[~3/28쿠폰][숨지킴이편안한마스크]성인용/어린이용/국내생산/새부리형/일회용마스크 숨쉬기편안한/스몰/라지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [~3/28쿠폰][숨지킴이편안한마스크]성인용/어린이용/국내생산/새부리형/일회용마스크 숨쉬기편안한/스몰/라지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-22 23:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[~3/28쿠폰][숨지킴이편안한마스크]성인용/어린이용/국내생산/새부리형/일회용마스크"에요!

[] [~3/28쿠폰][숨지킴이편안한마스크]성인용/어린이용/국내생산/새부리형/일회용마스크

숨쉬기편안한/스몰/라지

종료일 : 2021-03-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[~3/28쿠폰][숨지킴이편안한마스크]성인용/어린이용/국내생산/새부리형/일회용마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 숨이 편안한데다가 할인까지 해서 샀어요. 94나 80은 아니지만 원래도 면마스크를 사용하고 있어서 불안감없이 샀어요. 착용감도 괜찮고 아이도 좋다고 하는데... 유아용은 엄청 작은편이에요. 6세 여아가 얼굴 꽤 작은편인데 이렇개 딱 핏이 좋아요. 조금더 큰 아이는 코가뜨거나 턱이 뜨거나 할거같아요. 그리고 결정적으로... 귀 뜯는 부분이 좀 힘드네요. 영상에서처럼 가운데부분을 잡고 옆으로 벌리면 절반까진 아주 쉽게 뜯어요. 나머지 절반은 진짜 조심조심 해야해요. 아침 바쁜시간에 이러면... ㅡㅡ 다른 후기올리신분들 처럼 쓰시려면 미리 다 뜯어놔야할듯. 아이가 해본다고 하다가 2개나 그냥 찢어먹었어요. ㅡㅡ

상품평 2 : 배송도 빠르고 제조일도 3월3일이네요 사람 많지않은 곳갈때나 산책시 사용하려고 구입했는데 생각보다 좋네요 대형이라기보단 중형사이즈네요 여성분이나 고등학생정도가 쓰면 딱 일거같네요 *********************************************마스크 띠기가 쉽지않죠? 끈이나 마스크의 접착면을 잡고 띠는건 힘들고요 요령이 생겨서 적어놓을게요 마스크 위 아래를 잡고 접히게 누르세요 그러면 틈이생겨요 그틈을 이용해서 띠면 쉬워요 귀끈은 절반정도 띠고 반대로 절반정도 띠세요 한쪽으로 띠면 찢어지더라고요.. 참고하세요~

상품평 3 : 아주 흡족합니다. 2D 새부리형 마스크 완전 좋습니다. 딸내미한테 선물로 보내줬더니 제가 기분이 좋습니다. 그런데 얼굴이 크신 분들은 많이 불편하지않을까 싶어요. 보통크기라고 생각하는 저희들도 완전 꽉 맞춤인 듯 맞아요. 25개씩 포장돼있어서 지퍼백에 소분해서 담았어요. 비상용으로 가방에 한봉지씩 넣어 갖고다니려구요.

상품평 4 : 신랑이 블랙만쓰려해서 찾다가 타임딜이떠서 재빨리결제 100개를 아주저렴하게 국내생산제품을~ 이제 슬슬마스크도 비말을준비해야할타이밍이죠~ 벌크식으로 25개씩포장 꼼꼼한박스에덮게뚜껑이 이중으로~ 맘에들어요^^ 사이즈는 너무크지도작지도않고 얼큰이얼굴은딱맞겠어요 평균적인얼굴은 거의 다맞을듯해요 냄새는 크게 나는거같진않지만 난다고생각들면 바람쐬여주고쓰면되죠 ㅋㅋ

상품평 5 : 벌크포장이고 마스크가 접힌상태에서 딱붙어있어서 튿어야하는 약간의 불편함을 제외하고 만족합니다. 끈도 귀 뒷부분 통증없이 편안하고 코와 볼부분도 밀착완벽합니다. 만족!

