[카드가 139만원대] 삼성 무풍에어컨 AF18R5773WZR 전국(기본설치비 포함) 삼성전자 온라인 공식파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드가 139만원대] 삼성 무풍에어컨 AF18R5773WZR 전국(기본설치비 포함) 삼성전자 온라인 공식파트너

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-21 16:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드가 139만원대] 삼성 무풍에어컨 AF18R5773WZR 전국(기본설치비 포함)"에요!

[] [카드가 139만원대] 삼성 무풍에어컨 AF18R5773WZR 전국(기본설치비 포함)

삼성전자 온라인 공식파트너

종료일 : 2021-03-21 23:59:59.0

1,596,730원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,469,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드가 139만원대] 삼성 무풍에어컨 AF18R5773WZR 전국(기본설치비 포함) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어느 지역인가에 따라 다르겠지만 노원구 기사님은 친절하고 꼼꼼하네요. 매일하는작업이라 대충할수두있겠지만 책임감을 가지시고 완성도 높게 꼼꼼히 하시더라구요. 기계도 정상작동했고 작업용청소기로 뒷처리까지 야무져서 좋았습니다. 배관청소랑 앵글로인해 추가비용은 22만원 들었네요. 예상한가격이라 상관없었어요. 참고하세요

상품평 2 : 2주 정도 걸렸네요 3년된 아파트에 매립배관이라 추기비용 얼마 안될 줄 알았는데 15만원이나 받네요 이전 설치비랑 다를게 없네요 추가비용 빼곤 만족합니다

상품평 3 : 너무 친절하시구 기사님들 감사 합니다 제품 너무 좋와요

상품평 4 : 친절하게 잘 설치해 주었어요

상품평 5 : 먼저, 전 주에 너무 더워서 에어컨 알아보다가 여기가 제일 저렴 해서 구매했습니다. 젊은 기사님 두 분 오셔서 추가비용 없이 잘 끝났어요. 시간은 대략 2시간 반정도 걸렸고 전체적으로 만족스러워서 엄마집에도 주문해드렸습니다. 엄마집에는 목요일 주문해서 토요일에 설치받았고 저희집에 설치했던 거 생각하고 기다렸습니다. 3시쯤 방문예정이어서 2시반쯤부터 기다리는데 4시가 넘어서 나이있으신 기사님 두분이 오셨습니다. 영화보려고 예매해둔 상태라 빨리 설치 받아야하는데 좀 불안하더군요. 저희집에 설치할 때는 설치위치만 확인해드리면 알아서 해주시고 중간에 확인하는 정도였는데 이번에 오신 분들은 처음부터 가격흥정을 하셔서 위치잡는데만 30분이 넘게 걸렸습니다. 4층 빌라이고 벽걸이는 안방에 스탠드는 거실에 두려고 했습니다. 앵글은 불안해서 실외기는 옥상으로 올리구요. 안방은 베란다랑 가까워서 배관추가는 없을 것 같고 스탠드만 배관을 추가하면 될 것 같았는데 기사님이 너무 터무니 없이 말씀하시더군요. 거기에 앵글추가까지... 거기에 맘에 안들면 반품하라는 말을 아무렇지 않게 하시더군요. 너무 불쾌해서 반품하고 싶었지만 필요해서 구매한 거라 진행했습니다. 그제서야 사다리차를 부르는 바람에 설치는 5시가 다 되어서 시작된 것 같습니다. 시작이 좋지않아서 였는지 설치과정도 매끄럽지 않고 뒤처리도 깔끔하지 않고 찜찜했습니다. 타공때 발생하는 먼지 때문에 의도치 않게 대청소했습니다. 거의 9시가 다되어서 설치 마무리가 되었고 추가비용 7만6천원 냈어요. 영화 예매한 거 취소하고 씁쓸했습니다. 엘지 에어컨 보다가 설치비용으로 실랑이 안한다고 해서 주문했고, 실제로도 별얘기없이 설치했던 경험때문에 재구매했는데, 무슨 차이인지 모르겠네요. 주말에 외부업체에 주는건가 의심도 들더군요. 그래서 앞으로는 가능하면 주중에 설치받으려고 합니다. 주말 통째로 날려먹고 너무 불쾌해서 리뷰남깁니다.

