아디다스 인기 스포츠웨어 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아디다스 인기 스포츠웨어 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-15 12:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아디다스 인기 스포츠웨어 모음"에요!

[] 아디다스 인기 스포츠웨어 모음

종료일 : 2021-03-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 27,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스 인기 스포츠웨어 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 28이 XS인줄 몰랐어요 ㅠㅠ 허리 28인치인줄 알고 S이거나 M인줄~~ㅠㅠ 해외직구라지만 처음 구매나 잘 모르는 어르신들을 위해 한국인 치수 몇글 넣은 작은 배려 있었으면 하네요 반품 배송비 아깝고 어차피 타이즈니 딸한테 타이트하게 입으라고 말은 하겠지만 저처럼 딸들은 바쁘고 엄마가 딸한테 사주고 싶은데 실수 할 위험있으니 꼼꼼한 치수 설명 있음 좋겠어요 당부드립니디 젊은분들만 장보는게 아니잖수

상품평 2 : 완전 만족합니다. 몇장 더 살걸 그랬어요. 중복할인이 적용되어 엄청 저렴하게 구입했습니다. 가볍고, 산뜻하고, 요즘날씨에 따뜻하면서도 땀배출이 잘되는지 시원합니다. 면재질이라 살이 많은 부위일수록, 안이 은근히 비칠것같기도 합니다. 자주입다보면 무릎부근이 늘어날 것 같기도 해요 ㅠㅠ 허리부분 잘 잡아주고, 신축성도 좋은편이라 편하게 자주 손이 가게될듯 하네요. 단점은 제 키가 170이고 구입한 사이즈는 m사이즈인데 기장이 짧은감이 있습니다. 복숭아뼈가 껑충 보여요. 허리나 허벅지는 비교적 잘 잡아주는데비해 발목은 통이 넓은지 약간 헐렁거리고요 많이 얇은 재질인지라 속옷라인이 비칠수 있을 듯 합니다. 그것 이외엔 아주 만족합니다. 같은 모델로 몇개 더 구매할거예요.

상품평 3 : 저렴한 가격에 딜 떴길래 바로 구매했어요 보통 2~3만원대 가격으로 구입할 수 있는 상품인데 T멤버십 할인도 받고 1만원대 중반가격으로 구입했어요 딸아이가 평소 레깅스랑 후드티 입고 다니는걸 좋아해서 아디다스 레깅스를 구입했는데 역시 좋으네요 일반 면소재인거 같은데 입으니 빛아래서 약간 반짝이는 느낌이 드네요 그래서 입었을때 더 이쁜거 같아요 편안하고 길이도 딱이고 평소보다 한사이즈 큰걸로 시켰는데 딱 맞아요 안에 기모든건 아니라 외출용으로는 추울테지만 운동할때 입기는 편안히 좋은거 같네요 배송도 주문후 다음날 바로 보내졌으니 빠른편이었어요

상품평 4 : 아디다스 레깅스 한번 사보고 싶었는데 11번가에서 이벤트 하는 덕분에 저렴하게 구매했어요. 사이즈때문에 고민했는데 사이즈가 딱 맞아서 더더욱 마음에 듭니다. 165에 48정도인데 XS 사이즈 했더니 딱 좋아요. 작을까봐 걱정했는데 핏도 좋고 재질도 부드럽고 너무 만족합니다. 왜 아디다스 레깅스가 유명한지 알 것 같네요. 착용감도 너무 좋아요. 로고가 세탁시에 잘 떨어진다고 하는데 조심히 세탁해야 겠어요. 빠른 배송 감사합니다. 이벤트 또 해주세요^^

상품평 5 : 디자인이 정말 마음에 들어서 상품평을 꼼꼼히 많이 읽고 샀습니다. 전체적으로 길이가 긴것이 단점이였는데, 저는 디자인이 너무 마음에 들어서, M사이즈 수선해서 입기로 하고 구매결정했습니다. 사진에서 옷핀으로 체크한것은 컷팅할 위치를 정한 것입니다. 약 4.5cm정도 자를 예정입니다. 키160cm 인데 옷의 길이가 너무 길어서 발목에서 주름잡혀서 아디다스가 찌그러져 보입니다. 옷핀으로 체크하고 운동화 신어보니 다행히 아디다스 글씨도 잘 보이네요 재질은 생각보다 도톰하고 적당히 쫀쫀한데, 종아리가 약간 헐렁하네요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 사진처럼 수선하고 다시 입어 봤는데, 아직도 길이가 길어요. 짧은 다리가 원망스럽네요. 그래도 수선 전보다 보기 좋습니다.

