한경희 올스텐 안심 에어프라이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한경희 올스텐 안심 에어프라이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-15 20:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한경희 올스텐 안심 에어프라이어"에요!

옥션 올킬 인기상품 한경희 올스텐 안심 에어프라이어

올킬가 : 179,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한경희 올스텐 안심 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

한경희 올스텐 안심 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 건강에 해롭지 않은 에어프라이어라서 넘 좋네요.
디자인도 좋고

상품평 2 : 제품 성능이 좋습니다. 올스텐이라서 때도 안타고, 제품 출고시 연마제를 잘 닦아서 출고 해서 내부 청소가 필요 없을 정도로 깨끗합니다. 고구마도 구워먹고 닭고기도 구워서 맛있게 잘 먹었습니다. 에어후라이어용 음식들이 냉동으로 많이 나와있어서 편하게 잘 해먹고 있습니다.
기능이 간편하게
작동이 되는데, 다만, 소리가 꽤 큼니다. 가성비가 좋다는 말이 이해가 갑니다.... 더보기

상품평 3 : 예전에 산 에어프라이어가 바스켓이 버겨져 계속 맘에 쓰이던 차에 올 스텐이란 말에 알아보다가 한경희에서 나오는 에어프라이어 사게 되었다 디자인도 예쁘고 성능 그리고 올스텐이라 걱정이 사라짐^^~~

상품평 4 : 처음 사용해보는 에어프라이어 냉동생지 사다가 해봤는데 잘 되네요 소음이 약간 심한것 빼고는 좋은 것 같아요!

상품평 5 : 기존에 에어프라이어가 용량이 작아 며칠을 검색하고 비교하여 구입했습니다.
배송은 진짜 빨라 하루만에 받았고,
연마제거작업이 되어있어도, 식용유 한번 더 닦아보았는데 묻어나는게 별로 없네요~ 외관도 깨끗하고 너무 크지 않은것은 좋은데, 음~ 공회전시 냄새와 소음은...ㅠㅠ, 냄새는 금방
없어졌는데, 소음은 감수하고 사용해야합나디.
제일 먼저 만두를 구웠는데. 기존에 바구니형보다 더 바삭하니~ 기가막힙니다^^
... 더보기

상품평 6 : 2주이상 사용하고 후기올립니다
눈으로 보여서 좋긴한데 세척이 쉽진 않네요
삼겹살 통돌이 해먹고나면 그 통돌이 씻느라 죽는줄~~
이래저래 편한것도 있는데~~조금은 불편한점도 있네요
그래도 통에프보단 나은듯 하네요 ㅎㅎ

상품평 7 : 아직 사용 전이나 좋은 것 같습니다.

상품평 8 : 인터넷 후기에 보니 연마제가 시커멓게 묻어난다느니 냄새가 심하다느니 말이 많아 받자마자 오일 묻혀 청소하고 너무 깨끗해서 놀랬구요 5분 공회전후 급한대로 냉동감자 꿔먹었네요 처음 시동시 그정도 냄새야 할 정도고 별다른 이상없어 기분좋게 잘 사용할꺼같아요

상품평 9 : 우여곡절 끝에 드디어 요놈이 도착했다.
일단 연마제를 제거했다는 점이 맘에 쏙~~ good 1
아시는 분들은 아실걸 연마제 제거하다 팔빠진다.
바로 설날 남은 가래떡과 고구마로 테스트
안쪽이 훤히 잘 보여서 good 2 !
통돌이랑 로티세리는 다음기회에 ...

상품평 10 : 아주 대만족 이에요 에어프라이기를 사려고 한경희. 디*.소*.요리* 등... 살펴보았는대 고민중 예전에 한경희 식품건조기 사용을 해보았는대 너무 믿음이 가더라구요 지금도 잘사용하구 있구요 무엇보다도 as도 잘되구요 그래서 결정했어요 명절날 남은음식을 데워먹었는대 역시짱~ 후라이펜보다 헐 좋터라구요 ㅎ
고등어도 요리해보았는데요 맛도 굿~ 한가지 아쉬운건 생선냄새때문에 되도록이면 생선은 안하려구요 다른건 너무맛있게 잘되요 굿~~~
... 더보기

상품평 11 : 가격대비 훌륭합니다.

상품평 12 : 만족합니다

상품평 13 : 작동이잘되고 아직실사용은안했어요

상품평 14 : 한번ㅆ써봤는디 얇은 고기는 되게 빨리익네요
첨이라 그런지 냄새가 공회전 돌린후에도 좀 많이 났어요
시간지나면 나아지겠죠

상품평 15 : 주문하고 하루만에 빠르게 배송 받았습니다.
포장도 꼼꼼하고 택배도 문 앞까지 잘 배송해주어서 바로 치킨너겟과 피자를 돌려 맛있게 먹었습니다
좁은 주방에도 어울리는 적당한 크기와 적당한 대용량이라 만족합니다

상품평 16 : 시운전 해보려 우선 식빵과 가래떡 구워봤는데
올스텐이라 안심도 되고 조작도 간편하고
짧은 시간에 노릇하고 바삭하게 구워져 참 좋네요!
만족합니다.

상품평 17 : 여러 기업의 올스텐 제품을 모두 다 비교해 봤다고 해도 과언이 아닐 정도로 고민과 고심을 거듭한 결과로 한경희 에어프라이어를 구매한 이유는 전체가 올스텐이라서 위생 건강에 아주 만족스러운 에어프라이어 입니다. 디자인도 너무 이쁘고 기능도 아주 만족합니다. 항상 건강하시고 행복하세요.

상품평 18 : 요즘 저희 가족들은 모두 외출도 하지 못하고 외식도 못해서 집에서 밥과 라면만 먹는 집돌이가 어쩔 수  없이 되는 바람에 에어프라이어가 작아서 올스텐 한경희 에어프라이어를 주문해서 조금전에 받았는데 디자인이 너무 예쁘고 용량도 크고 정말 마음에 듭니다. 항상 건강하시고 행복하세요.

상품평 19 : 6년 사용한 필**가 온도 조절에 문제가 생겨서 올스텐 제품을 찾고있었어요.
올스텐은 처음 구매시 연마제 제거로 손이 많이가서 고민중이였는데
한경희 에어프라이어는 연마제 제거가 되어서 배송이 된다고 하더라구요.
역시~~제 선택은 옳았다고 생각됩니다.
처음 제품 받아서 행주로 닦았는데 정
말 깨끗해요.
빠른 배송에 좋은 가격으로 구입해서 행복합니다~
크기는 일반 에프랑 비슷한 사이즈예요.
... 더보기

상품평 20 : 청소하기 좋고 가족들이 쉽고 편안하게 사용할 수 있는 에어프라이를 알아보다 이 상품을 선택했습니다. 사용후기 첫째, 사용자가 쉽게 이용할 수 있답니다. 터치식 버튼으로 구성되어 있어 원하는 식품조리를 쉽게 취사선택 할 수 있게되어 있습니다.
둘째, 내부구성이 청소하기 편하게 되어있어 물
티슈로도 가볍게 닦을 수 있답니다.
단점으로는 소음이 너무크지는 않지만 어느정도 있기에 감안해야 하는점과 내부 모서리부근이 조금은 날카로워 취급시 주의를 요하는 점 입니다.
시중에 유통되는 비슷한 에어프라이들이 많이 있기에 가격과 성능 그리고 내부구성물들을 꼭 비교해 보시고 구매하시면 더욱더 도움이 되실 겁니다.
as잘되고 내구성 있기를 기대하며 신나게 사용해 보렵니다.
... 더보기

작성일자 : 2021.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대