[7%중복쿠폰] LG통돌이세탁기 TR13BL 13KG > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%중복쿠폰] LG통돌이세탁기 TR13BL 13KG

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-24 18:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%중복쿠폰] LG통돌이세탁기 TR13BL 13KG"에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%중복쿠폰] LG통돌이세탁기 TR13BL 13KG

420,000원▼▽▼▽
올킬가 : 390,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%중복쿠폰] LG통돌이세탁기 TR13BL 13KG 상품 보러 GOGO!

[7%중복쿠폰] LG통돌이세탁기 TR13BL 13KG 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 세탁기 조용합니다. 확실히 옛날거랑은 다르네요. 바로 배송될줄알았는데 배송 5일정도 걸렸어요

상품평 2 : 아직 사용한지 얼마안되서..익숙해지면 나을듯해요 설치기사가 설명할때 나이드신 부모님한테 친절하진 않았던거 빼고는 세탁기는 빨리 배송되고 디자인도 그렇고 맘에 듭니다

상품평 3 : 배송도 생각보다 빨랐고 기사님들도 친절하게
잘 설치해 주셨네요.
소리도 조용하고 세탁도 잘 되요.
요즘은 거름망도 이렇게 바뀌었나봐요.
동그란 푸른색 거름망이 양쪽에 있는데 귀욤~
오래 쓰길~^^

상품평 4 : 1인가구에 좋아요 색상도 맘에들고
아주 두꺼운 이불 아니면 왠만한 이불 빨래에도 좋구요
감사합니다

상품평 5 : 기존에 쓰던 세탁기가 오래되서 바꿨어요 저희집 세탁기 공간이 좁아서 좀 적은것으로 샀더니 사이즈 잘맞아서 좋아요 받자마자 세탁기 돌렸더니 소리가 좀 적게나서 좋았는데 다 빨고나니 먼지가 좀 많이 붙어있네요 왜그런가 보니 거름망이 넘 작아서 잘걸러지지 않는것같아요 이제 잘분류해서 세탁해야 할것같아요
배송은 기사님 두분이 오셔서 기존거 수거 잘해주시고 설치는 잘해주셨어요
새로 구매한 세탁기도 오래 쓰면 좋겠어요
... 더보기

상품평 6 : 오늘자로 설치되고 오래된 통돌이를 새로 바꾸고
바로 사용해봤네요 역시 편함은 날이 갈수로 진리인것 같습니다
기본적인 사용은 버튼하나 일찌감치 새로 바꿀걸 합니다
세탁기 같은 경우 모아둔 빨래를 하다보니 신경을 안썼는데 이렇게 구매하고 보니 만족합니다
아침일찍 설치하러 와 줘서 더 좋았
네요... 더보기

상품평 7 : 아직 사용해 보진 않았지만 친절한 기사님과 좋은 서비스 만족합니다!
미리 연락을 주셔서 편한 시간을 맞춰주시고 4층까지 무거운데 불평이나 불만없이 기꺼이 오셔서 설치해 주셨습니다.
배수 구멍에 틀이 부숴진거 테이프로 감아서 고정해 주시고 나중에 사용하다가 이상있으면 철물점이나 가서 바꿔
야 된다고 설명도 해주셨습니다.
사용 방법도 친절하게 설명해 주셨고 수평도 잘 잡아주셨고 명함도 전달해주셨습니다.
서비스와 방문 모두 만족합니다!
사용후기
실제로 사용해 봤는데 생각보다 조용하고 좋습니다!
세탁도 잘 되구요!
트롬을 살까 고민했지만 이불도 빨고 할 생각에 통덜이를 샀는데 만족합니다!
고민이신 분들은 사셔도 후회하지 않을 겁니다!
... 더보기

상품평 8 : 배송도 빠르고 가격대비 좋아요

상품평 9 : 잘받았습니다.친철하게 잘 해주셨어요.수고하세요

상품평 10 : 설치기사님 친절하셔서 감동입니다

상품평 11 : 시골에 사시는 엄마 사드렸어요.
세탁기가 고장나서 급히 필요했는데
빠른배송 해주셔서 감사했습니다^^
잘쓰겠습니다♡

상품평 12 : 아주좋아요

상품평 13 : 삼성 가전제품 아니니까.... .LG니까... 믿으니까...ㅎ

상품평 14 : 배송은 바로 되는것같던데 저는 정한일자에 잘받았습니다. 엘지기사님들 친절하고 금방설치해주더라고요. 아직사용전이지만 적극추천합니다

상품평 15 : 만족합니다

상품평 16 : 시어머니께서 좋다고 하시내여~~~~

상품평 17 : 설치 기사님 친절하시고 마음에 꼭드네요

상품평 18 : 간단하게세탁하기좋아요

상품평 19 : 가성비 최고 제품!

상품평 20 : 좋습니다

작성일자 : 2021.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,115
어제
1,366