[ALL STANDARD] 분리수거 비닐봉투 12L/18L/40L/60L/80L/100L 11번가가 선택한 가성비 제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [ALL STANDARD] 분리수거 비닐봉투 12L/18L/40L/60L/80L/100L 11번가가 선택한 가성비 제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-27 11:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[ALL STANDARD] 분리수거 비닐봉투 12L/18L/40L/60L/80L/100L"에요!

[] [ALL STANDARD] 분리수거 비닐봉투 12L/18L/40L/60L/80L/100L

11번가가 선택한 가성비 제품

종료일 : 2021-04-07 23:59:59.0

12,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,570원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[ALL STANDARD] 분리수거 비닐봉투 12L/18L/40L/60L/80L/100L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 있는 쓰레기통들 다 비닐 씌우는 사람입니다. 집에 방마다 있는 쓰레기통들에 끼우기 여유있는 사이즈 입니다. 너무 꽉끼는 것보단 여유 넘치게 해 놓고 흘러내리지 않는걸 선호하는데 딱 좋네요. 원래 쿠팡꺼 사용하는데 11번가에서 만들었대서 사봤습니다. 쿠팡껀 박스에 빡빡하게 껴있고 여긴 봉투에 들어있네요. 그리고 또 박스에 넣어서 이중포장으로 왔어요. 봉투 안에서 한장씩 빼쓰긴 힘들구요. 전 그 봉투 풀어서 같이 포장된 박스 안에 넉넉히 풀어 놓았습니다. 쿠팡껀 하얀색(?)인데 이건 완전 투명색이네요. 일단 좀 더 써보고 괜찮으면 집에 있는 분리수거용 봉투 다 써가는데. 큰 사이즈도 추가 구입 하겠습니다. 아 참 배송 엄청 빨랐어요. ㅋㅋ 어제 늦은 오후에 삿는데 오늘 퇴근하니 와 있었어요!

상품평 2 : 일단 포장 만점 배송 만점입니다. 큰 박스 뜯으면 비닐봉투를 싼 비닐에 용량이 스티커로 표시되어 있어 좋구요 가격대비 양 많습니다. 쓰레기 많이 나오는 집인데도 오래 쓸 수 있을 것 같아요 전에 다른 곳에서 비닐봉투 찢어져 받은 적이 있었는데 포장을 이중으로 해서 그럴 일은 없겠네요~ 배송도 24시간 만에 받은 것 같아요. 저녁 8시까지 주문하면 담날 배송이니 좋네요! 안방 컴퓨터방 주방 쓰레기봉투는 이걸로 바꿔야겠어요 가격 배송 품질 별 5개요

상품평 3 : 포장상태가깔끔하고튼튼하게해서왔네요 비닐은다른것보다탄력이좋아요 방쓰레기통에넣기에좋아요 그리고국내생산이라니더신뢰가가네요

상품평 4 : 포장이깔끔하고튼튼하게해서왔네요 비닐도다른곳보다탄력이좋네요 재활용쓰레기통에넣어서사용하기에딱좋아요 무엇보대도국내생산이라니더신뢰가가네요

[ALL STANDARD] 분리수거 비닐봉투 12L/18L/40L/60L/80L/100L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대