비키니 탱크탑 브라탑 내장 캡 볼륨업 패드 왕뽕 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비키니 탱크탑 브라탑 내장 캡 볼륨업 패드 왕뽕

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-24 18:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비키니 탱크탑 브라탑 내장 캡 볼륨업 패드 왕뽕"에요!

[] 비키니 탱크탑 브라탑 내장 캡 볼륨업 패드 왕뽕

종료일 : 2021-03-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 2,850원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비키니 탱크탑 브라탑 내장 캡 볼륨업 패드 왕뽕 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 삼각형 브라패드 보다 더큰 사이즈를 커버합니다 안에 뽕처럼 들어가있는거 왜 있는지 모르겠지만 ㅠ 삼각형 큰컵이라고 되어 있는 제품보다 큰사이즈예요 사진첨부한 작은삼각형이 여기서 구매한거고 큰 삼격형이 다른판매자 한테 산건데 물방울패드가 큰삼각형 패드 정도 되는거 같아요 75e컵 이신 분들이 좀 무난 하게 맞을거 같고 그 이상 사이즈 이신분들은 좀 불편하지만 사용 할수는 있는 정도 일듯 합니다 더큰 사이즈도 나왔으면 좋겠어요

상품평 2 : 이건 빅사이즈가 아닙니다 타판매자한테 구매한것과 사이즈 비교해 봤네요 기존에 가지고 있던 컵이 1cm 더 큰데 사이즈 체감은 훨 크네여 컴에는 xs라고 써 있어서 잘못 온줄 알고 사이즈 재봤더니 게시한 cm가 맞긴 하네요 후기보고 주문 했는데 이건 큰컵이 아닙니다 미디움 사이즈면 맞을거 같은데 e컵이상인분은 그냥 차라리 물방울 모양컵 사세요 물방울컵 모양도 맞는건 아니지만 이거보단 나아요

상품평 3 : 생각보다 작긴한데 며칠전에 세 세트 이번에 또 세 세트 구매했어요 만족해요

상품평 4 : 오자마자 브라렛에 넣어버려서 안에 넣은 사진 첨부했어요. 저 여기꺼 패드 쟁일려구요. 진짜 맘에 들어요. 요즘 다들 브라렛 입으시잖아요 근데 저는 75d컵이라 내장되어있는 패드가 제 가슴에 너무 작아서 가슴 모양이 이상하게 되더라구요. 근데 이거 물건이에요 ㅋㅋㅋ d컵인 분들 일반 브라렛 사서 이것만 바꾸셔도 꽤 잘맞을거에요. 물론 볼륨이나 이런거 바라시지는 말고 가슴을 안정으로 감싸줘서 만족하는 제품입니다. 내장캡은 너무 작아서 울퉁불퉁 이상한거 아시잖아요. 그런현상을 없애줘요.

상품평 5 : 오자마자 브라렛에 넣어버려서 안에 넣은 사진 첨부했어요. 저 여기꺼 패드 쟁일려구요. 진짜 맘에 들어요. 저 브라렛 진짜 이쁜데 내장패드가 가슴을 1/2만 감싸워서 밑가슴은 다 들떴거든요. 근데 저 패드 넣으니까 가슴 싹 다 감싸줘요. 패드가 좀 커서 브라렛 위로 튀어나왔는데 어차피 입으면 안보여서 전 괜찮아요. 75d컵 입는데 d 분들 일반 브라렛 사서 이것만 바꾸셔도 꽤 잘맞을거에요. 물론 볼륨기능은 없어요. 가슴을 안정으로 감싸주기만 하도 감지덕지에요. 요즘 브라렛에 빠졌는데 그냥 기성제품 사서 요기꺼 패드 넣으려구요 ㅋㅋㅋ내장캡은 너무 작아서 울퉁불퉁 이상한거 아시잖아요. 그런현상을 없애줘요. 또 구매할게요. 아 참고로 전 삼각보다는 물방울 모양이 훨 맘에 들어요.

상품평 6 : 패드 볼륨감빵빵하구요~ 한창 사용하다보면 볼륨사라질지몰라도 일단 현재는 이미지처럼 두텁습니다. 패드겉 소재가 나일론?폴리? 그런거라서 땀났을때 피부에 쩍쩍달라붓진않겠어요. 착용했을때 ...밑에 받쳐주는 느낌은 있는데 가슴 더 커지게보이게 하실용도로 구매하실거라면... 글쎄요ㅎ 가슴모양은 잡아주는거같아요. 저는 노패드브라를 어쩌다 구매하게되서 패드주머니에 넣어서 유두표시 안나게하려는 목적으로 구매한 패드라서요~ 일단 유두표시는 안나요ㅋㅋㅋ ㅣ번 구매했어야했는데ㅠ 잘착용하고 다닐게요~

상품평 7 : 생각보다는 볼륨감이 좀 작았고 뭣보다 가슴을 업시켜주지는 못하겠지만 압박되어 눌리는 것이... 스포츠브라에 해서 긍가 싶어서 일반 브라에 해봤지만 역시... 기존 브라컵이 한치수 큰 상태서 넣어주면 가슴이 안눌릴것도 같음. 스포츠브라에 넣을 요량으로 사긴 한 터인데 넣으면 똥그랗게 뽕티가 쫌 민망할수도. 그래도 안 한거보다는 만족감이 있음. ㅋㅋ 사용해보고 품질 좋으면(원형변형없이 오래가면) 추천도하고 재구매의사도 있음

상품평 8 : 배송빠르네요 같은날시킨것중에 제일빨리 왔어요 운동할때 착용하는데 너무두꺼운거쓰니 땀냄새가 ㅠ빨아도 안빠지네요 얇긴얇아요 ㅎ 두꺼운거쓰다가 이거써보니 가슴이...ㅠ 없어요 ㅎ많이파세요

상품평 9 : 오..완전 만족해요. 스포츠브라 내 기본캡 다 찌그러지고 힘없고 그냥 딱 포인트 가리는용이었는데 이거하니 확실히 잡아주는것도 다르고 태도 다르네요. 캡이 되게 커보였는데 m사이즈 스포츠브라에 딱 맞아요

상품평 10 : 이거 완죤강추입니다~ 한번 써볼려고 처음엔 한개주문해서 착용했는데 넓이도커서 가슴을 다~ 감싸주고 뽕두께도 부담스럽지않게적당히두꺼워서 좋아요~ 브라탑안에 넣으려고 4개더 추가주문했네요~~^^ 사이즈커도 반접으면 브라탑입구가 작아도 들어갑니다~ 좋아요~~좋아~~^^

비키니 탱크탑 브라탑 내장 캡 볼륨업 패드 왕뽕 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,032
어제
1,366