두발로 여성용 쫀쫀 심플라인장목 양말 15켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 두발로 여성용 쫀쫀 심플라인장목 양말 15켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-30 22:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "두발로 여성용 쫀쫀 심플라인장목 양말 15켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 두발로 여성용 쫀쫀 심플라인장목 양말 15켤레

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

두발로 여성용 쫀쫀 심플라인장목 양말 15켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [ 내돈내산 솔직 후기 ]
** 상세 설명이 부족해서 도움 되시라고 올려요**

키 167 발 235-40

배송) 주문 4/9 낮; 수령 4/10 낮 (로켓와우회원)

여담) 택배 두 상자가 왔는데 윗 상자 열어봤더니 흰 양말 뭉텅이 하나가 있길래 흰색만 30켤레 산 줄 알고 어떻게 처리하지란 생각에 눈물 두 컵 쏟을뻔 하다가 두번째 상자 보니 검정 15켤레 있어서 눈물 아낌(휴).

바지 입고 앉았을 때 종아리 보이는 게 싫어서 페이크 삭스만 신다가 발목 잘려나갈 것 같은 밤공기에 장목의 필요성을 느낌. 당장 쿠팡에 장목양말만 쳐도 수많은 판매처가 나오던데 여긴 상세 사진이 얼마 없는 거 보고 소비자 입장에선 불편하기도 하고 나와 같은 고민을 하는 사람들을 위해 모험을 해보기로 함.

✔️종아리 절반 이상 오는가 ⭕️
우선, 키가 있다보니 종아리 절반보단 살짝 아래 옴.
✔️잘 헤지지 않는 재질인가
엄청 얇진 않지만 이건 더 신어보고 추가하는걸로~
✔️흘러내리지 않되 너무 조이진 않는가 ⭕️
흘러내리진 않고 사알짝 양말 자국 남는 정도?
✔️신축성이 좋은가 ⭕️
발에 맞게 전체적으로 잘 감싸줌. 너무 조여서 발가락 구부러지는 정돈 아님.
✔️광이 돌지 않는가❗️
신었을 때 늘어난 부분이 빛에 따라 살짝씩 광이 돎.
✔️세탁 후에도 변형이 없는가
세탁 후 추가하기로하고 일단은 패쓰-

전체적으로 만족에 가까움. 하지만 검정 15켤레 중 4켤레가 길이가 다른 불량. 귀찮으니까 불량 갯수 짝수라 짧은 것끼리 묶어서 신기로 함. 불량제품(19cm)과 정상제품(20cm)이 1cm 차이 남. 신고 나서 최대한 끌어올리니 발바닥부터 21cm까지 늘어남. 발 부분 19cm, 발목 8.5cm. 섰을 때 길이도 사진 첨부함. 재질, 길이는 사진 참고. 세탁 후 변형이 없고 구멍 잘 안 나면 재구매의사 있음!!

이놈의 오기때문에 후기 2시간 반동안 폰으로 꼼지락 댄 내 모습 보고 아까 참은 눈물 두 컵 지금 흘림. (재질, 길이 등의 설명 더 해주세요 흑흑)
흰색도 15켤레 샀는데 이것도 확인해보고 후기 추가하겠음. (아 근데 후기 따로 올리려다가 흰색 후기작성 삭제 눌러버렸는데 이거 못 되돌리나요?)

상품평 2 : 너무너무 좋아요 이거 신은날 남자친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져보인다고 했어요
피곤하네요 양말의 낡은 정도까지 신경쓰는 남자친구란
소재 나쁘지 않은 것 같슴돠

상품평 3 : 가격 대비 양말 갯수가 많아서 좋고 구매한 이유기도 합니다

양말은 딱 착용하면 느낌이 일단 보드라워요
장목이니까 좀 8-9부 기장의 짧은 바지랑 입어도 괜찮고요

근데 제가 이 양말을 출근할때 종아리 근처까지
바짝올려서 운동화를 신고 나왔는데
출근길에 아침공기도 좋고 상쾌해서
뛰지도 달리지도 않고 자연을 보고 걸어갔습니다만

회사에 도착하니 장목 양말이 흘러내려서
아킬레스건까지 내려왔드라고요

그래서 별점은 최고는 아니지만
그래도 소재의 유연함 때문이라고 생각해서 좋음 했습니다

재구매 의사는 있어요 왜냐문
검정 양말도 세탁 자주하면 회색빛 도니께

상품평 4 : 밤에 주문했는데 다음날 배송오고 최고네요 :)
너무 두껍거나 너무 얇지 않을까 싶어서 고민고민 했는데 후기가 좋아서 15켤레나 시켰는데 매우 만족합니다 .
운동화는 물론이고 자주 신는 플랫이나 단화에도 요기나게 신을수 있을거 같아요 . 매번 겨울에는 단화에 검정발목스타킹만 신어야 되는줄 알았는데 , 오늘부터 저는 갈아탑니다 !!
리뷰보면 길이가 짝짝이로 오시는 분들도 있던데 저는 아직 두어개 밖에 안 뜯어봐서 모르겠으나 일단은 좋아요 !
발목이 얇아서 흘러내리기는 하나 이또한 자연스럽게 내려와서 더 멋스러운거 같아요 ~ 가성비도 좋구요

상품평 5 : 길어서 막 신기도 편하고 구멍도 안나요
가성비굿~

상품평 6 : 유튭에서 보다가 양말 추천에 이 아이가 있어서 겟 했는데
진짜 괜찮더라구여 회사가 보수적이라 검정양말 마니마니 필요하신분들은 이게 진짜 편의점에서 길에서 막 사서 신는 양말보다 더더더 좋습니당

상품평 7 : 이건 늘어나지 않고 짱짱해서 좋습니다 ㅎㅎ
검은색깔 구매후 너무 마음에 들어서 흰색도 구매했구요!!
탈력도 좋고 구멍도 안나요 ^_^

상품평 8 : 부드럽고요 추워서 장목샀어요
많아서나눠신기좋네요
230발사이즈라 잘맞아요
다만 흘러내려요 ㅋㅋㅋ
자주는 아니고 하루에 두세번 올려신음될듯요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 9 : 구매 한지 좀 지났고, 제가 발 모양이 이상한지 어떤 양말은 한번만에도 엄지발가락 부분이 구멍나는데.. 두발로 양말은 아직 구멍없이 잘 신고있어요.
근데 세탁하면 줄어드는건지 발목 길이가 줄었네요.
다른 분 구매 후기 보고 길이 측정해보니 15-16cm ( 기준점이 제가 좀 아래까지 내린 것 같아요.)로 줄었어요. ㅜㅜ

길이가 짧아져서 아쉬워도 질은 튼튼해서 다른색도 구매 예정입니다.

상품평 10 : 케바케이긴한데 어떤 양말은 조금 내려가긴해요
대체적으로 만족하고 다른 양말보다 확실히 길긴해요
너무 좋아요 추천합니다

두발로 여성용 쫀쫀 심플라인장목 양말 15켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대