이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 200K SIPL-1000 / 20만회 조사 국산 가정용 IPL 제모기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 200K SIPL-1000 / 20만회 조사 국산 가정용 IPL 제모기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-21 16:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 200K SIPL-1000 / 20만회 조사"에요!

[] 이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 200K SIPL-1000 / 20만회 조사

국산 가정용 IPL 제모기

종료일 : 2021-03-21 23:59:59.0

170,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 200K SIPL-1000 / 20만회 조사 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 털이많은편은아니지만그래도날도따뜻해지고옷도짧아지고해서여러개비교해보다리뷰가좋아서삽니다..조사창도다른거에비해큰편이고무엇보다성능대비가성비가좋네요

상품평 2 : 잘 모르겠는데 우선 써봅니다

상품평 3 : 좋아여

상품평 4 : 제품을 어느정도사용해보고평가하기 위해구입 후 한달 반이 지나서야 후기를 남깁니다. 우선 택배로 제품이 왔을 때 추가 카트리지가 안보였고, 본품은 개봉시 환불이 안된다는 스티커가 붙어 있어서 쫄아서 일단 고객센터에 문의했어요. 그랬더니 본품 안에 추가 카트리지 있으니 확인해보라는 답변이ㅋㅋㅋㅋㅋ 구성품 빠짐 없이 다 도착한 것 확인 후 사용방법대로 테스트를 해봤습니다. 본체와 연결된 어댑터 형태의 흰 덩어리 부분에서 탁 탁 소리가 주기적으로 나서 좀 무서웠는데 이것도 고객센터에 문의해보니 전원 연결이 잘 된 거라는 자연스러운 현상이라고(맞는 말인가 좀 이상했지만ㅋㅋ) 하길래 그냥 사용했습니다. 아무래도 가정용이라 그런지 5단으로 해서 강하게 제모해도 피부과 레이저제모 만큼 강한 것 같진 않네요. 과거에 겪었던 것과 이번 고통의 정도를 비교해 보면 ㅋㅋㅋ 하지만 피부과 시술 시에는 화상입은 적이 한번도 없었는데 이 기기로는 처음 시도할 때 종아리 화상을 입었습니다ㅠㅠ (멍든 줄 알고 있었다가 나중에 알아차렸어요) 그래서 방치했던 콜드바가 생각나서 얼른 꺼내서 문질문질 제모 조사 부위에 조사 직후 문대면서 이용했어요ㅋㅋ 셀프로 해야되다 보니 다리 제모할 땐 정확한 부위에 골고루 조사하려면 몸이 약간 배배 꼬이게 되기도 하지만 투자한 가격 대비 효과는 그럭저럭 나타나는 것 같아 만족합니다. 레이저제모 직후여서 그렇기도 하겠지만 털 자라나는 속도가 더뎌졌습니다. 이런 사용감과 효과를 보면, 카트리지 다 쓰고 추가 카트리지까지 다 쓸 때쯤이면 제 신체에서 제모하는 부위들 중 한군데는 피부과 시술같은 제모효과를 볼 수 있을 것 같네요. 가장 큰 목표는 종아리 샤프심털 영구제모에요~ 그리고 비키니라인도 살짝 테스트 해봤는데 피부과 만큼은 아니지만 효과는 어느 정도 있네요~~ 많은 구매자분들의 리뷰 참고하고 구매했기 때문에 저도 도움받은 만큼 다른 분들에게 도움되는 리얼 후기를 남기고 싶어서 처음으로 길게 남겨요!

상품평 5 : 몇년전 피부과 가서 제모받았는데 너무 돈 많이 들어서 그거에 비해 이오시카제모기 사서 집에서 계속하는게 돈도 덜들고 편리할거같아서 바로 구매했어요 ㅠㅠㅠㅠ일단 1회만 했지만 5회 이상부터 효과 나타날걸 기대하고 꾸준히 써보겠습니다 ^^ 사은품도 감사해요 +10회이상 사용후기 팔에 털이 많아 여름에 항상 고민이었는데 지금은 눈에띄게 많이 줄어들었어요~ 거의 안나는 부분도 있고 아직 나는 부분도 있지만 제가 레이저를 안쏜부분인거같기도하구 ㅎㅎㅎ 근데 목뒤(?) 머리아래(?) 는 아직 많이 효과는 없었어요 ㅠㅠ 팔털은 얇지만 머리카락은 엄청 굵어서 그런걸까요,,흑 그래도 팔만 해도 엄청 큰 효과를 봤기때문에 정말 잘 샀다고 생각해요! 후회없습니다

상품평 6 : 배송 포장 좋아요. 받자마자 엄지발가락 제모 해봤어요. 1단계에 놓고 했는데 털이 살짝 타는 냄새랑 따꼼한 느낌 정도? 1단계는 아무 느낌없을 줄 알았는데 미세하지만 열감이나 자극이 있는걸보니 함부로 윗단계로 놓으면 안되겠더군요. 병원에서 레이저 시술을 해서 제모가 많이 되어있는곳은 자극이 덜한거보니 모근의 색소가 선명하게 감지되는 곳일수록 따끔한거 같습니다. 그래서 털이 얇고 연해지면 천천해 단계를 올려야 할 것 같아요. 어차피 주기적으로 피부과 가는데 꾸준히 써볼랍니다.

