비엘컴퍼니 미러 명함케이스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비엘컴퍼니 미러 명함케이스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-11 17:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비엘컴퍼니 미러 명함케이스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비엘컴퍼니 미러 명함케이스

쿠팡가 : 7,650원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비엘컴퍼니 미러 명함케이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이정도면 만족해요~^^

남편이 명함 케이스 하나 사달래서
너무 저렴히 말고 골라 봤어요~

앞 뒤로 미러 기능이 되구요~
스텐이라 튼튼하고
더럽혀질 염려없이 깔끔해요.
뚜껑이 잘 열리고 닫히고
불편함이 없어요~

사용하기 편리해서
이정도면 정말 강추해요~~ ♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한 달 정도 지나니
겉면에 스크래치가 심해지고
손자국이 묻어서
좀 지저분해 보이지만
잘 닦으면 또 반짝 반짝해져요.

여전히 이쁘게 잘 사용하고 있어요 ^^

상품평 2 : 크기 색깔 가격 품질 모두 맘에듭니다
깨끗해서 아주 맘에 듭니다

상품평 3 : 솔직히 거울은 굴곡이 약간 있어서
얼굴 전체를 보기에는 무리가 있으나
부분부분 보기에는 아주 좋아요 잘 보입니다
여는 것은 아주 만족스럽게 열립니다
다만 지문이 많이 남는 다는거 하나 있네요
이거는 개인차이기 때문에 저는 문제 없어요
아! 각인 서비스 같은 게 있으면 더 좋을 듯 합니다.

상품평 4 : 미끄럼 방지가 없는 걍 깡통이네요.
여차하면 명함 다 솥아지겠네요.

상품평 5 : 저야 뭐 한참을 고민하고 사는 스타일이라
이 제품 또한 딱 사진상 느낌그대로 입니다.
새거니까 당연히 반짝 거리고 깨끗하고 고급져요
근데 기스나면 모든 물건이 다 똑같겠죠?
불량만 없으면 그냥 가격대치고 좋은 상품 같습니다.

상품평 6 : 겉면의 포장은 만족하나 상품에는 잔기스가 있었습니다.
잔기스만 없어도 심플하니 거울대용으로 사용도 가능하고
참 좋았을텐데 그래도 전반적으로 만족합니다.

상품평 7 : 진짜별루.
누구한테 명함 줄 때 뽀대나려고 산건데
열때 잘 안열려서 두손으로 얼굴 찡그리며 열게됨.
그러다 팍열리면 명함 다 떨어뜨릴거 같음.
글고 뭐 미러형이라 그런거겠지만 지문이랑 손기름이 너무많이 뭍어서 거지같음.
싼게 비지떡이라고 그냥 비지떡.

상품평 8 : 로켓배송이라 그다음달 아침에 수령해서 너무 좋았어요
신랑이 명함케이스 필요하다고 해서 구입했는데
깔끔하니 괜찮네요
재구매 의사 있어요♡

상품평 9 : 명함건내려고 케이스 꺼낼때마다 사람들이 다 예쁘다고 어디꺼냐고 물어보네요.ㅎㅎ 아주 마음에 듭니다. 케이스가 잘 안열린다고 하는분도 계시는데 저도 처음에 받을땐 뻑뻑했는데 빈케이스 상태로 여러번 열고 닫고 하니깐 부드러워졌어요.

상품평 10 : 최근 직장옮겨서
친구들 만날때마다 이 케어스에서 명함 꺼내줬는데....

다들 명함 말고, 케이스를 달래 ㅋㅋㅋ

비엘컴퍼니 미러 명함케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,178
어제
1,751