리큐 1/2 반만쓰는 진한겔 액체세제 리필 1.7L x4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리큐 1/2 반만쓰는 진한겔 액체세제 리필 1.7L x4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-21 14:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리큐 1/2 반만쓰는 진한겔 액체세제 리필 1.7L x4개"에요!

[] 리큐 1/2 반만쓰는 진한겔 액체세제 리필 1.7L x4개

종료일 : 2021-03-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리큐 1/2 반만쓰는 진한겔 액체세제 리필 1.7L x4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 느려도 넘 느려 ㅜㅡ 열흘만에 받았는데 다른님들 후기보고 그냥 기다렸다가 9일이 지나도 안와서 문의했더니 택배 분실은 아니라며 !!!! 택배사에 직접 문의해 보라는 개쎈쑤 !!!!!!! 물건이 고객한테 잘 전달되기까지가 판매자에 일 아닌가 씁쓸하네요 판매만 급급한 이런데서는 구입안하고 싶네요 아무리 물건이 좋아도 딴데로 갈아탈듯

상품평 2 : 향도 특별히 세지않고 세정력도 보통입니다 비트 액체세제 쓰다가 이걸로 바꿨는데 그거보단 잘 빨리는거 같아요 계속 쓸 예정이예요 통보다 무겁지 않아서 차라리 파우치 이용중입니다 양도 많고 좋아요♡

상품평 3 : 늘 쓰는제품 가격 저렴하고 성능도 좋으니 만족합니다 포장도 꼼꼼하고 튼튼하니 좋아오

상품평 4 : 항상쓰는제품 입니다 가격이 제일 저렴하네요 총알배송 맘에들구요 ~

상품평 5 : 자주 사용하는 제품입니다. 잘 닦이고, 향도좋습니다. 배송시 제품의 포장상태도 좋았습니다. 만족합니다.

상품평 6 : 항상 쓰는 제품이예요~ 약간만써도 잘 빨려요~배송 이 느리긴 했는데 딱 맞추어서 왔어요~~

상품평 7 : 이것만 쓰는데 저렴하게 행사해서조아요 앞으로도 행사마니부탁드려용

상품평 8 : 다른세제와 다른 특별한 점을 찾지 못해 아쉽습니다. 향도 거의 없어요.

상품평 9 : 좋은 상품 빠른배송 감사합니다 마니 파세요

상품평 10 : 저렴하게 구입했네요 가격.제품 모두 만족합니다

리큐 1/2 반만쓰는 진한겔 액체세제 리필 1.7L x4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,754
어제
최대