트윈스몰 1+1(캡슐형) 무매듭 NO매듭 신발끈 10종 칼라운동화끈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 트윈스몰 1+1(캡슐형) 무매듭 NO매듭 신발끈 10종 칼라운동화끈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-15 21:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "트윈스몰 1+1(캡슐형) 무매듭 NO매듭 신발끈 10종 칼라운동화끈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 트윈스몰 1+1(캡슐형) 무매듭 NO매듭 신발끈 10종 칼라운동화끈

쿠팡가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

트윈스몰 1+1(캡슐형) 무매듭 NO매듭 신발끈 10종 칼라운동화끈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 생각보다 빨리 도착했습니다

제가 본의아니게 늦게 착용샷과 후기글을 올려요.
이점 죄송하고요.. 후기글 올립니다.

주문한 색상은 블랙 이고요.

운동화끈인데요. 일반 운동화끈은 아니고요
질긴 고무줄같아요. 신축성도 좋고 .. 손으로 당기면 잘 늘어납니다
캡슐이 은색계열이예요.

원하는 모양으로 ~ 운동화끈을 예쁘게 자리잡아쥬세요.
마지막에 묶지 마시고요. 캡슐을 돌리시면 분리됩니다
분리된 캡슐을 운동화 끈 양쪽에 넣어주시고요.
한번 매듭을 지어주셔서요 캡슐이 나오지 않게 해쥬세요.

가위로 운동화 끈 양쪽 묶은 곳 주변 잘라쥬시고요.
잘라주신 후에 매듭 지어진 부분 (매듭지고 잘러주시면 솜뭉치처럼됩니다. 솜뭉치를 라이터로 지져쥬세요ㅡ))
삐져나온것을 라이터로 지져주세요.

캡슐을 돌려쥬시면 운동화끈이 풀리지 않고 아주 예뻐요.

착용샷 사진 첨부합니다

상품평 2 : 궁금해서 구매해 보았다 나에게 6800원 정도의 여유는 있는 남자인지라 색상이 다 촌시러워 단순 흰색으로 두개가 왔다.
애매하게 남는 끈이 거슬려서 구매하였는데 탄력이 좋아 한번 마춰 넣으면 풀일이 없을것처럼 보인다. 제품사진처럼 벗거나 신을때 고무줄 바지를 입을때처럼 아무런 부담감이 없다. 적담한 탄력을 위해서 절단길이를 본인의 취향에 맞게 잘 조절하자 너무 많이 절단하면 돌아올수없는 강을 건너게될것이야.

상품평 3 : 운동화 끈이 필요해서 주문을 했는데...생각한것보다 너무 길이가 터무니 없이 짧아서 사용도 못하고 방치된 상태입니다 ㅠㅠ 길이는 거의 비슷하지...싶어서 주문한것이 실수다 싶어요

상품평 4 : 아이운동화신고벗기편하라고 주문했는데
저는 넘 좋았어요..
But축구화는 단단히묶어야한데서
다시뺐네요..다른운동화에 해줘야겠어요

상품평 5 : 원플원인지 모르고 샀지만 좋습니다

여분으로 하나 가지고있지요 ㅋㅋ

길이 조절 잘 하셔야합니다
안그럼 돌아올수없는강을 건너게 됩니다...

깔끔하고 싸고 좋네요 ~~

상품평 6 : 무거운신발에는 발이좀 마니 노는 느낌이네요
가벼운신발에는 가성비좋아요

상품평 7 : 신세계입니다
아이가 운동화끈 묶기를 못해 못 산 운동화를 샀네요.
좋아요.싼티도 안나고..
아이 신발이라 한줄을 반으로 잘라서 써도 될만큼 깁니다.
너무 편해서 좋아요

상품평 8 : 아이가 자전거타는데 신발끈이 걸린다해서 찾다가 사게된 제품..
대박 상품이네요..
너무 좋아요.. 신기하고 편하고..
강추입니다..

상품평 9 : 색도 이쁘고 다 좋은데 조금 짧아요..
하이탑에는 안되요

트윈스몰 1+1(캡슐형) 무매듭 NO매듭 신발끈 10종 칼라운동화끈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,178
어제
1,241