안드로이드 셋톱박스 미박스 4G 32GB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 안드로이드 셋톱박스 미박스 4G 32GB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-17 23:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "안드로이드 셋톱박스 미박스 4G 32GB "에요!

옥션 올킬 인기상품 안드로이드 셋톱박스 미박스 4G 32GB

42,900원▼▽▼▽
올킬가 : 39,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

안드로이드 셋톱박스 미박스 4G 32GB 상품 보러 GOGO!

안드로이드 셋톱박스 미박스 4G 32GB 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 비슷한 제품군중에 스펙 대비 가성비가 괜찮은거 같아서 구입했습니다. 개봉후 제품 상단에 스크레치가 있는데 보호필름을 제거하면 깔끔합니다. 전원코드가 유럽형 규격이라 국내 콘센트에 헐거워서 별도 어댑터를 사용해야합니다. 와이파이 수신 범위가 너무 짧아서 공유기 근처나 유선랜으로 이용해야 합니다. 한글 언어 지원되고 자판은 구글한글지원자판 설치하면 됩니다. 일반 무선 키보드 및 마우스 연결해서 사용 가능합니다. 플레이스토어에서 검색 안되는 앱들은 APKPure 사용하여 설치했습니다. 자체 설치된 앱으로 미러캐스트 가능합니다.
유튜브 4K 동영상 플레이 됩니다. 에뮬게임앱 설치하여 레트로 게임도 즐길수 있습니다. 안드로이드용 게임패드 지원되어 게임 및 리모콘 대용으로 사용합니다. 자세한 설명서가 없어 활용 방법을 스스로 터득해야 한다는 점이 아쉽습니다.
... 더보기

상품평 2 : 기스가 잔득 .. 중고인듯..기분 나쁨.
돼지코가 헐거움. 전원이 안될때도 있음.
다른댓글보니 전부 그런것 같음.
설명부족.
넷플릭스 한글자판 안됨.유투브는됨.
돈값은 못하는듯

상품평 3 : 전원이 안들어옴/반품요청

상품평 4 : 와...좋네요..
왓챠앱 도 있고..
저렴한 가격으로 안드로이드 티비가..
빠른배송 감사합니다..
오래오래 쓰기를..
마이파세요..

상품평 5 : 주문하고 수령은 일주일 정도 걸렸구요.
오자마자 테스트 중입니다.
저두 넷플릭스 티비로 보려고 구매했어요. ㅎㅎ

상품평 6 : 어머니집에서 쓰려고 구매했어요
깔끔하니 잘되고 좋네요.
애들 재우고 영화 잘보고 있습니다ㅋ

상품평 7 : 작동안될까봐 걱정했는데 잘되요!

상품평 8 : 저렴한 가격으로 좋은상품 구매했습니다.

상품평 9 : 만족합니다.

상품평 10 : 후회

상품평 11 : 감사합니다

상품평 12 : 생각보다 괜츈네요

상품평 13 : 넷플릭스 안됩니다

상품평 14 : 한글설명서가 없내요.

상품평 15 : 설치가난감하네요 설명서가너무간단하게 나와서

상품평 16 : 반품드러온거 재판한듯

상품평 17 : 맘에 들어요.

상품평 18 : 사용 설명서가 없어서 불편 합니다

상품평 19 : 직구라 주문하고 8일 정도 기다렸네요..
더 기다릴거 생각하고 산거라 배송에 불만없어요..
성능도 만족스럽고 가격도 착하고 다 좋아요.. 그런데
리모콘이 너무 싼티나고.. 수신률이 그렇게 좋은거 같지는 않아서
별하나는 뺍니다.

상품평 20 : 마박스s쓰는중에 성능이더좋아보여서 샀는데
미박스s보다 느리네요 버벅임도많고

작성일자 : 2021.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435