상품평 6 : 최대 2주까지 소요될 수 있다고 하셨는데, 제품 주문 후 3일만에 설치했어요. 쇼파가 벽면을 다 차지하고 있어서 tv옆 쪽 자리로 생각하고 있었는데, 사선 타공은 어렵다고 하셔서 결국 쇼파를 밖으로 조금 빼고 설치하게 되었습니다. 설치한 결과 에어컨이 너무 슬림해서 공간차지를 얼마 하지 않아 매우 만족했어요.^^ 벽걸이는 실외기랑 거리감이 있어서 배관을 5m 연장하여 설치하였습니다! 두 제품 다 너무 만족스러워요. 에어컨을 주문하기 전에 앵글, 배관 지식이 없어서 온라인과 오프라인 매우 고민하였는데 이걸 왜 고민했나싶네요^^ 기사님도 너무 친절하시고 너무 만족스럽습니다~~

상품평 7 : 주문하자마자 다음날 바로 연락주시더라구요~ 그래서 그때 날짜 조율해서 제가 원하는날에 오셔서 설치해주셨어요~ 설명도 잘해주시고, 친절하시더라구요~ 설치할때 가스충전, 배관청소, 실외기받침대해서 추가비용 19만원 나왔어요~ 추가비용은 이렇게 크게 생각하진 않았는데.. 그래도 사용해보니깐 바람도 잘나오고~ 설명해 주실때 좋은점이 사용 후 자동적으로 내부를 건조시켜서 곰팡이생기는걸 방지해준다는데~ 정말 좋은거 같아요~^^

상품평 8 : 10년 다된 에어컨이 갑자기 연기나고 펑 소리가 나면서 as는 생각 안해보고 바로 검색~ 심플하고 깔끔한 디자인에 빠르다는 배송보고 바로 주문했어요~ 월요일 오후 주문하고 화요일 오전9시20분쯤 와서 설치 해주셨어요~아이들 있는집이라 더운여름 빨리와주셔서 어찌나 감사하던지요~ 설치비도 없고 기존 에어컨&실외기 철거 해주시고 좋네요~ 살짝 결혼때 산 에에컨 철거하는데 아쉬웠지만~ 금새 시원하고 세련된 디자인의 에어컨을보니~^^ 사길 잘했단 생각이 드네요

상품평 9 : 여름이라 오래 걸릴 줄 알았는데 바로 연락이 와서 날짜 잡았어요. 원하는 날짜에 방문 오셨으나 배관 문제로 설치 연기 신청 후 8월 4일에 설치했습니다. 처음에는 기본 설치 외 비용 드는게 없다 하셨는데 설치가 끝난 후 특수타공비용으로 3만원 받아 가셨어요. 처음부터 말씀해 주셨음 좋았을텐데... 2주 이상 사용해 본 후기는... 에어컨 시원하고 smart things 어플로 사용할 수 있어서 좋아요. 리모컨보다는 어플로 에어컨 사용하고 있어요. 정해진 시간에 껐다 켰다 가능하고 대략적인 전력 사용량도 확인가능해서 좋았어요. 빅스비로도 사용할 수 있으니 편리하네요. 바람 배출구 모양이 둥근게 싫어서 이 제품 선택한건데 잘한거 같아요. 심플하니 이쁩니다. 잘 때는 무풍 틀어놓고 자니 덥지 않고 좋아요. 올 여름 무척 시원하게 보내고 있어요ㅎ

상품평 10 : 4층이라...들고올라오기 무거우실텐데도 밝은 얼굴로 응대해주셔서 고마웠어요 에어컨은 깔끔하게 설치 잘 해주셨어요 실외기 앵글도 튼튼하게 고정 해 주시고 실외기 케이블타이도 지저분하지 않게 컷팅해서 깔끔하게 해주셨네요 설치 시간은 2시간 반정도 걸린것 같아요 (설치2시간, 테스트랑 설명 30분정도) 4층이라 벽걸이 에어컨 물호수 밖으로 하면 1층상가에 피해가니 어쩔수 없이 방에 물통 구비 해서 물 비우면서 사용해야 한다구 하네요ㅠ 설치 끝나구 시범운행 후 기본적인 에어컨 사용법, 리모콘 사용법, 필터청소하는법 등등 친절하고 상세하게 설명도 잘해주셨어요 실외기 비용은 12만원 따로 결재했어요 역시 믿고 맡기는 삼성기사님들 입니다

[카드가 139만원대] 삼성 무풍에어컨 AF18R5773WZR 전국(기본설치비 포함) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,789
어제
최대