여성용 버클타입 플랫슈즈 sn375 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 버클타입 플랫슈즈 sn375

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-11 16:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 버클타입 플랫슈즈 sn375"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 버클타입 플랫슈즈 sn375

쿠팡가 : 10,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 버클타입 플랫슈즈 sn375 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 버클타입 플랫슈즈 호피패턴 235사이즈 솔직구매평
==========================================

[구매동기]
겨울철 맞이 신고 벗고하기 편한 플랫슈즈를 찾다가
검은스타킹에도 어울릴 수 있는 스타일의 패턴 슈즈를 찾다가
이 제품을 구매하게 되었어요.

[배송상태]
박스포장되어 신발 한켤레씩 습자지에 쌓여져서
잘 도착한 배송제품이예요.
신발 주문하면 이렇게 박스가 같이 오는데 철지난 신발
보관하기에 좋아서 박스랑 같이오는 배송상태를 매우 좋아해요.

[장점]
검은스타킹에도 너무 잘 어울리고 엣지있께 연출하기 좋은
플랫슈즈예요. 그리고 생각보다 가격이 착해서
혹시라도 가격만큼의 퀄리티는 아닐까 걱정했는데 요즘 정말
데일리하게 너무 잘 신고 다니는 신발이예요.

[단점]
이 플랫슈즈를 신고는 오래 못걸어 다닐 것 같아요.
확실히 밑창이 너무너무 얇아요 흑흑
그래서 혹시라도 오래 걸어야할 일이 있을 때는
조금 생각하게되는 플랫슈즈예요.

[사이즈구매평]
평소 230~235사이즈의 신발을 신는 편이예요.
딱 맞게 신으면 230 편하게 신고 싶을때는 235를 구매하는데
이번에 235사이즈를 구매했는데 앞쪽 넣다가 깜짝
놀랐던게 안들어가더라구요. 처음이었어요.
다행히 로켓배송 제품이라 바로 맞교환을 할 수 있었는데
240 사이즈로 재주문 하니 딱 좋게 맞더라구요.
사이즈는 정사이즈는 아닌 것 같고
한사이즈 업해서 주문해야 맞을 것 같아요.

[재구매의사]
밑창이 얇긴 하지만 저는 너무 예뻐서 재구매의사 있어요.
버클도 싸구려같지 않고 예쁘게 신기 너무 좋아요.

상품평 2 : 호피 230 구매했어요. 레오파드 패턴은 매년마다 나올정도로 유행을 타지 않고 포인트로 신고 다니려고 주문했습니다. 저렴한 가격만큼 슈즈는 괜찮습니다. 발코나 발바닥도 편안히 괜찮구요. 사이즈는 정사이즈라 맞게 구매하심 도움되실듯해요. 세무재질이라 가을인 지금 계절에 딱인듯 ~~

상품평 3 : 디자인은 화면과같고 평소 230신는데 사이즈는 딱 맞아요~~!!
신발 안쪽 마감이 좀 부실하지만 신었을때 쿠션감도 어즈정도는 있고 디자인도
예뻐요!
가격대비 만족합니다^^

상품평 4 : 신발 가벼우면서 편하겠어요.발볼도 적당히 있어서 정사이즈 주문하시면 될듯합니다.
은동화는240신고.구두는 235신는데 240시켯더니 정말 편하게 맞네요
블랙도하나 더 시켜야겠어요.
가격도 괜찮고.가볍고편해요

상품평 5 : 디자인은 무난한데 이제까지 모든 신발 240 신고 발볼이 있는 것도 아니구요
이건 좀 조금 걷고나니 발가락 부분이 너무 아파요
한치수 크게만 사면 좋을듯요

상품평 6 : 발에 살이 잇어서 발볼이 넓은편인데
싣으니 이쁘긴 하더라구요~
근데 발볼때문에 걸을때매다 뭐가 트더지는 소리가 들려요
실은 트더진게 맞더라고요

발볼이 넓은데도 불구하고 사이즈는 정사이즈고요,
신발이 금방 늘어나는지 트더진지는 모르겟지만
뒷꿈치도 까지지않네요

발에 살이좀 있거나 발볼이 넓으신분은 비추입니다

상품평 7 : 이뻐요~~ 신발이 딱딱하지않고 부드러워서 좋네요.
사이즈는 브랜드 신발 보단 작은듯. 원래 245신는데 250 딱~~~ 맞네요. 그래도 대만족 가격도 좋고 다른색도 살까 고민중이요 ㅋ

상품평 8 : 예뻐요!! 발도 편해요.

근대... 신발 안쪽 마감이 영...

집앞에 슈퍼갈때 딱 인것같아요.

그외 에는 심사숙고 해야 할듯...

상품평 9 : 딸이 좋아합니다 신발이 크게 나왔네요
양말 신고 신어야해요

상품평 10 : 같이 신발을 4켤레 샀는데 이게 제일 싸요.오히려 신으면 제일 편한 한 켤레예요.

여성용 버클타입 플랫슈즈 sn375 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435