바닐라슈 여성용 반짝이 써포튼 폼에어창 키높이 슬립온 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 바닐라슈 여성용 반짝이 써포튼 폼에어창 키높이 슬립온

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-27 11:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "바닐라슈 여성용 반짝이 써포튼 폼에어창 키높이 슬립온"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 바닐라슈 여성용 반짝이 써포튼 폼에어창 키높이 슬립온

쿠팡가 : 31,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바닐라슈 여성용 반짝이 써포튼 폼에어창 키높이 슬립온 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 화면이랑 똑같아여.

저렴해서 구입했고. 발볼이 워낙 큰지라

250 사이즈 시켰는데.

신발이 원래 크게 나온것인지...

제가 보통 250 신는데 크네여.

한치수 작게 주문하심이 좋을듯요.

가격에 비해 제품은 좋고.

일단 큰것 빼고 신발이 편하네요

쪼이지 않으니 뒤꿈치도 안까지고.

키높이 슬립온이라

키도 더 커보일듯 해서 좋은것 같아여.

브랜드는 없는 제품이지만 일할때 신을려고 구매했으니

만족하는 바입디당 ㅋ

상세컷 사진 후기샷이 도움 되셨음 좋겠어요♡

상품평 2 : 발볼이 넓어서 혹시나 작을까 걱정했는데 딱맞아요
신다보면 늘어나니까요 예쁘게 반짝여요
굽도 5센티라 적당하고 편해요

상품평 3 : 별하나도 아까움
신으면 꼭 옛날 털고무신 신은것처럼 신발 입구가 벌어져서
너무나도 흉함
입구쪽이 헤벌레해서 뒤굼치쪽 고정능력은 완전이 없고
학생실내와도 이정도는 아니던데
이런신발 찾을래도 없을것같아서 후기나김
괜히 상품설명에 낚이지 마세요!!
별3개는 대부분 평이 안좋던데 너무 후하게 별을 주네요
깔창 절대 푹신하지 않고
키높이와 가벼운것만 설명과 맞음
디데일은 별로 진짜 한계절 용인듯
여러신발 신어봤어도 이런신발 처음이네요

상품평 4 : 상품평 잘 안쓰는데 신발이 만족스러워 씁니다.
여행갈때 신을려고 구입했는데 예상배송보다 빨리와서 빠른배송 감사합니다~
색상 화면그대로 블링블링
착화감 너무편안함 가벼움 키높이까지 있어서 만족하고
에어가들어가있어 세련되 보임.
수 많은곳 뒤져봐도 이만한 신발 보기힘듬
발등이 얇은편이라 잘 맞음
(사람 발 모양에따라 다를수있겠죠)
발볼 좁아보여서 다리라인까지 날씬해보여요.

상품평 5 : 발이 편해요 정사이즈 샀어요. 지인이 산거 보고 예뻐서 샀어요. 무대에서 노래부를때 필요해서 샀는데 조명받으니 많이 반짝 거리고 예쁩니다 신발가게서 여러개의 키높이를 신어봤지만 불편했어요. 요거는 편합니다. 4계절 무대용으로 적합하네요 실버색 강추합니다~

상품평 6 : 뎃글보구 망설였는데 주문하고 신어본결과 좀신다보면 새끼발가락부터 전체발가락이 넘아프네요 사이즈는정사이즈인데...한치수크게 주문할걸 그랫나봐요..한치수크게 신으면 벗겨질수도 있을거같아 고민했는데...디자인역시 볼때는예쁜데 신으면 별로안예뻐요 발등까지 너무덮여있어요..가격에비에 넘실망이네요..

상품평 7 : 가볍긴한데 싸이즈가 살짝 아쉬움 발까락쪽이 쪼여요
신을때 입구에서 반짝이땜에 껄끄러워요
화면보다 훨씬 반짝이가 심해서 신고다니기 부담스럽긴 한데 반품 귀찮아 가격도 저렴하니까 그냥 신어요
아들이 관종되고 싶냐고 반품 하라는거 ㅠ
발등이 뻣뻣해서 몇칠 신으니까 모양이 주름잡혀 안펴지내요 버려야될듯ㅠ

상품평 8 : 백화점에서 근무해서 하루 9시간이상 서 있는데도 너무 편안합니다.
쿠션짱과 더불어 키높이까지. ㅎ

상품평 9 : 신어보니
가볍고 이쁘고 고급스러워서
블랙으로 하나 더 주문합니다^~
발에 족저근막염있어서
이쁘지않고 비싼고 특별한 브랜드만
고집하다가
넘 좋아요
다른계절에도
기대해 봐야겠어요

상품평 10 : 다자인은 너무 예뻐요. 치마나 반바지에 입을때 굿!!
굽이 높아도 전혀 불편하지 않고,,
그러나 제 발볼이 조금 넓은 편이라 발 앞부분이 조금 쪼여서 가끔 오래 걸으면 아프기도 하고, 간혹 덧버신에 구멍이....
그리고 통풍이 잘 안되는지 ㅠㅠ
여름엔 냄새가 잘 빠지지 않는 느낌이 드네요..

★★★★★★★★★★★★★★

주문폭주중입니다. 감사합니다!
만들어놓고 판매하는 기성제품이 아닌 바닐라슈 단독 국내제작상품이라
현재, 제작풀가동을 해도 만들어내는 수량이 한계가 있답니다ㅠ
주문후 바로 받으시는 분도 계시지만, 잘나가는 컬러와 사이즈의 경우
3-7일정도 소요되니, 여유갖고 기다려주심 감사드릴게요~(__)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

디자인부터 착화감까지 인증검증된

" 써포튼 " 반짝이 버전으로 출시되었어요~~!

가만히 둬도 신어도 블링블링 자체발광

도톰하면서 폭신한 폼깔창과 에어창으로
다리가 길어지고 워킹감이 GOOD~

DETAIL TIP

착화감, 베스트디자인 검증된
 " 써포튼 "이 블링블링한 반짝이소재로 출시되었어요~

누가 신어도 발볼 편안하게 감싸주며
착붙는 밀착감, 핏라인 좋은 스니커즈~

발등위 블링블링한 돌가루반짝이로 포인트를 줘 넘 예뻐요
가만히 둬도 신어봐도 자체발광 !!

말랑말랑하고 유연한창으로 워킹감을 UPUP !!

입자가 고운 돌가루반짝이를 여러번 덧대 발라줘
더 블링블링~~~★

내부 전체 메쉬안감으로 제작되어, 보온&통기성 좋고
분리형 탱탱 폼깔창은, 탄성이 예술이랍니다~
세탁시 용이하며 키높이효과까지!

뒷축에 메탈릭한 실버라인이 들어가
스포티한 느낌을 업해주며
도톰하면서 폭신한 폼깔창과 에어창으로
다리가 길어지고 워킹감이 GOOD~

국내제작으로 마감 디테일까지 깔끔하게 제작된 제품
오직 바닐라슈에서만 만나보실 수 있는 기획 HOT HOT특가!!!★★★

SIZE TIP
발볼이 넓은분에게도 편한, 넉넉한 정사이즈로 제작되었습니다
중간 애매한 사이즈이신 분은, 작은사이즈로 주문해주세요~!

바닐라슈 여성용 반짝이 써포튼 폼에어창 키높이 슬립온 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대