상품평 6 : 제품 1박스에 50매, 그 안에 또 25매씩 2봉지로 나눠져있어요. 100매가 8900원이길래 200매 시켰더니 택배 박스 안에 50매짜리 4박스가 왔구요ㅎㅎ 매번 위아래로 펼쳐지는 마스크만 써서 새부리형은 처음인데 괜찮은거같네요ㅎㅎ 매번 쓸때마다 붙어있는 부분을 뗀 후에 써야하는게 번거롭게 느껴진다는 분들이 많던데 전 오히려 더 위생적인거같아서 좋아요. 마스크 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다!^^

상품평 7 : 평소 여기마스크 쓰고있었는데 타임딜 올라와서 애들꺼랑 같이 추가주문했어요 크기는 크지않아서 남자분들은 좀작을것같지만 보통크기 여성분들은 잘맞아요 코편이 없어도 코쪽 밀착도잘되고 얼굴에 잘맞아서 들뜨지않고 편해요 흰색,블랙 둘다 편하고 좋아요

상품평 8 : 배송도 빨이 왔고 제조일자도 적힌게 맞다면 배송 전날 만들어 졌네요. 가격은 제가 사기 전에 딜떠서 더 싸게 팔았던거 같긴 한데 저도 저렴하게 샀어요. 날이 점점 따뜻해져서 간편하게 쓰는 용으로 구입했어요. 덴탈은 말하면 입에 달라붙어서 별로더라구요. 그래서 새부리형으로 샀는데 생각보가 도톰합니다. 새부리형 94랑 크게 차이가 없는 거 같은데 오래 써봐야 알거 같아요. 총 2통중 한통 뜯었는데 25씩해서 비닐로 포장되어 있고 50개 있어요. 상품평 읽고서 샀는데 전 냄새가 너무 나서 놀랐어요. 냄새 안빠지면 쓰고 다니기 힘들 정도로 냄새가 많이 납니다. 우선 냄새 빠지라고 다 열어놨는데 이정도 냄새는 처음이라 좀 걱정이예요. 크기는 얼굴 큰 성인에게는 좀 작을 거 같아요. 성인 여자가 쓰기에는 무난합니다. 새부리형이 편한데 말 많이 하면 내려가는 경우가 많았는데 이건 볼에 붙는 대신 말해도 흘러내리지 않아요. 마스크가 전부 붙어 있어서 하나씩 뜯어야 하는 불편함이 있어요. 일단 사용해보고 괜찮으면 검정으로도 재구매하겠습니다.

상품평 9 : 장점은 착용하였을때 귀부분이 아프지않게 잘 늘어나서 좋았구요~ 무엇보다 저렴한 가격 100매에 8900에 득템하였습니다.단점은 개별포장이 아닌것과 마스크 한장이 반으로 접혀 거의 붙어있어요 손톱끝으로 살짝 뜯어서 살살 떼면 잘 떨어집니다. 그리고 콧등에 와이어가 없어요... 그렇지만 새부리형이라서 들뜨진않아요 재구매 의사 있습니다^^

상품평 10 : 원래 마스크는 무조건 블랙이어야 하고 새부리형이어야 한다고 생각하는 사람인데 요즘 날씨가 따뜻해지면서 겨울에 사용하던 kf94 마스크가 답답해지기 시작했고 우연히 보게된 숨지킴이의 독특한 소재와 디자인 그리고 국산제품에 초저렴한 가격까지... 바로 구매클릭하고 총알배송 되어온 마스크는 매우 만족스러웠다 다만 사이즈가 작아 남편은 사용할수 없다는것이 아쉬웠다 진정한 일회용으로 쓸 예정이다

[~3/28쿠폰][숨지킴이편안한마스크]성인용/어린이용/국내생산/새부리형/일회용마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,005
어제
1,769