[10%다운로드쿠폰]카카오프렌즈 키즈워치1 키즈폰 무약정 공기계 미개봉 새제품 LG U+ 안심서비스 지원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%다운로드쿠폰]카카오프렌즈 키즈워치1 키즈폰 무약정 공기계 미개봉 새제품 LG U+ 안심서비스 지원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-25 15:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%다운로드쿠폰]카카오프렌즈 키즈워치1 키즈폰 무약정 공기계 미개봉 새제품"에요!

[] [10%다운로드쿠폰]카카오프렌즈 키즈워치1 키즈폰 무약정 공기계 미개봉 새제품

LG U+ 안심서비스 지원

종료일 : 2021-04-07 23:59:59.0

60,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 54,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%다운로드쿠폰]카카오프렌즈 키즈워치1 키즈폰 무약정 공기계 미개봉 새제품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 큰 기능은 기대하지않았지만 딱 가격만큼입니다 밧데리는 생각보다 오래가지않아 저녁때 충전해놓고자야 안심할것같아요 그리고 기능이 충분하지않아 그냥 단순전화용도로 저학년이 한 이년정도쓰기에 충분하다고 봅니다 / 문자기능은 거의 상실?이라 생각하셔도 될것같아요 큰 의미없습니다 하지만 알뜰폰요금제로 저렴히 사용할수있는건 장점이네요 아 중요한건 처음 받으시면 48시간은 충전해야 부팅됩니다 24시간충전해서 켜지지않아 불량인줄알았어여 48시간은 연속충전해보세요

상품평 2 : 초등 입학선물로 사줬어요 배송하루만에 오고 완젼좋아요^^ 4시간정도 충전하니 켜져서 애가 이것저것 만져보고 좋아요

상품평 3 : 스마트폰 구입을 망설이다 키즈위치 먼저 사용하는게 나을듯해서 구입했는데 귀엽네요~ 워치만으로도 아이가 넘 좋아해서 만족스러워요

상품평 4 : 제품자체는 괜찮아요 생각보다 여러 기능이 있네요 다만 너무 오래된 제품을 보내서 기분이 안좋았어요 개통전인데 전화만 잘되면 좋겠어요

상품평 5 : 초기불량으로 교환받았어요. 교환받은 상품은 시계줄이 누렇게 불량이라 또 교환받았고 새로 받은 상품은 배터리 성능이 썩,, 금방 소진돼요. 그냥 장난감하나 사줬다 생각하고 씁니다.

상품평 6 : 자녀 휴대폰 알아보다가 키즈워치가 좋은 조건에 나와서 싸게 구매한것 같습니다. 장점으로는 요금제에 따라 다르겠지만, 키즈워치로 전화, 문자를 할 수 있다는점. 단점으로는 어떻게 사용하느냐에 따라 다르겠지만 액정수리비가 만만치 않을 수 있다는 부분과 어플을 통한 자녀 위치 확인시 법정대리인? 등록을 서비스센타에서 따로 신청해야 한다고 합니다.또한 키즈워치의 가입자를 자녀 이름으로 등록되어야 법정대리인이 위치 확인할 수 있다는걸 차후 알게되었습니다.

상품평 7 : 상품설명에는 동일모델의 출시년월이 2018년5월로 나옵니다만 실제 수령한 제품의 제조일자는 거의 3년이 다 되어가는 2018년 4월이라는 점에서 비록 새제품이라고는 하나 배터리의 수명을 장담하긴 어렵다고 보이고, 실제 수령하여 박스를 열어보니 내부 종이박스의 접착제가 떨어져있을 정도로 시간의 경과를 느낄 수 있었습니다. 판매처와 통화하면서 좀 최근에 생산된 제품으로 교환이 가능하냐고 문의하니 모두 엇비슷하게 2018년 제조된 제품 밖에 없으며 가장 중요한 점이라고 생각되는 현재 이 제품은 "단종"된 모델이라는 점을 알게 되었습니다. 이런 단종된 정보는 왜 공지를 하지 않았냐고 여쭤보니 고객이 구매하기 전에 확인해야 하는 점이라고 답변을 받았습니다. 해서 중요 사항의 미공지와 출시년월 전에 제조한 제품이라고 반품하겠다고 하니 '판매자 변심으로 인한 반품'으로 진행하라고 안내받았습니다. 같은 내용으로 11번가에 문의는 해 두었습니다만 이런 제품은 잠시라도 가지고 있기 싫어서 오늘 먼저 반품합니다.

상품평 8 : 기기만 구입하고 이야기 사이트에서 알뜰폰 요금제 가입했어요. 10살 남아임에도 라이언만 수집하는 아이라 굉장히 좋아하네요. 스마트폰은 해줄 의향이 전혀 없어서 스마트워치 선택했는데 아이도 엄마빠와 전화만 되면 된다며 서로 윈윈했네요. 10살이라 주위엄마들이 스마트폰 고민하길래 스마트워치 권했더니 다들 1월 넘기기 전에 행사가격에 구입한다며 폰마블 접속했답니다ㅋㅋ 좋은 상품 감사합니다 :-)

상품평 9 : 싸게 키즈워치사서 좋아요. 저녁에 충전시작할때 불빛도없고 케이블이 되는지도 불안했지만 댓글들보고 기다렸더니 다행히 아침에 충전100표시 됐구요. 월요금이 싸길래 미리 개통 도전해봤는데 이야기~에 여러번 전화로 문의했는데도 받으시는분들 다 금방 연결되고 친절히 통화돼서 좋았어요. 개통후 한시간동안 유심인식이 안돼서 불안했지만 제폰(skt인데도)에 유심을 껴보라고 해서 그렇게했다가 애꺼에 꼈더니 그사이 어떻게 하신건지 됐어요 ^^;; 안되신분 인내를 갖고 도전해보세요. 되고나니 엄청 뿌듯해서 긴 후기씁니다. 화이팅

상품평 10 : 처음 켜질때까지 정말 오래 걸리네요. 15시간 정도 걸린 것 같아요. 켜진 상태에서 0% 배터리인데, 화면 켜진상태에서는 3시간 정도면 완충되네요. 생각보다 배터리 소모율이 높아서, 하루 사용이 가능할지는 의문이네요.

%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%92%88%EC%A0%88_%ED%82%A4%EC%A6%88%EC%9B%8C%EC%B9%98_%EC%95%88%EB%82%B4%EB%AC%B8.jpg
%ED%82%A4%EC%A6%88%EC%9B%8C%EC%B9%98_%EC%95%88%EB%82%B4%EB%AC%B8.jpg
%EC%B9%B4%EC%B9%B4%EC%98%A4%ED%82%A4%EC%A6%88%EC%9B%8C%EC%B9%98_spac.jpg
%EC%B9%B4%EC%B9%B4%EC%98%A4%ED%82%A4%EC%A6%88%EC%9B%8C%EC%B9%981_%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80.jpg

[10%다운로드쿠폰]카카오프렌즈 키즈워치1 키즈폰 무약정 공기계 미개봉 새제품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,251
최대