두발로 여성용 골지 페이크삭스 고급형 양말 15족세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 두발로 여성용 골지 페이크삭스 고급형 양말 15족세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-28 11:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "두발로 여성용 골지 페이크삭스 고급형 양말 15족세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 두발로 여성용 골지 페이크삭스 고급형 양말 15족세트

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

두발로 여성용 골지 페이크삭스 고급형 양말 15족세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 완죤 쫀쫀하니 좋네요 발에 착 감겨요. 240 발볼넓은 발통통녀입니다

상품평 2 : 생각보다도 더 얇네요. 발이 225사이즈인데도 발톱이 비쳐요. 잘 안벗어진단 리뷰 보고 구매했는데요 진짜 안벗어지긴 하지만 제가 신어도 발가락부분이 좀 조이는 느낌이 있는 정도네요. 이 가격에 15켤레면 정말 저렴하간 하지만 아쉬움이 남는 제품이예요. 차라리 수량을 좀 줄이고 그 실을 나머지에 좀 보탰음 하는 바람이 있어요. 지금 3개 돌려신는 중인데 구멍나거나 미어진건 없어요. 건조기도 막 사용하고요.

상품평 3 : 여름이라 얇고 면으로 신고 싶었는데 이 양말이 딱이네요! 스타킹처럼 착 감기는 느낌이라 가볍고 좋네요
발톱은 항상 길지 않아서 그런지 아직.구멍 걱정은 안해요. 품질이 좋아서 잘 산거 같아요~ 스타킹느낌!

상품평 4 : 욜~~~
일단 이가격에 이렇게나 많은 양말을 파는 판매자분께 감사를 ㅋㅋ
초딩아이 둘과 함께 신으려면 양말은 사도 사도 늘 모자란 느낌이 들지요~
이제 봄이니 발목보이는 삭스 신고 운동화 신으면 참 예쁘니 바로 구매 했어요.
뒤에 벗겨짐 방지가 있어서 정말 벗겨지지 않아요~~
블랙도 구매하고 싶은데 ㅠ 품절이라 너무 아쉽네요.
찜콩해두고 늘~~~ 지켜보다 입고 되면 바로 겟 하겠어요 ㅋ

상품평 5 : 가격이 저렴하지만 양말이 좀 얇은듯합니다
235 도톰한 발인데 신으니 엄지발가락쪽이 시스루가 되는군요 ^^;; 벗겨짐은 없습니다

4개째 사용중인데
3번째 양말이 5시간 사용후 엄지발가락에 구멍이 났습니다 새제품인데요 발톱도 정리되어 있었고 운동화였습니다 ;;

실망입니다

상품평 6 : 정말 너무나도 저렴한 가격 ㅠㅠ 발목 쪽이 실리콘 처리가 되어있어 덧신의 최약점인 잘 벗겨진다는 점을 정말 잘 보완했어요!! 학생도 회사원도 누구나 자주 신는 덧신 이 상품을 구매하는 것이 합리적이지 않을까 싶네요!

상품평 7 : 리뷰보고 구매했는데 생각보다 좋네요!! 얇다고 해서 걱정했는데 지금 계절에 신기 적당해요 ~ 짱짱하니 잘 잡아줘서 진짜 안벗겨지네요 ~ 좋아요^^

상품평 8 : 사이즈가 작아요 230인데 발톱안긴데 자꾸 한쪽 구멍나네요 .. 3개째 구멍냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
들어와서 후기보니 저랑 똑같은 사람이 많네요ㅠㅠ
재질이나 안벗겨짐은 좋은데 사이즈가 아쉽..

상품평 9 : 랜덤으로 색상을 배송하지만 너무 휜색이 많이 와서 좀 그러네요..
이럴줄 알았으면 단색으로 주문할껄 그랳나봅니다..
제품의 질은 가격대비 좋습니다..

상품평 10 : 저렴한 가격,퀄리티 짱
저는 230사이즈,11살 딸아이 215사이즈
벗겨지지 않아 함께 신고있어 재구매했어요

두발로 여성용 골지 페이크삭스 고급형 양말 15족세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,372
어제
1,496