가마솥꼬리수육탕800g×11팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 가마솥꼬리수육탕800g×11팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-27 14:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "가마솥꼬리수육탕800g×11팩"에요!

옥션 올킬 인기상품 가마솥꼬리수육탕800g×11팩

올킬가 : 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가마솥꼬리수육탕800g×11팩 상품 보러 GOGO!

가마솥꼬리수육탕800g×11팩 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘받았습니다

상품평 2 : 지인에게 선물받았는데 맛있어서 구매합니다..
고맙습니다.

상품평 3 : 상품은 잘받았습니다 감사합니다

상품평 4 : 맛잇네요.
많이파세요^^

상품평 5 : 불편없이 받으셨다네요.

상품평 6 : 생각보다 고기도 많고 괜찮네요~~~~~~

상품평 7 : 배송빠르고 상품 좋아요.

상품평 8 : 좋네요
식구들이랑 잘먹고 있네요
뼈에 붙은고기가 약간 질긴면이 있지만은
국물이 단백해서 좋구요
배송도 깔끔하게 포장잘해주셔서 빨리도착했구요
옥션에서 쿠폰써서 많이 저렴했네요
요즘같이 추운날엔 따뜻한국물에 밥말아

먹으니 넘 좋았습니다
... 더보기

상품평 9 : 집에보내드림.
안봐서모르겠네요.

상품평 10 : 맛있습니다~

상품평 11 : 만족스러운 제품 입니다

상품평 12 : 잘먹을께요

상품평 13 : 한팩당 2인분 나오고 고기는 적당히 있지만 뼈가 커서 실상 먹을 수 있는 고기는 얼마 안되요.그냥 곰탕 먹는다 생각하고 샀어요

상품평 14 : 배송 착오로 인하여 재구매 했습니다 ㆍ맛은 먹을만 합니다 친정에서 또 재구매 해달라고 하면 그때 또 재구매 하겠습니다

상품평 15 : 친정어머니 께서 구매해 달라고 하셔서 주문을 했어요 ㆍ먼저 또 구매햇는데 더 시켜달라고 해서 또 재구매 했습니다 ㆍ먼저 시키는게 친정집으로 안가고 울집으로 왓네요 ㅠㅠ 배송 착오로 이거만 3번 또 시키네요

상품평 16 : 주소지 병경 햇는데 착오가 잇어 친정으로 안가고 우리집 으로 배송이 되었습니다 ㆍ배송 착오 말고는 제품은 괜찮아요

상품평 17 : 냉동제품이 녹아왔고 하나는 터져었요
고기 좀 질기네요ㅠㅠ

상품평 18 : 저렴하게 잘 구매했어요

상품평 19 : 고기도 좋고 맛 좋습니다. 갈비탕도 주문 하고 싶었는데 없더라고요..강추합니다.. 다 먹고 또 주문하겟습니다.

상품평 20 : 소꼬리만은 아니네요 다른뼈도 많이 있어요 그래도 잡내 안나고 고기도 많아 가격대비 만족합니다

작성일자 : 2021.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대