씨게이트 4TB BarraCuda ST4000DM004 하드디스크 HDD +우체국특송+ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씨게이트 4TB BarraCuda ST4000DM004 하드디스크 HDD +우체국특송+

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-27 21:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "씨게이트 4TB BarraCuda ST4000DM004 하드디스크 HDD +우체국특송+"에요!

[] 씨게이트 4TB BarraCuda ST4000DM004 하드디스크 HDD +우체국특송+

종료일 : 2021-04-08 23:59:59.0

124,460원▼▽▼▽
쇼킹딜가 117,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씨게이트 4TB BarraCuda ST4000DM004 하드디스크 HDD +우체국특송+ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진 저장용으로 구입했어요. 용량이 커서 이전 하드 3개에 저장된 것을 옮겨도 남네요. 잘 산 거 같아요~

상품평 2 : 주문하고 바로 다음날 받았어요. 배송 빠르고 저렴하게 잘 샀습니다.

상품평 3 : 생각보다 좋고 가격대비 갠찮은듯합니다

상품평 4 : 잡음도없고 조용하네요

상품평 5 : 외장하드로 구매할까 참 오래 고민하다가 이렇게 내장하드로 결정을 하게 되었습니다. WEB APP 관련 일을 하다보니 자료보관 백업 용도로 구분된 공간이 많이 필요했습니다. 기존 사용하던 SSD 1개, 1TB HDD 1개, 외장 500GB 1개에 이제 4TB의 공간을 추가하게 되었습니다. 균등 4분할로 셋팅하니 931GB씩 설정이 되더군요. 역시 7200rpm 보다는 5400rpm 쪽에 파일 옮길때 속도 차이가 꽤 느껴지긴 하네요. 증정품 케이블은 아주 잘 사용했고요. 증정품 나사는 잘 보관해놓았습니다. 컴퓨터 케이스 구매시 제공된 하드 고정용 나사 여분이 있다면 그게 더 잘 맞을거에요. 요즘 케이스는 하드디스크를 슬롯처럼 밀고 빼면서 고정해주는 형태니 더잘 맞는 나사를 이용하면 좋겠다 싶네요. 구매 후 2주 정도 사용중인데, 잘~ 아주 잘~ 돌아가고 있습니다. 가격대비 4TB 공간 활용에 만족도 팍팍 올라가네요. 외장하드로 안 사고, 조금 더 낮은 가격에 내장 형태로 구매하길 잘했다 싶네요. ^^

상품평 6 : 시게이트 하드 디스크는 지속적으로 구입해서 사용하는 저장 장치입니다. 올해 들어서 4기가 하드를 많이 구매해서 사용 중입니다. 구입해서 사용할 때마다 제품의 이상이 없어 신뢰하고 사용하는 부랜드입니다. 이것을 공식 판매처에서 구입해서 사용하게 되니 제품에 대한 믿음을 가지고 살수 있어 제품에 대한 신뢰를 가지고 구매를 할 수 있었습니다.

상품평 7 : 빠르고 용량도 커서 만족스러운 제품입니다, 제품설명에도 있듯이, 구입 후엔 내피씨 오른쪽클릭 속성에서 관리 들어가서 파티션을 초기화하주면 하드드라이버가 인식됩니다 참고하세요, 고장없이 오래 사용하길 바래봅니다.

상품평 8 : 가격도 적당하고 배송이 엄청 빠르네요. 최근 하드 문제가 있어서 교체했는데 잘했다 생각되네요 속도도 빠르고 이전 하드들 엄청 좋아요. 다른 곳에는 5월달 제품을 보내주시든데 여긴 6월 이번달꺼로 보내주시네요. 이 하드 추천합니다.

상품평 9 : 배송빠르고 뽁뽁이 엄청 많이 넣어주셔서 안심했습니다. 데이터 백업용으로 샀는데 아직 정리할 시간은 없네요. 파티션 설정에서 GPT 로 변환하면 쉽게 단일드라이브 생성 되네요. 잘쓸게요.

상품평 10 : 외장하드 뿐만 아니라 일반 하드까지 모두 씨게이트로 통일하다보니 새로 구입한 데스크탑에도 4테라바이트 2개를 구매하게 되네요 금요일 새벽에 주문해서 토요일에 받는 우체국택배, 정말 좋네요.

Seagate_HDD_EVENT2.jpgSeagate_HDD_EVENT.jpgST_HDD_Seller_Banner_860.gifST_HDD_Reason_2Year_860.jpgRescue2year_Part_860.jpg
ST_HDD_DB_4TB.jpgST_SRS_860_1.jpgST_SRS_860_2.jpgST_SRS_860_3.jpgHDD_Format_860.jpgnotice_gnt_ST_860.jpg

씨게이트 4TB BarraCuda ST4000DM004 하드디스크 HDD +우체국특송+ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435