[쿠폰가145만원]LG 오브제 올인원타워 무선청소기 AO9571WKT 카밍베이지+몽블랑 공기청정기 AS120VWLC LG전자 공식인증점 경남 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가145만원]LG 오브제 올인원타워 무선청소기 AO9571WKT 카밍베이지+몽블랑 공기청정기 AS120VWLC LG전자 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-17 05:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가145만원]LG 오브제 올인원타워 무선청소기 AO9571WKT 카밍베이지+몽블랑 공기청정기 AS120VWLC"에요!

[] [쿠폰가145만원]LG 오브제 올인원타워 무선청소기 AO9571WKT 카밍베이지+몽블랑 공기청정기 AS120VWLC

LG전자 공식인증점 경남

종료일 : 2021-03-28 23:59:59.0

1,690,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,530,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가145만원]LG 오브제 올인원타워 무선청소기 AO9571WKT 카밍베이지+몽블랑 공기청정기 AS120VWLC 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 7년동안 유선청소기를 사용하다가 이번에 큰 맘먹고 바꿨는데 정말 잘 선택한거 같아요. 흡음성능도 좋고 거치대랑 먼지비움 청정스테이션도 일체형이라 더욱 심플하고 편리합니다. 색깔도 이쁘고 인테리어랑도 잘 어울립니다.

상품평 2 : 11번가에서 좋은조건으로 구매했어요 소음도적고 흡입력도 좋아요 친절하게 상품설명 해주신 기사님께 감사합니다 잘쓰겠습니다

상품평 3 : 다@@ 사용하고 있었는데 엘지에서 타워가 있는 청소기가 나온다고 해서 11번가 라이브 방송 기다렸다가 바로 구매했어요 일단 디자인이 너무 예쁘고 고오급스럽습니다. 타워에 흡입 도구들 거치 할 수 있어서 깔끔하네요. 소음도 적고 청소 해봤는데 많이 무겁지 않고 부드럽게 잘 됩니다. 배터리도 두 개라서 오래 쓸 수 있어서 좋아요!

상품평 4 : 집을 새로 이사하면서 여러브랜드의 청소기를 고민했는데요 색깔도 고급스럽고 거치대에서 먼지통을 비워주는 코드제로 오브제 컬렉션을 주문했습니다. 11번가에서 이벤트를 한덕에 최저가로 구매한것같아 기분좋구요. 청소기 성능은 더할나위없이 좋아 정말 기분이 좋습니다. 앞으로 청소할맛이 날것같아 설레네요.

상품평 5 : 청소기 치곤 너무 고가라서 정말 고민고민하다 샀어요. 베스트샵에서 오브제 출시된날 구경만하고 조만간 온라인서 살수있을거라고 기다렸는데 라이브 방송 밖에서 보면서 사고 오늘 드디어 우리집에 ㅠ 기사님 친절히 설치해 주시고 가셨구요. 너무 깔끔하고 이쁘네요. 기존 집에 있는 기펠것보다도 소리 작고 일렉트로룩스 유선보다도 힘 좋은것 같아서 대만족입니다. 밧데리 두개라서 너므 좋아요. 맘이 든든 당분간은 힘든 청소시간이 넘나 즐거울것 같아요.ㅋㅋ

상품평 6 : 물걸레 부착해서 사용하면 정말 청소가 한방에 끝나요 이전청소기는 다##였는데 먼지통 비우기가 너무 불편하고 먼지가 날렸어요 lg오브제 청소기는 자동으로 비워주니 별거 아닌것 같지만 엄청편합니다.

상품평 7 : 출시된 다음날 베스트샵 가서 가격 견적 받으니 혜택가 138, 전자랜드는 123까지 봤었는데 11번가는 118로 제일 가격 저렴해서 구매했네요!!! 우연히 검색하다가 알게됐는데 최저가에서 사서 너무 좋아요 첫 무선청소기인데 무게감은 쓰다보니 적응이 금방 되고 일단 선 꼽으러 여기저기 다니지 않아도 되는 점이 정말 좋아요. 그리고 자동먼지비움시스템이랑 키트를 한 곳에 수납할 수 있는게 가장 좋네요 다만 유선보다 흡입력은 약한데 집안에 쌓이는 먼지는 가볍고 또 자주 청소하는 곳이라 이정도 흡입력도 가정용으로는 좋은 거 같아요 잘 쓸게요 아 배송은 방송일날 주문해서 23일에 받았어요!

상품평 8 : 너무 기다렸던 제품이라 배송이 느렸다는 부정적인 생각밖에 안 들었던 올인원타워입니다 ㅋㅋ 받자마자 한 번은 완충 후 사용하라고 하셔서 기다리는 시간이 참 힘들었는데 청소기가 청소해주는 기능 진짜 대박이에요 영상에서 보시는 것 처럼 그 많던 머리카락들과 먼지들이 슈슈슝 들어가는 거 보고 와 진짜 이건 찐이다 싶었습니다 ㅋㅋㅋ 이 기능 나온지 얼마 안 돼서 앞으로도 꽤 제품이 발전하려면 시간이 걸릴 것 같은데 이렇게 빨리 이 기능을 사용할 수 있게 돼서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 제품은 좀 무거운데 요즘 일반 청소기 완빵 무거운 거 생각하면 이거 아무것도 아닙니다 ㅎㅎ 너무 만족스러워요 고민하지 마세요!!

상품평 9 : 일단 디자인이 오오~~소리 나옵니다. 부속품이 안에 숨겨져 있고 거치대, 먼지흡입통이 하나로 되어있어서 엄청 깔끔합니다. 보조배터리 하나 포함되어 있습니다. 거치 후 먼지흡입 기능은 버튼하나로 할수 있고 자동으로 설정할수도 있는데 선택하시면 될거 같아요. 그리고 필터는 물청소 가능하고 먼지봉투만 3개월 정도에 한번씩 교체하면 됩니다. 이사예정이라서 큰맘 먹고 구매했어요. 유선청소기 사용중인데 훨씬 편하겠죠?? ^^

상품평 10 : 코드제로 쓰다 교체했는데 ...코드제로보다 가볍고 소리도 적네요~자동으로 먼지통 비워주니 진짜.너무 편한거같아요~ 바꾸길 너무 잘했네요~ 색상도 깔끔하고 너무예뻐욤

[쿠폰가145만원]LG 오브제 올인원타워 무선청소기 AO9571WKT 카밍베이지+몽블랑 공기청정기 AS120VWLC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435