치곤 엄청 착화감 좋네요!
디자인도 무난해서,
어떤옷에든 다 잘어울릴것같아요!!^^
강추합니다♡

상품평 4 : 출근할때 신을려고 낮은구두 샀는데 편해요
제가 발이 작아서 조금은 큰데 만족합니다~

상품평 5 : 신구 30분정도 후에 발을 봤는데..
뒷꿈치부분이 까맣게..되었어요.
스타킹신어서 살짝 신발이 헐떡 거리는데 걸을때 엄청 신경쓰여서 급한 볼일만 후딱보고 다시 집에 들어와 신발 갈아신고 다시 나갔어요.ㅜㅜ
스타킹 벗으니 까맣게 변한...
신발은 그냥 무난하니 괜찮은데..ㅜㅜ

상품평 6 : 이뻐요
그냥 완전 평범한 구두고
가격대비 싼티 안나 좋아요

사이즈 약간 큰듯한데 신고다닐때 불편하지 않아요
쿠션감 전혀없고 사이즈가 조금 크다보니 발 지지가 잘 안되는데
이상하게도 오래 걸어도 불편하지 않아요
굽높이 잘 안느껴지고요
형태 잘 유지됩니다

가끔 발등이 쓸릴때가 있는데 늘 그렇지 않아요

가격대비 완전 추천합니다
평범 얌전 그자체라 데일리 추천합니다

상품평 7 : 받았을때 한사이즈 크게 사야되지 않았을까 라는 생각이 들었지만 신어보니까 조금 늘어나서 정사이즈에요. 편해요!

상품평 8 : 신발은 원하는게 왔는데
리본이 하나 풀어져 있었네요
아무리 같게 하려해도 안 됩니다
그래서 리본 자체를 없앴어요
잘 신을지 의문입니다
빨간 구두 신고 뛰어보자 팔짝

상품평 9 : 평소 245 시는 칼발인데 출산후 살찌고 통통해져서
너무 딱 맞음 걷다보면 앞으로 쏠려 발꼬락이 아프더라구여
글서 요즘 한치수 크게 시키는데 큰것도 걷다보면 아픈데 이건 그런게 없어서 좋아요

상품평 10 : 물론 계속 신어봐야 알겠지만 개인적으로 발이 잘 까지고 예민한편이라 신발고를때 걱정이 항상되는데
먼저 발이 닿는 바닥부분의 쿠션은 푹신하게 잘 나온듯합니다 처음 신었을때는 편한느낌이 드네요 일단 계속 신어는 봐야겠지만 예상한대로라 만족합니다
근데 사이즈는 좀 크게 나와서 앞에 패드 끼고 사용하니 괜찮네요
+현재 21.3.23 지금도 편한건 동일하지만 신발크기때문에 계속 패드 맞는걸로 찾아보고있습니다

라블 린덴 리본 5cm 미들굽힐 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,612
최대