녹스기어4/ 녹스기어6 캠핑LED랜턴 +(NEW업그레이드) 충전식LED랜턴 판매 1위!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 녹스기어4/ 녹스기어6 캠핑LED랜턴 +(NEW업그레이드) 충전식LED랜턴 판매 1위!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-21 11:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "녹스기어4/ 녹스기어6 캠핑LED랜턴 +(NEW업그레이드)"에요!

[] 녹스기어4/ 녹스기어6 캠핑LED랜턴 +(NEW업그레이드)

충전식LED랜턴 판매 1위!!

종료일 : 2021-03-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 67,750원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

녹스기어4/ 녹스기어6 캠핑LED랜턴 +(NEW업그레이드) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 성능 좋아요 녹스4이전버젼 구매햇던거 5년 넘게 썼는데요(일주일에 최소 2~3번사용) 밟기조절이 고장 나서 AS신청했는데 잘고쳐져서 와서 좋았습니다. 더 밝은 녹스6로 구매하는게 좋을듯 합니다.

상품평 2 : 케이스 좋고, 배송 빠르고 좋아요 밝기조절 굿, 조도선명하게 잘 밝아서 캠핑, 조개잡이 에 너무 좋을듯 하네요

상품평 3 : 메인등으로 최곱니다 감성은 없지만 잃어버린 눈을 찾을수 잇음

상품평 4 : 다기능 LED 랜턴녹스기어6입니다. 조명과 수평계, 온도계, 파워 뱅크 등 많은 기능을 해주는 유용한 아이템입니다. 굳이캠핑이 아니더라도 일상생활에서도 하나쯤 있으면 많은용도로 사용가능하겠네요. 박스가 고급스럽진 않지만 심플 합니다. 차량 충전기와 전용 케이스가 포함되어 있답니다. 박스엔 제품 사양이 적혀있는 봉인실이 붙어 있습니다. 녹스기어 4 vs녹스기어 6제품사양 비교표 박스 뚜껑은 이중으로 되어 있습니다. 고급 케이스 안에 제품이 들어 있죠. 양옆으로 열 수 있는 지퍼백에 카라비너 등을 걸 수 있는 고리가 있습니다. 내용물은 녹스기어6 본체, 한글사용설명서, 가정용 충전기 1개, 차량용 충전기 1개입니다. 양옆을 나누어주는 쿠션폼이 있습니다. 녹스기어 본체는 고정할 수 있도록벨크로가 있습니다. 가정용 충전기의 인풋은 100~240 프리 볼트입니다.아웃풋은 8.4V 2.0A입니다. 차량용 충전기의 인풋은 12~24 볼트로 대형 트럭에서도 충전이 가능하겠네요. 아웃풋은 8.4V 1.5A입니다. 상단엔길이 조절이 가능한 벨크로 벨트가 달려 있습니다.고리가 달려 있어서 아무 곳에 나 매달고 사용할 수 있고 고리를 이동하면 조명각도 조절도 가능합니다. 양옆으로 수평계와 온도계가 있습니다. 전원을 켜고 밝기를 조절하는 다이얼입니다.시계방향으로 돌리면 "딸깍" 하고 전원이 켜집니다. 다이얼은 부드럽게 돌아가며시계방향으로 계속 돌리면 최대 밝기까지 밝아지며 반대로 돌리면 어두워집니다. 전원을 끌 땐 시계 반대 방향으로 "딸깍" 소리가 날 때까지 돌려줍니다. 그 반대편으로 여러 단자가 있습니다. 좌측 상단 버튼 기능 CHECK(한번 누르면 배터리 잔량을 확인할수 있습니다.) 4단계로 확인할 수 있습니다. 4개 모두 점등되면 100% 완충 상태입니다. 3개 점등 :75% 2개 점등 :50% 1개 점등 :25% TIMER(두 번 누르면 5분 뒤에 자동으로 전원이 꺼집니다.) 타이머가 작동하는 동안우측LED가 점멸합니다. CHECK 버튼을 한 번 더 누르면 기능 해제됩니다. SOS(길게 누르면 SOS 신호를 플래시로 출력합니다.) CHECK 버튼을 한 번 더 누르면 기능 해제됩니다. 그런데 일정하게 점멸하지 않네요. 불량인가...? 상단 우측 DC/IN( 충전기 연결 단자입니다.) 하단 좌측 버튼(USB CHARGER 단자를 켜고 끕니다.) ON 하면USB CHARGER 단자에적색 LED가 점등 됩니다.(잘 보이진 않습니다.) 용량이 충분하니 스마트폰 보조배터리로 사용하면 며칠은 버티겠네요. 고리를 새워서 비스듬하게 새워놓을 수도 있습니다. 온도계도 잘 맞습니다. LED밝기는 최대 밝기 시 오래 바라보지 못할 정도로정말 밝습니다. LED 도 국내산 최고급 LED를 사용했디고 합니다. (LG) 디자인도 멋지고튼튼하고 견고해 보입니다. 비상용으로 차량이나 가정에 하나씩 놔두면 요긴하게 사용하겠네요.