상품평 7 : 우선 지금 1회차 사용하였고, 블로그에 실 사용후기 올리려고 손가락에 난 털(?)로 체험중이예요ㅎㅎ 전 이전에 겨드랑이 5회를 피부과에사 받았는데 쪼~금씩 또 나기 시작해서 피부과랑 제모기 알아본 후에 그냥 가정용 제모기 로 구매했습니다 가격대비 피부과보다는 저렴하고 동생이랑 같이 사용할 수도 있고 사람마다 후기도 다르고 제품에 대한 호불호도 다르지만 그래 써보고 별로면 중고로 팔자 라는 생각으로 구매했네요 11번가가 콜드바도 주는데 비해 가격이 저?c하더라구요! 그리고 1000B제품이 횟수도 더 많고 조사창도 넓다고하여 냉큼 구매했습니다ㅎㅎ 한번 사용하고 느낀점은 다리를 하는데 좀 번거롭고 귀찮긴하다는 점? 아무래도 면도 다 하고 제모기 사용하면서 이미 레이저 쏜 부분은 피해서 하는게 번거롭고 다리가 생각보다 면적..?이 넓더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째는 한번 조사후에 떼었다가 다른 부분으로 옮겨야하는 점? 저는 그냥 쓱 밀면서 옆 부위로 옮겨왔는데 그러면 조사가 안됩니다!! 구냥 준비만 되고 레이저가 안나와서 보니까 꼭 한번 피부에서 떼어주고 가야하더라구여 아마도 같은 부위에 여러번 사용되는걸 막기 위해서 그런것같았어요 그 환기구 부분 막지말고 해야하는게 불편하다는 의견도 많았는데, 전 생각보다 거슬리지 않았고 괜찮았어요 윗부분을 움켜쥐면 생각보다 불편하지도 않고 막히지도 않아서 좋던데용ㅎㅎ 저는 모가 굵은 편이 아니라 (특히 겨드랑이는 2년전에 이미 5회를 받았기에) 효과가 나름 괜찮은거 같아요! 손가락 모들은 얇아서 그런지 벌써 성장 속도도 늦어지고 꾸준히 사용하면 효과 볼것같습니다! 제가 실후기 블로그에 작성하면 꼭 이쪽으로도 수정해서 첨부할게요 돌아오는 여름 많은 분들이 좋은 구매 하셨으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 8 : 배송도 잘 받았고 저렴한 가격에 좋은 선물 할 수있어서 참 좋았습니다. 특별히 특별히 사은품이 어마어마해서 계속 이 구성으로 판매해주시면 얼마나 좋을까 생각되네요ㅎㅎ 이게 카트리지만 따로 사기엔 많이 비싸서 차라리 본체까지 있는 이 구성이 참 좋다고 다들 그러네요ㅎㅎㅎ계속 관리를 해야하거나 혹은 제모문제로 고민하는 친구들에게 아마 계속 여기서만 계속 구매해서 선물하겠죠?ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 왼만해서 않좋은댓글을 않쓰는데요 이제품은 사용하면서 피부가 너무 뜨거워서 나중에는 무서울 정도였어요 몇번 살이 타서 너무 아팠어요 효과는 둘째치고 피부에 너무 극한 자극을 주기 때문에 저는 이 제품구매는 완전한 실패라고 생각합니다

상품평 10 : 배송은 엄청 빨라요 오자마자 처음 사용했는데 털이 타서 바로 없어질줄 알았는데 군대군대 남는게 있네요?? 몇번 사용하면 없어진다는데 두고봐야겠어요 근데 인중은 바로 없어저요 그리고 대기시간 생각보다 많이길지않고 티비보면서히면 괜찮아요 그리고 환풍구 뒷쪽이라 불편하다는 이야기 많이봤는데 생각보다 많이 불편하지 않았어요 꼭쥐고 사용하지 않으면 괜찮아요 제발 효과 있길 바랍니다~

이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 200K SIPL-1000 / 20만회 조사 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대