한샘 일체형침대 SS 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 일체형침대 SS 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-23 08:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 일체형침대 SS 화이트"에요!

[] 한샘 일체형침대 SS 화이트

종료일 : 2021-03-29 07:59:59.0

244,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 219,960원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 일체형침대 SS 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비슷한 제품 싼가격에 많지만 한샘 믿고 구매했어요. 너무 좋네요.. 역시 한샘입니다^^

상품평 2 : 배송기사님도 너무 친절하셨고 상품도 너무 마음에 듭니다!

상품평 3 : 공간이 애매한 곳에도 놓을수 있어 실용적으로 방을 넓게 사용할수 있어 좋습니다. 배송예정일보다 일찍 배송되었고 친절하고 좋았습니다.

상품평 4 : 두번째 구매입니다. 작은집에 적당한 사이즈이며 움직이기 편해서 청소하기도 정말 좋아요.

상품평 5 : 침대는 생각한그대로에요. 잘쓰고있습니다. 배송은 꽝이네요.어머님댁에 보냈는데 언덕에 집있다고 온갖짜증에 뭐얘기해도 대답도안하그,어머님이 높은데살아서 미안하다고까지 하셨다는~;;; 쓰면서 다시 성질나네요. 침대 다리 다른종류도 주지도않고갔으면서 줬다고하고..구매자인 제가 직접전화드리니 그제서야 안준거같다며..아직도 다리발 받지도않았고 받을생각도 없습니다.지역에따라 배송기사 복불복이지만 이쪽 기사 참 별로네요. 저는 같은구 다른동 거주하지만 한샘침대 다시는 안살랍니다~~~!!!

상품평 6 : 저렴한 가격으로 구입했고, 배송 빨랐고, 기사님들도 친절하셨습니다. 나무 발통과 상판 덕분에 튼튼하구요. 하지만 냄새때문에 침대사용을 못하고 있습니다. 약한달 넘게 환기시키면서 탈취제 300ml, 380ml 두통을 사용했는데도약품 냄새같은게 아직남아있네요. 혹시나 하는 마음으로 방수커버 2장을 겹쳐 씌웠는데도 냄새에 별 영향을 주질 못하네요. 미세먼지때문에창문을 열지 못하는 날엔 침대방에 들어가기가 꺼려질 정도입니다. 구매한걸 후회하고 있습니다.

상품평 7 : 퀸침대쓰다가 너무 공간을 차지해서 슈퍼싱글로 바꿨는데 진작에 바꿀껄 그랬어요ㅎㅎ방도 넓게쓸수있고 전에는 바닥이 막혀있어서 청소를못해서 찝찝했는데 이제는 청소할수 있어서 좋아요!배송기사님께서 너무 친절하셨어요 전날에 미리전화주시고 당일도 도착전에 연락주시고 설치도 친절하셨어요~배송도3일만에 받아서 생각보다 너무빨라서 놀랬어요ㅋㅋ정말 추천합니다!!

상품평 8 : 스프링이 좋은거 같아요. 너무 딱딱하지도 너무 푹 꺼지지 않아요. 다리가 중간에 두개 들어가서 총 6개라 튼튼하데 중간 다리 하나가 빠졌네요. 아무래도 부러진거 같아요 ㅜㅜ 배송은 느렸는데 그래도 배송 기사님들 친절하게 잘 조립해주시고 확인도 해보게하시고 좋았어요.

상품평 9 : 튼튼하고 배송빠르고 다 좋은데 매트리스 냄새가 좀 많이나서 계속 문열고 공기청정기 틀어놓고있어요. 한샘에서 산 다른 제품은 냄새 전혀없어서 첫날 바로 사용가능했는데.. 복불복인가봐요. 아님 상품마다 좀 차이가 있는걸수도 있겠죠.

상품평 10 : 비 많이 오는날 배송되서 걱정했는데 하나도 꼼꼼포장으로 하나도 젖지않았고..친절한기사님이 설치도 다해주셔서 감사했어요.헤드가 없어서 어디에 배치해도 작은방에는 안성맞춤이에요.누우면 폭감겨서 몸과 침대가 하나되네요.가격대비 훌륭합니다

한샘 일체형침대 SS 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대