상품평 5 : 4시간 충전하고 오래 사용할수 있어서 좋아요 충전되는 충전칸수 볼수 있어서 사용하는데 걱정하지 않아도 되겠어요 렌턴 빛 조절은 돌리면서 하니 편해요 끝까지 돌려야 많이 밝아 지네요 그리고 케이스까지 있어서 보관하기 좋아요 아쉬운점 은 찍찍이 부분에 고정이 안되니 아쉬움이 있네요

상품평 6 : 배송 빠르고요. 일단 아직 안 써봤는데 충전되어 있네요.

상품평 7 : ㆍ감성 캠핑을 위해 전구색으로 구매했어요. 가성비 괜찮은것 같아요. 완충하고 캠핑 기다리는중...

상품평 8 : 신랑사줬더니 좋아하네요

상품평 9 : 저는 크레모아x도 현재사용하고있으나. .일부 부족하기에 추가구매하였습니다 가격과 배송은 매우 훌륭합니다. 다만 상품포장형태나. . 질은 사실 좋지않습니다. 아무리 , 파우치팩에 들어있다지만. . 완충제 하나없이. . 박스하나포장되어 오는점. . .박스또한 두께감도 없구여. . 전자제품은 충격받을경우 당장에 문제는 없지만 시간지나면. . 문제될소지가 매우 많은데. . 이런부분우 상당히 아쉽습니다. 또한 2개중에 1개는 페인트같은게 묻어있어서 지워지질않네요, ㅡㅡ 랜턴. . 성형마감부위도 제각각이구여. . 결론:저렴히 쓰긴좋음. . 기분은 안좋음. . 뽑기 잘되어야함

상품평 10 : 녹스기어도 배가불렀는지 상담태도 싸가지도없고 대처도 느림. 녹스기어6 만들어놓고 선택권은 개나줘버리라는 마인드로 녹스기어4는 생산도안함 10월에 재고 들어온다는게 말이되나? ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 비싼거사라이거지 녹스기어도 이걸마지막으로 쳐다도안보고 추천도안함.

%EB%85%B9%EC%8A%A4%EA%B8%B0%EC%96%B4%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A41.jpg

2021 업그레이드 신형출시 

2021_%EB%85%B9%EC%8A%A4%EA%B8%B0%EC%96%B4__800__%EB%AA%A8%EB%B0%94%EC%9D%BC%EC%9A%A9.jpg

%EC%82%BC%EC%84%B1%ED%99%94%EC%9E%AC%20PL%EB%B3%B4%ED%97%98%EA%B0%80%EC%9E%85.jpg

녹스기어4/ 녹스기어6 캠핑LED랜턴 +(NEW업그레이드) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대