농심 깡 5종x10봉/새우깡2봉+감자깡2봉+고구마깡2봉+ 양파깡2봉+옥수수깡2/총 10봉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 농심 깡 5종x10봉/새우깡2봉+감자깡2봉+고구마깡2봉+ 양파깡2봉+옥수수깡2/총 10봉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-30 07:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "농심 깡 5종x10봉/새우깡2봉+감자깡2봉+고구마깡2봉+ 양파깡2봉+옥수수깡2/총 10봉"에요!

[] 농심 깡 5종x10봉/새우깡2봉+감자깡2봉+고구마깡2봉+ 양파깡2봉+옥수수깡2/총 10봉

종료일 : 2021-03-31 23:59:59.0

13,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

농심 깡 5종x10봉/새우깡2봉+감자깡2봉+고구마깡2봉+ 양파깡2봉+옥수수깡2/총 10봉 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈는 작지만 한번 먹기에는 딱좋은 사이즈인거 같네요. 마트에서 한번씩 사서 먹는데 요즘 남편이랑 아이랑 과자한봉지에 베틀이 붙어 핫딜에 떳길래 온라인으로 한번 구입해봤는데 괜찮은거 같네요. 파손없이 잘받았네요

상품평 2 : 원래 최애가 새우깡이었는데 옥수수깡으로 바뀌었어요! 오동통한게 씹는 맛도 살리고 고소하면서도 달콤한 옥수수맛! 원래 옥수수 좋아해서 그런지 옥수수깡이 더 좋아요. 입이 심심할때마다 꺼내먹고 있어요!

상품평 3 : 우아~~ 2월17일 주문해서 드디어왓어요 2월27일 ㅎㅎㅎ 세싱에나 ㅋㅋㅋ 왓다는게 대단해요 ㅎㅎ

상품평 4 : 깡들 골고루 맛있어요. 옥수수깡은 몇개안들어있는 느낌이지만 콘스프맛나고 맛있어요

상품평 5 : 맛있어요.배송...정말 잊고 있으니 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 즐겨먹던과자에요~싸게잘샀네요~~근데배송이너무느리네요~암튼맛나요.

상품평 7 : 찍을려고 보니 다 먹었네요

상품평 8 : 오.. 잘받았어용

상품평 9 : 17일주문...24일배송 //유통기한 양파깡5월/ 고구마깡5월/ 감자깡7월/ 새우깡7월/ 옥수수깡 8월/..그 전에 다먹을거니 큰 상관없고..착한가격..옥수수깡은..이맛도 저맛도 아닌..애매한 맛..절대 두번사지않을 옥수수깡.

상품평 10 : 배송은 늦었지만 만족해요 맛있고 배달 잘왓고 쿠폰써서 잘샀어요 만족합니다 추천하는 과자들입니다

http://soffice.11st.co.kr/product/ProductReg.tmall?method=getProductDetailCont&prdNo=3042465015&dispCtgrNo=1008006&selPrc=&prdTypCd=undefined&callbygridYN=Y&callView=SO# yangpakkang_83g_intro.jpg

농심 깡 5종x10봉/새우깡2봉+감자깡2봉+고구마깡2봉+ 양파깡2봉+옥수수깡2/총 10봉 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,354
어제
1,496