[12%쿠폰][프리미엄중고폰/자급제 박스폰] 갤럭시노트20,10,9/S20,10,9 시리즈 공기계/선택약정가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [12%쿠폰][프리미엄중고폰/자급제 박스폰] 갤럭시노트20,10,9/S20,10,9 시리즈 공기계/선택약정가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 09:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[12%쿠폰][프리미엄중고폰/자급제 박스폰] 갤럭시노트20,10,9/S20,10,9 시리즈 공기계/선택약정가능"에요!

[] [12%쿠폰][프리미엄중고폰/자급제 박스폰] 갤럭시노트20,10,9/S20,10,9 시리즈 공기계/선택약정가능

종료일 : 2021-04-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 340,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[12%쿠폰][프리미엄중고폰/자급제 박스폰] 갤럭시노트20,10,9/S20,10,9 시리즈 공기계/선택약정가능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 특 s급 상품 외관 좋구요 정말 깔끔합니다. 최초 19.8월 개통이였구요. 서비스센테 점검 결과 전부양호 하며 잘구매하셨다고 하네요 확정기변 받으러 가니 lg u+로 최초등록되었다고하길래무슨 소린가했습니다. 전 분명 skt로 주문했고 핸드폰 전원 켜고 끌때 로고도 skt였는데 lg u+가 왠말? csc를 변경한듯한데 안드로이드11까지 업데이트 잘되므로 전혀 상관없이 잘사용중입니다.물론 확정 기변도 잘받았구요(lte요금제사용시 lte핸드폰 지참하셔야됨) 다음번 구매 의사를 물으시면 전 구매하겠습니다! 번창하세요 인스코리아!

상품평 2 : 6개월 후기요 노트 9 여전히 빠르고 아주 좋네여 출시된지 오래된 폰인데도 ㅎㅎ 핸드폰 두대를 여기서 샀는데 그 두개 다 좋아요 굳이 새거 살 필요 없어보일 정도,,

상품평 3 : 부모님폰 새폰으로 교체해드렸어요. 너무 큰사이즈 싫다고하셨는데 마음에 들어하시네요 기스는 별로 없는편인데 카메라 주변으로 검은먼지가 많이 끼어있어 면봉으로 청소했어요 그래도 새폰이나 다름없어서 만족합니다

상품평 4 : 세컨폰으로 생각하고 샀는데 너무 좋아서 본 폰으로 사용중이에요. 리퍼폰이 아닌데도 배터리 효율도 좋고 액정상태, 외관상태 모두 만족입니다.

상품평 5 : 일단은 아주 만족스럽습니다. 아직은 사용전이라 사용후 문제만 없으면 완전 대박!

상품평 6 : 상태 너무 좋아요. 구매 후 너무 좋아서 2개 더 구매 했습니다. 외관도 케이스 씌우면 완전 새것 같아요. ?

상품평 7 : 몇군데 찍힌거 빼곤 상태양호하고 화면도 괜찮은거같고 배터리도 양호하고 이상없이 작동잘합니다. 사은품도 잘챙겨주셨고 고장만 안나면좋을거같은데 어차피 90일 as해준다고하니 괜찮고 이상없으리라 믿습니다

상품평 8 : 제품이 기스가 거의없는 깨끗한 제품 보내주셨어요. 중고폰 같다는 생각이 별로 안들어요. 이제 가족들도 알뜰폰으로 바꿀건데 여기에서 꼭 바꿔야겠어요. 좋은폰 보내주셔서 감사합니다.^^

상품평 9 : 좋은 물건 저렴한 가격에 잘 구입했어요 기본 보호필름 장착되어있고 젤리 케이스도 하나 들어있어요. 충전기도 하나 들어있네요. 큼지막한 화면을 보니 훤하고 좋네요 기존에 작은화면 s8을 어떻게 사용했는지 모르겠네요 크고 좋아요

상품평 10 : 우선 거의 새제품같네요 ..잔기스도 없고 구성품도 만족합니다 . 항상 통신비 때문이 걱정했는데 저렴하게 잘구매한거 같아요

[12%쿠폰][프리미엄중고폰/자급제 박스폰] 갤럭시노트20,10,9/S20,10,9 시리즈 공기계/선택약정가능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435