오키진 키작녀 스트레칭 세미 부츠컷 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오키진 키작녀 스트레칭 세미 부츠컷 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-28 05:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오키진 키작녀 스트레칭 세미 부츠컷 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오키진 키작녀 스트레칭 세미 부츠컷 팬츠

쿠팡가 : 18,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오키진 키작녀 스트레칭 세미 부츠컷 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사방스판입니다
급격하게 살이쪄서 살뺄동안 싼바지하나 사야겠다해서 상품평보고 구입합니다
원단은 그런대루 다자인 문안하고 60키로에 허리는29나30정도 될거같아요~
허리부분도 쭉쭉늘어나 작지않고 잘맞아요
너무 편하기도하고 잘입을거같아요~

상품평 2 : 아쉬운건 저한테는 길이가 약간 길어요
복숭아 뼈 있는곳 까지 입으려고 2센티 잘랐더니 딱 좋으네요

상품평 3 : 가격도 넘좋구 핏도 이쁘고 품질도 넘 괜찮아요
저는 키가 156정도 작은키에 힙에
살도좀있는편이라 바지살때마다 고심했는데
스몰싸이즈가 길이감도좋구 스판이라
넘편하고 날씬해보이고 정말대만족합니다
전번에 구매해서 번걸아입으려구한번더 재구매했네요~

상품평 4 : 허리는자꾸 늘어나고 허벅지는 끼는것같네요
먼지가 너무 잘 뭇어요

상품평 5 : 우선 새 상품에서나는 특유의 시큼한향이나요
세탁한번 하면될것같아요

160 키에 허벅지 튼튼이인데 L 아주 딱 맞아요
뱃살도 감싸줄정도의 높이이고
재질은 스판기가 있어서 편하네
밑단 처리가 좀 아쉬운데 수선한번해서
깔끔하게 입으려고요

상품평 6 : 157 의 작은 키인데 수선할 필요 없이 딱 맞네요. 스판기도 많아서 너무 편해요

상품평 7 : 상품평보고 한사이즈 작게샀더니 핏은딱좋아요
허벅지딱잡아주고 살짝 부츠컷? 일자바지사이?의핏 예뻐요^^
키 158인데 길이도 아주 좋아요 전혀줄일필요없이 발목 중간부분까지 떨어집니다
그런데 먼지... 진짜 많이붙네요 외출전 찍찍이 필수..ㅎ
먼지심하게붙는거만빼면 별다섯개 주고싶네요

상품평 8 : 구입일 : 2020.11.04.
구입가 : 15,980원

- 153cm, 46~47kg
- 바지길이는 복숭아뼈 정도.
- 몸에 핏되게 딱 맞음
- 허리는 약간 여유있음
- 재질이 부드럽지는 않고, 약간 뻣뻣함
- 두께는 얇은 편임. (낮 기온 10도 이하로 내려가면 추워서 못입을듯)
- 신축성은 나쁘지 않음
(재질이 뻣뻣해서 착용감이 별로일꺼라 생각했는데, 신축성이 좋아 입기에 크게 불편함이 느껴지지 않음)
- 밑단이 박음질 처리되어 있는 바지가 아닌데, 다행히 올이 풀리거나 거리지 않음
(최근 구매한 타사 제품은 올이 마구마구 풀려서 당황;;)
- 청색이랑 블랙 샀는데, 블랙은 청색에 비해 조금 더 여유가 있는거 같음 (청색은 완전 타이트..하하)
- 열이 많은 편이라 한겨울 제외하고는 잘 입을듯~
- 날씬해 보임~

상품평 9 : 흰바지가 두께도 적당하고 핏도이쁘고
키작녀의 바지줄임을 안해도되는
제품입니다!!

상품평 10 : 댓글 믿고 구매했는데 가격대비 기대이상였습니다 청바지 28사이즈 정도 입는데, M사이즈 딱입니다. 핏도 좋구요
다만 구매평을 믿고 블랙 화이트 두상품을 시켰는데.. 사이즈는 M이라고 되어잇지만 블랙은 라지가 온 기분입니다. 화이트에 비해 많이 커서 블랙은 판품처리합니다. 화이트는 대만족입니다. 번창하세요!!

오키진 키작녀 스트레칭 세미 부츠컷 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,435
최대