캐럿 여성 옥스퍼드 컴포트핏 셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성 옥스퍼드 컴포트핏 셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-17 09:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성 옥스퍼드 컴포트핏 셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성 옥스퍼드 컴포트핏 셔츠

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성 옥스퍼드 컴포트핏 셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 옷중에서 직장인이라면 필요한 기본 아이템이라면 바로 셔츠일텐데요,
이 셔츠는 옥스퍼드 셔츠의 살짝 빳빳한 느낌이 구김을 방지해주면서 동시에 면의 부드러움이 입었을때 따스한 느낌을 주더라구요!

실제로 오늘 약 8시간 정도 입고 돌아다닌 후에 집에 돌아와서 확인해봤는데 거의 주름도 없고 아주 깔끔했습니다 :)

셔츠 품은 아주 넉넉하구요, 길이는 엉덩이를 살짝 덮는 정도였어요! (제 키가 168인점 참고 부탁드려요~!)

팔 부분의 품도 셔츠 안에 다른 옷을 입은 뒤 걸쳐입어도 전혀 불편함이 없을 정도로 넉넉했고, 팔 길이는 살짝 긴편이라 두번정도 접어서 입었더니 손목 살짝 위? 정도 길이였어요 ㅎㅎㅎ

셔츠 앞면 왼쪽 주머니는 이 셔츠의 다소 평범할 수 있는 디자인의 포인트!

이 셔츠의 가장 큰 특징은 ‘단정함’ 이기때문에 회사 출근할때 슬랙스나 포멀한 스커트와 함께 입으면 좋을 것 같구요, 종종 날씨가 참 좋아서 산책하고 싶은 날 깔끔한 청바지와 함께 꾸안꾸 느낌으로 입으려고요~!

특히 라이트 네이비 색은 흰색 슬랙스, 남색슬랙스, 검은색슬랙스, 그리고 청바지랑 모두 잘 어울려서 애정템이 될 듯 합니닿ㅎㅎㅎ

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 날이 풀리기 시작하면서 손이 자주가는 옷은 역시 셔츠죠!
그중 흰색은 때탈까 걱정이 되면서도 가장 무난하게 입게 되는것 같아요~ ㅎㅎ 왼쪽가슴에 주머니 하나 있고 아주 까~알끔 합니다!!!!!!
활동하는데도 불편하지않고, 오피스 룩으로 100점입니다.

우선 옥스포드 셔츠! 다들 아시겠지만 굵은 실로 만들다보니
부드럽기 보다는 다소 뻣뻣하다고 느껴집니다. 그래서 슬렉스와 더 잘 어울리는 것 같네요~! ㅎㅎ

저는 목이 답답한걸 싫어해서 단추는 한두개 정도 푸는 편입니다.
부담스럽지 않을 정도로요~~

제 키가 158로 좀 왜소한 편이라 FREE의 핏은 완전 넉넉~~하네요!!
가슴 둘레 부분은 확실히 박시한 느낌이 들었어요!
그래도 겨드랑이 부분은 끼는것보다 루즈핏이 핏도 그렇고 활동하기도 훠어얼씬 좋습니다.
(팔뚝살도 가려주고 ㅠㅠ)

길이는 엉덩이 끝부분까지 옵니다! (다 덮이지는 않아요!)
키작녀라 길이는 살짝 길게 느껴졌지만, 슬렉스안에 넣었을때 크게 불편하다고 느껴지지않았어요~

사이즈가 FREE 원사이즈인건 조금 아쉽네요ㅠㅠ
한두치수 작은사이즈가 있다면 키작녀에게도 더 이쁜핏이 나올수 있을 것 같네요 ㅎㅎㅎ

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 오 색상 단정하고 예쁩니다.
오피스룩에입기도 핏이 딱좋아요.
스커트나 하이웨스트,원피스 안에 블라우스로 매치해서 입으면 좋을것같아요.
재질은 옥스포드천이고 약간 빳빳한 천이며
잘만들어진 옷이네요.
포켓이 한쪽에만 있어 무난해요.
핏이 너무 오버핏도 아니고 촌스럽게 딱맞는 핏도 아니라
유행없이 오래오래 입을수 있습니다.
한여름 빼고 봄 가을 겨울 두루두루 활용도 높은 옷이될것같아요.

상품평 4 : 1. 재질
옥스포드 재질 답게 짱짱하게 라인이 잘 살아있습니다.
너무 빤빤하지 않아서 마음에 듭니다.

2. 사이즈
제가 마른체형이라서 조금 넉넉한 핏으로 입어지는 것 같아요
와이셔츠인데도 활동성이 편해서 좋습니다.

3. 마감
마감이 되게 깔끔라게 잘 떨어져서 놀랐어요
올풀림도 없고
재단 상태도 굉장히 깔끔하네요.

4. 코디 추천
저느누와이셔추만 입기에는 좀 밍밍한 느낌이 있고
아직 날이 좀 쌀쌀해서
조끼나 가디건과 함께 매치해서 입는 데 예쁜 것 같아요.
롱스커트나 슬랙스와 같이 입으면 회사 오피스룩으로도 딱 좋습니다

상품평 5 : 이번년도 트랜드컬러 엘로 계열로 구매했어옷 넘 예뻐요 구매평 잘 안쓰는데.. 이건 진짜 추천해요~~! 다른컬러도 사고싶네용

상품평 6 : 길이도 괜찮고 예뻐요!! 셔츠가 빨리 필요해서 사게됐는데 싼 만큼 단추에 셔츠실이 걸려서 잠궜다 풀었다 할때 엉키는부분이 절반이 넘어서 다 직접 가위로 잘랐어요 ㅠㅠ 그래도 이정도 가격에 이정도 품질이라 만족스러워요 잘입겠습니다 !!

상품평 7 : 진짜 너~~~무 맘에들어요ㅠ너무! ㅋㅋ 색도 너무 예쁘고 깔별로 다사고싶어요 재질도 좋고 ..저렴한 가격에 겟해서 행복해요! 너무 마른분이ㅜ아니라면 적당하게 다 박시한 룩으로 연출 가능하실겁니다!

상품평 8 : 재질이 구김이 많이가지않고 베이직한디자인

상품평 9 : 기장이 딱좋고 재질이 좋다

캐럿 여성 옥스퍼드 컴포트핏 셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,151
어제
1,415