나인에프엑스 쿨 바라클라바 BX-01, 08 블랙 도트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나인에프엑스 쿨 바라클라바 BX-01, 08 블랙 도트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-28 08:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나인에프엑스 쿨 바라클라바 BX-01, 08 블랙 도트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나인에프엑스 쿨 바라클라바 BX-01, 08 블랙 도트

쿠팡가 : 12,590원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나인에프엑스 쿨 바라클라바 BX-01, 08 블랙 도트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 낭군님요청에의한구매입니다
일할때 사용한다네요.
낭군이 원하는 용도에 맞는 상품이길 바랍니다

상품평 2 : ★ 구매한 이유
밖에서 일하는 사람이라서 햇빛가리개 용으로 구매 했어요.
전에 쓰던 스카프? 같은 목에서 올리는것은 이마 위쪽으로 할수가 없어서
이런게 있다고 들어서 한번 구매해봤어욥

★ 장 점?
일단 엄청 얇아서 여름용으로 좋네요~
그리고 좀 견고한편이에요 다른회사것도 써봤는데
싸구려 느낌나는회사도 많아요. 그리고 저는 선글라스랑 같이 쓰는데
한번씩 실밥이나 올이나와서 막 짜증날떄도 있었는데
여기회사거는 실밥 마무리나 그런거 잘되있어요 좋았어요

★ 단 점?
쿨이라고 써있는데 땀 많이나도 별.. 쿨 그 시원한 그느낌이 없더라고요
그래서 별1개뺏어요 ㅋㅋ
그거 뺴곤 다 만족해요.

★ 추 천?
일단 추천드려요
다른회사들거 쓰면서 원체 실망도 많이하고 화도 많이 났었어서 ㅋㅋ
그래도 요즘엔 중국산이 하도 많으니까 실밥때문에 화날때가 많은데
여기거는 마무리 잘 되있어요.
신축성도 좋고 추천드려요~

상품평 3 : 이거 대박 입부분 이중으로 되있어서 완전편리함 흡연자한테 강추

상품평 4 : 급하게 필요해서 여름용이고 색이 요란하지않은걸로 고르다보니 이 아이가 당첨됐네요.
요즘 로켓배송엔 정말 없는게 없네요.
남편이 주말에 외부교육이 있어서 샀어요.
남편 오기전에 제가 먼저 써보고 사진찍었는데, 남편말이 제가 잘못 쓴거라네요. 이마에 올린부분이 입쪽으로 내려서 써야하는거라고. 근데 아무렇게나 편하게 쓰면 될거같아요. 남성용 여성용 안 가려도 편하게 쓸수있을듯해요. 남편도 잘 맞네요.
남편은 써보더니 진짜 쿨맥스는 아닌거같다고하는데 저도 잘은 모르겠지만 암튼 더운거보단 해볕을 가려야하니 요즘 주말마다 잘 가지고 다닙니다.

상품평 5 : 참고로 도착하자마자 사용위해서 바로 세탁하니 사진처럼 실밥 다 터짐
약간 터졌으면 이해하겠으나 시원하게 실밥 터짐
마감 매우 별로임

풀페이스 헬멧에 맞지않음
코와 입 가리는 부분 풀페이스 헬멧쓰면 말려서 다 내려가있음
마찬가지로 이마 부분도 풀페이스 헬멧쓰면 주욱 내려옴
좀 더 짱짱하고 타이트해야하는데 그렇지 못한듯
참고로 본인 HJC 풀페 XL쓰는 대두임 그런데도 충분히 타이트하지않음

오픈페이스 헬멧은 그나마 나은편

풀페헬멧용은 맞지않고 운동, 햇빛가리게 정도일뿐임

풀페헬멧에 사용하고자하는 분들은 맞지않습니다 다이네즈나 이름있는 오토바이 액세서리 브랜드것으로 사세요..

반품도할수없는 밀봉형 포장임

상품평 6 : 좋아요.

근데 목뒤가 아예 고정이 아니라서 말려 올라가거나 그런감이 좀 있네요~

상품평 7 : 성인 남성 머리 사이즈에 잘 맞음(겨울용도 샀는데 그건 머리가 작음), 봄여름가을에 야외 스포츠시 햇빛 가리는 용으로 딱임

골프칠 때 썼는데 아주 좋았음, 다른 사람들과 이야기하거나 그늘집서 뭐 먹을 때는 입 덮는 부분 밑으로 내리면 됨

상품평 8 : 상품은 얇고 잘뜯어질거 같지만 내구성 괜찮은거 같습니다.
상품페이지 상으로는 하늘색에 가깝지만,
실제로 보니 연두색에 가깝네요.
근데 사진 찍으면 상품페이지 색과 비슷하게 나옵니다.
아이러니 하네요 제 눈이 이상한거라고 생각하겠습니다.
무튼 제품은 좋네요 감사합니다 ㅎ

상품평 9 : 흠.. 바라클라바 좀불편한감이 없지않아있네요.
그냥 딱 쓰는거면 좋을텐데 뒤에 면을 땡겨서 앞으로해야된다는게 좀 귀찮고 오토바이헬멧쓰면 다 쓸려내려와서 힘드네요

상품평 10 : 재질이 탄력있고. 눈 빼고 다 가려주면서도 입부분을 열기가 편해요. 답답한 느낌 없구요. 다만 목쪽을 아주 많이 가리진 않네요

나인에프엑스 쿨 바라클라바 BX-01, 08 블랙 도트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435