구냥씩 여성용 무봉제 더블밴드 페이크삭스 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 구냥씩 여성용 무봉제 더블밴드 페이크삭스 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-27 17:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "구냥씩 여성용 무봉제 더블밴드 페이크삭스 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 구냥씩 여성용 무봉제 더블밴드 페이크삭스 10켤레

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

구냥씩 여성용 무봉제 더블밴드 페이크삭스 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 개별.포장 되어 있어 좋아요
뒷꿈치랑.바닥에.미끄럼방지 되어 있어
잘.벗겨지지.않을 것 같아요
여름이 신기 좋은 두께감이네여

상품평 2 : 얇은.덧신을 신다보니 벗겨지고 발시렵고 해서 좀도톰한
양말같은 덧신으로 주문했어요~
발등까지 올라오는 덧양말은 신발신음 보여서 짧은거를 찾는데 찾기힘들었어요~
10족들어 있고~쫀쫀하고.도톰해요~
발이 240~245 정도인데 사이즈도 딱좋구요~
근데 미끄럼방지는 아니고 에코라고 영어로 쓰여있는데
발바닥안쪽에 있거든요~
혹시 냄새방지인가요?ㅎㅎ
제조국도 우리나라라서 막구멍나고 그러지는 않을것같아요~

상품평 3 : 양알처럼 면으로 되어 있어 좋구~~요새 덧신은 발등까지 덮어서 구두 신을때는 표가 많이 나더라구요~~
그렇다고 스타킹 재질의 덧신은 땀차고 불편하구요~~그러던 중 양말 처럼 생긴 덧신을 발견 했는데 로켓 배송도 되구 너무 좋아요~~^^

실제 며칠 착용 결과
뒤에서 벗겨짐은 없으나 앞에서 벗겨짐~
걷다보면 제 걸음 걸이가 이상한거지는 몰겠지만 자꾸 앞쪽에서 벗겨 질려고 하네요
양만 앞부분이 발 등까지는 아니여도 조금 더 길게 올라왔음 해요~~
발 사이즈 245
결론~~발이 좀 작으신분들에게 추천해요~~
저처럼 발이 245이신 분들에게는 추천하지 않아요

상품평 4 : 후기도 좋고 저렴해서 샀는데 마감이 부드럽지가 않네요ㅠ
이 덧신 신고 구두를 신으면 뒷꿈치 쪽이 까지고 운동화를 신으면 발등이 까지고 자국이 나서 많이 안 걷는 날이나 슬리퍼 신고 나갈 때만 신었어요

상품평 5 : 단화나 구두를 신을때 페이크삭스들이 보이는게 너무 싫어서 구매해봤어요. 일단 구두 신어도 보이지 않아서 좋구요. 잘 벗겨지지 않아서 검은색도 구매하려구 해요

상품평 6 : 저는 덧버선 이제 정착 합니다 여러분. 근무할 때 신기 때문에 매일 신고, 또 그래서 많은 시행착오를 거쳤습니다.
저는 넉넉하게 250까지 신는 초칼발을 소유하고있어요. 이 전에 신던 덧버선들은 거의 99프로의 확률로 두번째 신으면 퇴근할 때 쯤 빵꾸 나있더라구요? 하지만 이녀석은 다릅니다. 일단 소재부터가 튼튼한게 느껴져요..! 너무 좋아요 번창하세요!!!

상품평 7 : 230인데 잘 맞긴합니다 근데 슬립온 신을때 뒤로 밀려 올라옵니다... 신발신고 발을 좀 움직여주면 정리는 되네요

상품평 8 : 플랫슈즈에 신을 수 있는 면 양말 느낌? 스타킹이 아니라서 너무 마음에 들어요.

상품평 9 : 양말 상품평을 쓸 줄이야..
발등까지 덮는거 싫어서 일부러 발가락위에만 오는 걸로 찾았네요
로퍼신으면 발등 양말 다보이고 싫어서요.
항상 오른발이 문제인 내 발.
신발도 같은 사이즈인데도 꼭 오른발이 더 끼고
양말도 오른발 신은 양말이 더 잘 벗겨지고..
이건 발등도 안덮고 찾던 스타일에다가
오른발이 벗겨지지도 않는 아주 놀라운.ㅋㅋㅋ
흰색 불랙 두개 주문했는데
바로 오트밀 살색도 구매합니다 ㅋㅋ 오래오래 팔아주세요^^

상품평 10 : 보통 뒷꿈치쪽 실리콘은 다 있지만
발 바닥쪽에 실리콘도 있어서
양말이 전혀 밀리지 않아요~굿굿
발 앞쪽 감싸는부분이 다른 발목양말보다는 짧아서 벗겨지지 않을까 싶었는데
2달넘게 신어도 끄떡없네용
너무 좋아요 앞으로도 잘 신을게용

구냥씩 여성용 무봉제 더블밴드 페이크삭스 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대