[인화지 10매] 캐논 공식 인스픽P 포토프린터 PV-123 Canon 공식인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [인화지 10매] 캐논 공식 인스픽P 포토프린터 PV-123 Canon 공식인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-28 10:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[인화지 10매] 캐논 공식 인스픽P 포토프린터 PV-123"에요!

[] [인화지 10매] 캐논 공식 인스픽P 포토프린터 PV-123

Canon 공식인증점

종료일 : 2021-03-30 23:59:59.0

126,590원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[인화지 10매] 캐논 공식 인스픽P 포토프린터 PV-123 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아우..배송기다리느라 목빠지는줄?!그래도 받으니 작고 귀여움!!일단 충전부터 해서 아직 사진은 못뽑아봤지만 기대중!!로즈골드색상 너무 예쁨!!.

상품평 2 : 그냥 뽑아도 예쁘고, 폴라로이드처럼 만들어서 뽑아도 너무 예뻐요 그런데 배송이 박스가 부서져서 와서 내용물 걱정 많이했는데 작동은 되어서 반품 안했습니다

상품평 3 : 프린터 속도도 괜찮고 소음도 없는편이라 좋아요...! 블루투스로 연결하여 바로 사용할 수 있을줄알았는데 인식을 못해서 10분동안 애먹었네요. NFC 켜서하니 사용 가능합니다 그거 말고는 작고 휴대하기 편해서 넘 좋아요~

상품평 4 : 기념사진을 바로바로 출력할 수 있어서 좋아요 부모님 환갑때 잘 ?㎧윱求?. 생각뷰다 인화지가 작아 아쉽지만 그래도 선명한 화질로 잘 사용했어요

상품평 5 : 원하는 캐릭터를 인쇄하니 기분이 좋네요 *^~^ 쪼만해서 다꾸에 최적화 인듯

상품평 6 : 처음으로 후기를 남겨봅니다. 배송은정말 빠름니다. 주문하고 바로 다음날 도착했습니다. 택배를 처음 열었을때 정성스러운 문구를 보고 기분이너무 좋았습니다. 휴대용이라서 정말 가볍고 좋고요, 사진인화 속도도 느리지 않고 빠르게 나옵니다. 사진 인화하는 방법도 간편하게캐논 미니 프린터 설치하고 블루투스로 연결만만 하면 끝이라서 좋아요^.^//조금 아쉬운점은휴대용 인화기라서화질은 보통이지만 나머지는 아주 훌륭합니다. ^^

상품평 7 : 저는 다이어리랑 책리뷰용으로 샀어요. 셀피랑 고민했는데 공간을 덜 차지하고 뒷면이 스티커라 풀칠안해도 되겠다!! 싶어서(셀피는 카트리지를 더 구매해야 하더라고요) 인스픽으로 선택했어요. 후x가 디자인이 귀여웠는데 필름 오류가 꽤 있더군요. 캐논 인스픽은 아직 후기가 적어서 그런건지 오류얘기가 없어서 인스픽을 최종 결정해서 구매했습니다. 아직 두 장 뽑아봤고. 화질은 괜찮아요. 저는 크게 기대하지 않아서 ㅎㅎ 어플 화면분할이 좀 더 다양하면 좋겠어요.

상품평 8 : 모든 인화지가 스티커인게 치명적인 결함이지만 L사의 제품보다 훨씬 저렴한 인화지 가격에 끌려 삿어요. 화소자체가 떨어지는건 있지만 가격이 더 저렴하니 이해하셔야할 듯 하네요. 우선 제품자체가 굉장히 고급스러워요. 마치 아잉폰같은 디자인이랄까요. 사진 뽑을 때 소음이 약간 있지만 신경쓰이진 않아요. 만족스럽습니다.

상품평 9 : 뽁뽁이에 잘 쌓여서 제품 안전하게 도착했구요~ 패키지로 구매했는데 패키지 옵션 상품도 누락없이 왔어요!! 연휴 껴서 배송 엄청 기다린 만큼 오자마자 바로 사용해 봤는데 사용법도 어렵지 않고 소음도 별로 안남 혹시나 소음 클까봐 걱정했는데 옆에 분 모르시더라구요ㅎㅎ 앱으로 스티커 붙이거나 글씨도 쓸수있고 필터 적용 가능 등등 꾸밀 수도 있고 너무 사길 잘한거 같아요!! 연휴 껴서 늦게 받은 느낌이지만 배송 핵 빠름^^ 로즈골드 본체도 이쁨ㅎㅎ 엄청 가볍구요ㅎㅎ 자랑했더니 옆에 분도 사시겠데영ㅎㅎ 완전 마음에 들어요^^

상품평 10 : 배송 하루만에 왔습니다...! 저렴한 가격은 아니어서 살까말까 고민 많이 했는데 사길 잘한 것 같습니다.ㅎㅎㅎ우선 화질이 생각보다 안좋다는 후기가 있었는데 물만 안묻힌다면 추억으로 보관하기 좋은정도에요!!요즘 인스픽에 빠져서 가족,친구들한테 나눠주고 사진만 찍으면 프린트 합니당>_

day.jpg%EA%B8%B4%EA%B8%89%EA%B3%B5%EC%88%98%2026%EC%9D%BC%20%EC%9D%B8%EC%8A%A4%ED%94%BD%20%ED%96%89%EC%82%AC%20%EB%B0%B0%EB%84%88%202.jpgCanon_THEDAY.jpg%EC%9D%B8%EC%8A%A4%ED%94%BD_%EC%9B%B9%EC%BB%A8%ED%85%90%EC%B8%A0_00.jpg

[인화지 10매] 캐논 공식 인스픽P 포토프린터 PV-123 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435