공청기증정! 삼성 무풍 멀티에어컨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 공청기증정! 삼성 무풍 멀티에어컨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-30 18:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "공청기증정! 삼성 무풍 멀티에어컨"에요!

옥션 올킬 인기상품 공청기증정! 삼성 무풍 멀티에어컨

2,190,000원▼▽▼▽
올킬가 : 2,049,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공청기증정! 삼성 무풍 멀티에어컨 상품 보러 GOGO!

공청기증정! 삼성 무풍 멀티에어컨 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 기사분들 친절하고 제품도 마음에 꼭 듭니다.
추천합니다.

상품평 2 : 작은방에 벽걸이는 아파트 운영규정상 불가해서 안방에 설치했네요~공기청정기는 언제 도착하는지요~??

상품평 3 : 설치잘했습니다~10%쿠폰썼는데 잘산건지모르겠네요. 색상이 마음에 들어서 구매.
삼일만에 배송.설치 잘해주셨어요

상품평 4 : 실물 엄청 이쁘네요! 다만 이 제품은 공기청정 기능은 있으나, 헤파필터가 설치되어 있지 않아서 그게 조금 아쉽네요.. 그래서 저는 헤파필터만 따로 구입해서 에어컨 뒷부분에 붙여서 공기청정 기능으로도 사용하고 있습니다. 저는 배관 연장이 거의 없는 상태여서 위험수당 3만원이 나온거 말고는 추가금이 없었네요!... 더보기

상품평 5 : 설치비도 따른데보다 저렴하구 설치기사님들 진짜 친절하시네요
뒷정리도 꼼꼼하시구 만족합니다

상품평 6 : 설치 잘해주시고 상태좋아요

상품평 7 : 설치까지 완벽하게해주셔서 우주 좋아요.

상품평 8 : 아직 여름이 아니라 사용 전이지만 외관상으론 예뻐서 잘 샀다 싶어요!
여름이 기대되네요.

상품평 9 : 설치도 꼼꼼하게 잘해주시고 사용방법도 잘알려주시네요~

상품평 10 : 삼성무풍에어컨 너무좋아요^^ 음성인식에 기능도 많고 디자인도 너무 맘에 듭니다, 역시 삼성이구나 잘 선택한거 같아요^^ 올 여름에 더위걱정없이 잘 지낼수 있을거같아요~ 설치하시는분도 꼼꼼히 잘 해주시고 친절하셔서 기분좋게 설치했어요^^~ 감사드리고 잘 사용할께요^^~~~

상품평 11 : 우선, 주문하고 나서 3일만에 설치해주신 회사 관계자분들께 너무 감사드립니다. 어머니께서 같이 정리하시고 설치하는 부분들 확인하셨는데요. 말씀하시길, 두분이서 설치하러 오셔서 처음부터 끝까지 얼마나 일을 꼼꼼하게 잘 하시는지 너무너무 흡족하다고 하십니다. 기존 에어컨 철거하고 새로 설치하시는데 4시간 정도 걸렸고요. 추가 설치비용은 22만원 발생했습니다. 2만원 깍아주신다는거 어머니가 그분들이 고생하시면서 설치하는 모습 보시곤 역으로 깍는거 거절하셨답니다. 돈을 더 얹어주진 못할 망정, 깍을수는 없다면서요.ㅎㅎ 디자인 이쁘고요, 성능 좋다고 하네요. 판매자분 감사합니다. 번창하세요.^^... 더보기

상품평 12 : 인터넷주문이 대부분 배송이 늦은경우가 많은데..2~3일만에 연락이 와서 놀랍긴했어요..이웃집에서 신제품에 시원해서 부러워 하네요 ㅎㅎ 배송도 잘해주시고..더운날씨에 기사분 두분도 수고많으셨네요..설치하는데 3시간정도 걸렸네요..

상품평 13 : 좋아요 시원합니다. 설치하는데 시간이 많이 걸리네요 그만큼 꼼꼼하구요 저렴하게 구입했고 가성비좋아요

상품평 14 : 좋아요

상품평 15 : 만족합니다~

상품평 16 : 잘..설치 받았어요..

상품평 17 : 원하는 날짜에 잘 설치했습니다~
꼼꼼하고 깔끔하게 잘 설치해주셨고 마무리까지 잘 해주셨습니다
고층이라 위험수당 3만원, 배관이 유난히 좁아 9천원 추가된것 빼곤 없었어요~

상품평 18 : 에어컨 외관도 이쁘고 성능도 좋아요

상품평 19 : 원하는 배송일에..너무나도 친절한 기사님께 잘 설치받았습니다.
아직 시험 가동외 직접적 사용을 하지는 못하는 계절이지만 여름철 시원함을 기대해봅니다..^^

상품평 20 : 안녕 하세요
구매자로서 정말 만족함을 전합니다.섹상 디자인 나무랄데
없어 아주 만족합니다. 설치기사님들의 모습도 아주
만족 하였습니다. 조용하게 신속하게 할 려고 정성을 다하는모습
이였습니다. 감사함을 전합니다.

작성일자 : 2021.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435