상품평 6 : 평소 구두 250, 나이키 250, 아디다스 245신어요. 스탠스미스는 245 구매했는데, 살짝 커서 헐렁해요. 출퇴근때만 신고, 아직 많이 걸어다녀보진 않아 발에 덜 익숙해서 그런지, 발등이 조금 불편해요. 근데 디자인이 넘 예뻐서 감수할수 있습니다. 깔끔 그자체예요. 슬랙스, 청바지 모두 잘 어울려요. 다른 판매처 상세사진보니깐 운동화 가죽이 울퉁불퉁, 쭈굴해서 고민했었는데 매끈해요. (괜한 걱정) 십일절에 합리적인 가격대로 잘 구매해서 매우 만족스러워요!

상품평 7 : 재질이며 마감처리며 정말 브랜드제품이라 볼수없어요! 정품은 아닌것 같아요! 시장에서 파는 만원짜리랑 별차이없어요 로고만 찍혀있지 신발 싸이즈도 없으니 235 인지 240인지 알수도 없지만 일단 전 235신는데 편하게 맞아요 그러나 뒷꿈치가 짜꾸 벗겨져서 끈을 꽉묶어야해서 벗고 신기 번거로워요! 마감처리도 너무 허술해요 기존 신던 신발은 18000원짜리인데 마감이며 소재며 꼼꼼하고 깔끔한게 현저히 차이가나요 이것은 박음선도 없고 운동화 끈 구멍도 뚫어서 줄만끼게되었지 도무지 아디다스 제품이라고는 믿기지 않네요 바닥은 실내에서 신어보았지만 미끄럽지 않았고 가볍긴해요 쿠션 별로예요 암튼 모든면에서 제품자체가 이가격은 아닌것 같아요 ! 11절쿠폰으로 저렴히 구매했다 했는데 제품에 비해 너무 비싸네요! 다른것 찜했다가 이제품 구매한게 후회됩니다 반품하려면 안심환불에 배송비도 더 비싸고 복잡하고 번거로와 디자인은 괜찬고 가벼워 구매결정합니다 그래도 자꾸 후회가 되네요 ! 이후: 오늘 신고 외출해보았는데 발바닥이 너무얇고 쿠션이 없어 맨발로 바닥을 걷는기분이라 딱딱해서 발꼬락 바닥쪽이 아프고 절여요! 깔창을 사서 깔아야겠네요 이래저래 후회! 중국산 짝퉁!

상품평 8 : 신던 신발도 헤지고 마침 십일절 이벤트에 맞춰! 할인 행사 & 사이즈가 있어서 구입했네요. 신발에 대한 이야기를 하자면 상품 설명에는 자세한 설명이 없으나 신발 앞의 메쉬 부분은 천 메쉬 느낌이라기 보다는~ 실제로 보시면 사진의 약간 반짝이는 느낌처럼 약간 단단한 재질이라는 점! 그리고 신발 내부 이음새 마감처리가 살짝 아쉽다는 점! 참고하시길 바랍니다. 전반적으로 디자인도 마음에 들고 착용감도 괜찮은 편이라 구입에 만족스럽네요.

상품평 9 : 구매확정 후 반품/교환은 판매자 동의가 있어야 가능합니다./이렇게 나와 있네요. 신발과 바지를 구매했습니다. 상품 배송에 문제가 있으면 고객에 동의를 구하고 배송을 해야하는데 신발 품절이라 바지만 배송한다고, 상품 취소를 해달하고 문자가 왔습니다. 그리고 바지는 배송 진행한.. 바지도 취소할려다가 잠깐 고민했는데 결국엔 배송이 진행된 듯하더군요. 신발이 메인이고 바지는 할인을 더 받기 위해 같이 샀는데 결국 바지만 기본 할인만 받고 사게 된거였네요. 예상 환불액이 4만원 넘는다고 했지만 결국 3만 5천원 정도였으니.. 바지.. 평소에 L 입는데, 크다 싶어서 M으로 샀으나 이마져도 꽤 큰지라 걍 다른 사람 주기로 했습니다. 반품 진행을 해볼까 하는 맘도 있는데 더 이상 신경 쓰고 싶지 않고 이 후기를 업체에서 보신다면 좀 더 신경을 써서 판매를 하시라는 의미에서 장문의 글을 남깁니다. 암튼 십일절이라고 대대적인 할인을 했다지만 이렇게 팔면 평소와 별반 차이가 없으니 11번가도 소비자 입장을 좀 더 고려했으면 합니다. 사족... 별 한개로 했으나 바지는 사이즈만 괜찮았다면 나쁘지 않은 듯 보였군요.

상품평 10 : 남편이 평소 바지 32/ 178 / 77키로 정도인데 M사면 맞을줄 알았는데 좀 많이 크네요.. 조거라 종아리부분은 살짝 타이트 할줄 알았는데 한사이즈는 큰 느낌이예요.. 이전에 구매했던 나이키 트레이닝은 M이 잘 맞아서 괜찮을 줄 알았는데 좀 아쉽네요~ 반품하자니 귀찮고 작진 않으니 그냥 크게 입죠뭐 ㅋㅋㅋ 그래도 4만원초반대로 저렴하게는 구매했어요 ㅎㅎㅎ

아디다스 인기 스포츠웨어 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435