제주산 햇 레드비트 5kg 갓 수확한 햇과~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 제주산 햇 레드비트 5kg 갓 수확한 햇과~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-26 08:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "제주산 햇 레드비트 5kg"에요!

[] 제주산 햇 레드비트 5kg

갓 수확한 햇과~

종료일 : 2021-03-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제주산 햇 레드비트 5kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 토욜 주문했는데 월요일에 받았어요. 배송 정말 빠르네요 ~ 상자 열면 바로 수확한거 보내주신게 보여요. 모두다 단단하고, 상하거나 갈라진것도 없이 신선하네요. 흙냄새도 나고요. 장식용으로 조금씩 있는것만 먹었었는데, 궁금해서 주문했어요. 콜라비처럼 달달한데, 식감이나 맛은 좀다르네요. 콜라비가 시원하고 아삭하고 개운한 무 맛인데, 이건 좀더 단단하고 수분감은 덜느껴져요. 흙맛이 살짝 나는듯하고 뭔가 사탕수수같은 감미료?? 같은 풍부한 맛이나요. 개인적으로 맛있고, 계속 생각나는 맛인데, 호불호가 좀 갈릴거 같아요. 콜라비처럼 두껍게 썰었는데, 얇게 썰어 먹는게 식감도 훨씬좋고 맛있네요. 세척하거나 손질할 때 위생장갑 끼고 하시면 손도 보호하고 물드는거 예방할수 있어요. 맨손으로 했다가 손바닥이 붉게 물들었어요.

상품평 2 : 리뷰가 좋아서 샀는데 진짜 기대 이상이네요~~ 마트가서 사면 비싼데 정말 싸게 샀어요 아침에 야채쥬스 갈아먹는데 비트가 몸에 그렇게 좋다네요~ 너무 많아서 저희 친정 엄마랑 나눴어요 큰거는 손바닥 만한것고 있고 작은건 제 주먹만해요 모양과 크기는 다양해요

상품평 3 : 하나도 상한게 없는데 좀 말라서 즙이 부족 해서 너무 단단해서 씹기가 조금 힘들어요 맛은 좋아요 진작 샀으면 좋았을걸~~하나하나 종이에 포장해서 비닐에 넣어 냉장 보관 해 놓고 먹고 있어요

상품평 4 : 두번째구매입니다~저번엔 조그마한편이 었는데 이번에는 무슨 무가 온듯해요!큰게 좋은거라고 하시드라구요!진짜 크기에 놀라고 싱싱함에 반했답니다.계속 좋은상품 부탁드려요~다 먹으면 재구매하러 올께요~

상품평 5 : 티비에서 건강에 좋다는 소리듣고 바로 주문했어요. 부모님 드시라고 선물해드렸는데 정말 좋아하시네요. 생으로 드시는데 맛있으시다네요. 꼭 주문해서 드셔보세요.

상품평 6 : 배송은 엄청 빨라서 좋네요. 햇 비트라고 해서 믿고 샀는데 한개가 겉부분에 곰팡이 같이 검정 반점이 있어요. 곰팡이가 아닐수도 있긴한데 조금 찝찝하네요. 그래도 나머지는 괜찮은것 같아서 반품 안하고 그냥 먹으려고 합니다.

상품평 7 : 일단 싱싱한 놈으로다가 왔구요 사이즈가 옴총 크네요 13개정도 들어있었어요 생으로 먹어도 맛나고 전 abc주스 해먹으려구요 :) 다음에 또 주문할께요

상품평 8 : 받자마자 포장해서 냉장고에 넣어둔다는걸 귀찮고 깜빡하는 바람에 며칠 지났더니 살짝 마르고 물러졌네요 양도 가격도 품질도 좋은 편이라 여기에서 몇 번 구매했어요 이번에는 작은 크기가 많네요 전에는 큰 것만 보내주셨는데ㅋ

상품평 9 : 크기도 엄청 크고 싱싱하네요~~ABC 주스용으로 구매한건데 이렇게 저렴한 가격으로 먹을수 있어서 넘 좋기도 하고 생산자분께는 죄송한 맘도 드네요~~부지런히 먹고 또 주문할게요~~

상품평 10 : 가을에 바로 수확한비트는 수분이 많지만 지금은 저장한거라 수분은 별로 없네요 오늘 썰어서 말리고 나머지 냉장고에 쪄서 갈아서 먹어?f지만 말려서 차로 먹는게 젤 편한거 같아요. 많이 만들어서 냉장고에 두고 마셔요 고혈압과 콜레스테롤에 좋다고 하네요

제주산 햇 레드비트 5kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대